热搜: 活动 交友 discuz

[原创]洛洛师姑来收签名图~~~~~~

<P><FONT size=3>迟到的生日礼物,送偶亲爱的洛师姑~~~~~~</FONT></P>
& d. q, X& b: \. U- k3 T<P><FONT size=3>师姑稀饭小白和逍哥哥,偶就偷懒想把两个做一起。。。木想到。。。木想到。。给自己加了难度。。。。哭~~~~说出去的话等于泼出去的水,偶只能硬着头皮上。师姑,偶尽力了。。</FONT></P>
7 o3 C: H4 I$ f4 r<P><FONT size=3>师姑。。。偶已经很用心了,真滴。。。做成酱紫是在非我所愿,泥收了吧,收了吧。。。。要不偶就真的要撞墙了。</FONT></P>
0 e* v2 V1 Y- I- Y* E<P><FONT size=3></FONT> </P>) n) L. m9 O5 j: i) u
2 f: E+ |# i# n) _1 ~
<P>

</P>
4 ?$ N( I( d* e8 T7 M
( }) A; w% d+ D+ A: d2 C* w" S0 `0 c<P><FONT size=3>爬下去赶偶师傅的。。。。。</FONT></P>
<P>千呼万唤始出来啊~~~~~~~~~~~</P><P>逍哥哥,老爷,终于有了你们俩在一起的组合~~~~</P><P>ps:广大人不要放我鸽子</P>

小白和杨逍哦~~稀饭稀饭~~心心眼

<P>看贴的多。。。。回贴的少。。。。果然是失败中的失败啊~~~~~~~~</P>

<P>亲耐滴你那个签名声明,偶汗!!!!!!!!偶口年滴乖乖徒,看来快抓狂咯~~摸摸~~~~</P><P>冷月,这张签名,两个人物米溶合好噢,且最好表用两个正面身滴人像放一起,空间会显得拥挤缺乏层次感哈~~</P><P>PS:洛仔MS没在吧,听说请假了,要过年了嘛呵呵~~</P><P>PS又PS:洛仔你要是在,表PIA偶哈~~</P>

<P>逍GG............................................................................................白GG........................................................................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月沦</I>在2006-1-23 19:56:02的发言:</B>
. e  R; Z' E1 h5 X( g+ T8 A% B5 `. E) t* @
<P>亲耐滴你那个签名声明,偶汗!!!!!!!!偶口年滴乖乖徒,看来快抓狂咯~~摸摸~~~~</P>
3 {7 t; N/ }0 ~' u) j<P>冷月,这张签名,两个人物米溶合好噢,且最好表用两个正面身滴人像放一起,空间会显得拥挤缺乏层次感哈~~</P>" Q: k" a$ m/ y( z. T% `
<P>PS:洛仔MS没在吧,听说请假了,要过年了嘛呵呵~~</P>
; ]' A) L- I$ Z% T7 w<P>PS又PS:洛仔你要是在,表PIA偶哈~~</P></DIV>& |0 x# e: }/ R
<P>偶亲爱的师父啊,你说得对,这个缺点偶记住了,偶下次一定改。这图啊。。。。偶做了多久,师父你猜。。。。。
3 o% {+ \% A. e6 z" Q8 S<P>从选图到做图。整整三天,三天啊~~~~~~~~痛苦。。。。</P>

皱眉毛~~~~`与这浓重的感觉粉配配滴捏~~~~``

<P>啊啊阿,我放假回来了</P><P>谢谢亲爱的冷月,你真好啊</P>