热搜: 活动 交友 discuz

[原创]《七五》之美人MV—《烟花江畔》已更新163888长期下载!

<P><FONT color=#ff0000 size=4>3月10日已经更新了163888的下载链接!!!欢迎广大猫迷来下载。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>尤其素怨恨MF滴筒子棉……呵呵,没看过的快来吧。</FONT></P><P>我的第一部《七侠五义》MV!昭昭的感情故事……长期有效。</P><P><B><FONT color=#ff00ff>MF提取码:3793755471444170</FONT></B></P><P><b><FONT color=#0000ff>163888在线地址:</FONT></b></P><P><a href="http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=123612" target="_blank" >http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=123612</A> </P><P><b><FONT color=#0000ff>下载地址:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff><a href="http://music5.163888.net/1109521762/2006/03/09/13/MUSIC/38754445810827.rm" target="_blank" >http://music5.163888.net/1109521762/2006/03/09/13/MUSIC/38754445810827.rm</A></FONT></b></P><P><B></B></P><P><B>奖励已发,短信查收</B></P>! Z9 \* f( g8 F9 T- e8 ^8 Y9 ^

( p7 Z3 a$ ?% d* |# ^  W; R

8 v, r7 Q0 d' `, ~
占1

楼上的,拜托,看完了给偶回一下贴啊。不许只占沙发不回贴哦!!呵呵。谢谢支持了。

薔薇找到《美人》了呀~~MV做的粉不錯呢~~薔薇可不可以再傳一次到MF,我下郵箱的東西老下不全。

已经更新了MF下载。仍然是洛洛卡帮我传的。呵呵。大家感谢她吧!洛洛卡真素好人啊。

<P>蔷薇的动作真快啊,连着两个MV,真是好孩子啊~~~~以后也要做好孩子多做MV哦~~~</P><P></P><P>展大人很帅~~,歌很好听,MV也很好看。尤其是那几个特效,很自然~~很朦胧~~~</P><P>小拍一下:画面和歌曲本身的契合稍差点,8过米关系。。多做几个就会好的~~</P><P>                 另外,蔷薇MV里面有几个镜头可以将速度稍稍做些调整,。比如那个瓷娃娃的画面,将速度调慢拉长时间,过度会更加自然。</P><P>以上只是V的的浊眼看过MV后的拙见。。。蔷薇表介意,表介意哈~~</P><P>      </P>

谢谢楼主,一定很好看

<FONT color=#000000>谢谢vivian00的点评,那个磁娃娃确实调慢些可能更好。不过关于画面和歌曲的配合,个人还是要持一点保留意见的。不是我不虚心啊,我要说明几点个人的意见。其一,在这一个MV里,我是故意将所有的转场都故意放在歌词与歌词的衔接中间的;其二,画面都是特别经过精心挑选的,除了后面有两段较长的画面为了保留整体的故事,没有完全与歌词相适应之外,其它的,都是一个画面配一句歌词的;其三,虽然我的MV做得还很不成熟,缺点当然也一大堆,但是都是有完整的故事情节的。歌曲也是精心挑选出来的,与整个故事有一定的关系。这是我从决定做MV开始就决心坚持的一点,我不喜欢那种只是把一大堆比较帅的镜头用转场衔接起来再配一首好听的歌就算完的MV。整体散乱不说,画面与歌词也没有相配之处。仅此一点,我就感觉自己对未来还是充满信心的。但是,vivian00的好意提醒和指点我还是非常感激的,以后也会更加注意自己制作时候的效果。谢谢。</FONT>

<P>怨恨,为啥不先做那两个……</P><P>怨恨,为啥又是MF……</P>

<P>不止MF下载啊,还有邮箱下载呢。楼上滴筒子何不试试?我也没有别的空间可以用。</P><P>至于没有先做那两个,是因为还没有把握啊……当然先试验较容易的……hoho请耐心等待,一定会出来的……</P>

去申请个土豆吧,土豆多好啊,又方便又快捷……空间又大,又不鄙视人。

天啊,……土豆?……素虾米东东啊……

CM说不好下啊?奇怪?试试邮箱的去……

<P>收啦~呵呵~好MV~!</P>

<P>大人,太感谢了,抱走了,回去慢慢看啊</P><P>对了,大人,元宵节快乐</P>

<P> </P><P>提取码错误:
5 V: }$ u' D' @$ p; O/ i 你访问的共享文件提取码9789770148716425不正确,可能的原因是: ! R; X& \9 g; m7 m, Q
1. 此共享文件的提取码已过期
5 ^- x3 q+ [/ R7 |7 o 2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
% U6 ^4 C5 n' C; b8 p' y) i 3. 输入的提取码(16位数字)不正确 0 G( Q$ ^0 K' J* I' o; a
4. 该文件没有共享给您。 9 c! z2 {1 [9 z$ ^" m. S
5 |, \& {9 d# W2 m. [
- s0 F/ |& D+ H! e9 x0 ?' n
( j" Z5 o/ c5 _6 |
请返回重新输入提取码
; Z0 a  t0 v, S0 R& N, U/ M$ Z" \</P>我下不了

邮箱下的速度很。。。。。慢

<P>樓上滴筒子,一時下不了,催的時候也要客氣一點喔~</P>, {; M1 Z9 s2 L
<P>To 8樓的薔薇:大家提意見、拍磚,作者不一定要照單全收啦~~沒什麼虛不虛心的問題。一般而言,作者考量的通常比看的人更多、更全面,有瑕疵作者通常自己也看得出來,有時候真的是沒辦法改,或者有自己的堅持,不一定要照看倌的意思啦~~</P>. `/ ^) K% p: x/ T
<P>接下來是個人看法:我覺得MV畫面未必要配合歌詞,那樣侷限太大了。再者,我聽歌,直接感受到的是旋律、配樂帶來的氣氛,歌詞常常聽不清,也就很少注意到歌詞的含義。簡言之,旋律和節奏的影響力和感染力遠大於歌詞。這是我聽歌的經驗,本人是音痴,不知大家有無類似感覺?所以畫面選擇還是以配合旋律、節奏為主,轉場未必要以歌詞為單位,那樣感覺比較呆板(~~汗~~ MV盲停止班門弄斧,請參考<a href="http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&amp;star=2&amp;replyid=90367&amp;id=7939" target="_blank" >http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&amp;star=2&amp;replyid=90367&amp;id=7939</A> 12樓逐月給塞子的磚)。</P>$ t" P/ B9 X! _- K7 e1 k' ]% _8 l

5 E3 I( _- D( L! y  Y

<P>原来是这样。谢谢edya的指点!</P><P>今天已经请求洛洛帮我重新传上去了。大家可以放心下载了。</P>

好东西阿~~~卡卡~~~

<P>昭昭啊  俄最喜欢上马骑马那里~~~~果然是HC MV~~~~~~~   哈哈  哈心昭昭</P><P>不过最后萍萍出来   我怎么没形象的笑了   </P><P></P>

嗯,结尾那个情节,是我特意安排的……也许应该安排到他们见面就结束,不过我还是让昭昭狠心地转过头去……

好了,这个重新上传了163888的空间。怨恨MF滴筒子棉,可爱滴猫迷们,快来吧!

<FONT size=4>总算能下了@!终于不被BS了.偶想这个MV好久好久了</FONT>

呵呵,多谢支持啦。亲。