热搜: 活动 交友 discuz

[壁纸头签][原创]白玉堂精彩壁纸!鼠迷春节快乐!

<P><FONT size=4>  谨以此图,问候所有鼠迷们春节快乐!!</FONT></P>6 d* }$ ]1 p" e: t
<P><FONT size=4>  并特别送给:某冰、贝子!!祝:万事如意!!</FONT></P>
/ w8 f2 m7 a+ l8 ~3 Z# c4 ~<P>

4 v4 R9 s. _6 _5 b3 y4 |
1024X768壁纸。</P>
( w$ [% m  O( A; g0 q<P>  PS:蔷薇作图,一直是追求完美的。而且所做壁纸,肯定要在自己的桌面上测试N次,直到自己满意为止:不仅仅要看上去整体效果好,当然还要绝对实用才行。每一次做图,我都要在网络上找很久,从数十张图里挑选可用的图来做。我绝对不会强迫自己硬去将就一张不适合的图片,以调试到失真的程度去美化一张本来效果不好的图。也所以这张很久就想做的图,到今天才出炉。目前做出来的这些里,唯一感觉遗憾的就是做给冷月的第一张大猫(粉色那张)。但是大猫图实在太少了。在此还是要向她道歉的。不管怎么说,我一般情况下,是不会将自己也不满意的东西拿出来给大家的。至于我做的图,究竟能否达到令大家都满意的效果,或者说,达到我所追求的那种完美程度,只有大家来评判了。在此还要再次谢谢大家对我的支持!亲你们!!</P>
<P>啊,老爷,真是帅呆了~~~~~~~~~~~~~`</P><P>HC~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>抱走</P><P>PS:广不要放我鸽子~~~</P>

<P>这张不错  很漂亮~~~~~~</P>% i/ [& m5 [* }5 t1 @5 }. G: @
<P>就是前景的小白稍微虚了一点点</P>9 {7 c7 J: O- n
<P>还是很好看的   这是蔷薇目前我最喜欢的一张呢</P>  L1 e* J8 J- a4 q5 V
" D2 Q1 z% s  m# t

氛围很8错,但是感觉前面的小白太过精致了,有些失真了

<P>啊~~~~好漂亮!!这个色调确实粉适合做桌面呢~~</P><P>喜欢那个背景,前景滴小白看上去粉像小说书滴封面哈,有手绘滴效果~~如广广所说,略显虚了些,不过整体年上去真滴粉不错呀~~偶去换桌面看看hoho~~谢谢蔷薇,啵一个~~</P>

<P>作图盲一直想问一些巨白痴的问题(又怕被bs)搭帖子问个,那种漂漂亮亮的篆体,怎么弄到图图里</P><P>这个图图粉可爱</P>

回复流寂:表怕,偶告诉你。其实只要下载一种篆体字,安到字体文件夹里就行了,用的时候和其它字体的用法完全一样。hoho。我一直很喜欢用这种非常古雅的文字体哦!还有黄草体,也粉漂亮。此外有一些模仿古代名书法家的字体,不大容易弄到,但都是好精典啊,用在此类古典型的图上,是很提神养眼滴!

<P>喜欢那种字体,嗯……电白继续问……(蔷薇亲千万表晕过去)字体文件夹素虾米东东?</P>

好漂亮啊~~~稀饭那种虚幻背景的说~~~~~~

直接拿去当桌面了——!

<P>那个,流寂,字体文件夹就是装字体的文件夹,是在C盘windows里的。如果是XP系统,通过控制面板可以直接打开它,就叫字体。如果不是XP系统,它的英文名字是:Fants</P>