热搜: 活动 交友 discuz

[分享]邵氏七侠五义MV--英雄

<P>这素吾拖了NNNNNNNNNN久的杜杜师父的生日礼物~~+ }! O" n; |8 @$ l. v6 Z
嘻嘻,礼物虽然迟了,祝福永远不会迟,祝杜杜师父开心快乐每一天!!!!!!^0^
- N9 m. {5 [$ C8 w
8 G: D. ?' a* h8 r+ w在线观看、下载链接:; b2 i% y  I$ D* q' ^% D" B8 D
<a href="http://www.toodou.com/item_details.php?itemID=36059" target="_blank" >http://www.toodou.com/item_details.php?itemID=36059</A>) d% e: t! i8 J0 |. u
% e1 t  r& I$ _+ b7 d5 Y
MF电信(保管箱):4 B5 `+ G$ n3 z8 ?. L8 G
2152140507515669' [) R5 P3 ]& u) l9 ]& t

% O! K% l/ n! f; ~嘻嘻,吾的拙作让师父和大家见笑了,作为第一个邵氏昭昭的MV,吾就抛砖引玉了~~, Q4 E4 n# K+ U6 g! _
</P>
/ |/ E5 t2 v' {7 d2 |<P>
8 s* n, d3 q8 j </P>6 e- u1 p" b/ ]& |& ?4 P8 s6 y8 L
( \: c+ D" N$ D8 g5 c
<P><b>奖励已发</b></P>+ ?/ \# d0 E# M- x
[此贴子已经被vivian00于2006-3-7 16:01:21编辑过]

% G2 ?; X8 J0 B% U- o
<P>给吾家亲耐的占一~~~</P>

<P>那我自己占</P><P>好可爱的昭昭,好小的昭昭</P>

<P>画面好美~~~~~~~~~感觉像画一样~~~~~~~~~</P>

竹子竹子,俄来嘹

<P>看完鸟,是白眉大侠的歌啊,米想到很配这版昭昭</P><P>俄特喜欢几个不着痕迹的转场,好舒服的说</P>

<P>来晚了~~</P><P>竹子做的很大气呢~看的好舒服~不过字幕是蓝色有点太醒目了~</P>

<P></P>+ a3 d" o7 h- w6 R, M* U& L
<P>谢谢亲爱的帮偶占一~~~~~~~</P>6 G3 f# c) E5 O( ~8 t4 E# E# @
<P>下ing`~~~~午休时候慢慢看~~~~~~</P>  a* X) s$ \- r+ T( p1 i! T
, N* J, I' K, D5 D

<P>跑进来支持~~~这个版本也是偶比较心的昭昭耶~~</P><P>白眉大侠的歌有就首还是很不错的捏~~</P>

竹子的MV8能8看的说.

<P>我来啦我来啦~~~~~~</P><P>首先赞一下,,画面很华丽色彩很漂亮,偶家昭昭更是帅得灭人样了,害我一看就对着他发HC,都忘记去注意竹子的技术方面鸟.</P><P>这个MV对偶最大滴启发就是偶终于开窍鸟,偶终于知道虾米叫做流畅了(流畅流畅,55555,我心中永远滴痛)</P><P>另外就是一点小小滴不成熟滴意见</P><P>那个昭昭在楼上栏杆上躺着滴镜头很美啊,怎么一晃就过去了,要是能放长点就好了</P><P>然后就是昭昭上墙滴那个镜头实在是有点不美观,好笨拙啊,昭昭你是不是刚出道啊,我每次看到都会想笑.</P><P>再有就是开头感觉音乐和画面是不是还可以配合得更完美些..感觉音乐节奏太强,和画面不是很配.不过从0:20秒开始到后面就一直很好了,后面配得很好很好,再赞一个,感觉有一种从容不迫的大气</P><P></P><P>一点8成熟滴意见,竹子表扁我</P>

<P></P><P>给吾砖头,吾为虾米要扁汝~~</P><P>HOHO,接受意见,下个MV注意呆~~~</P>

<P>哈哈哈哈 竹子 看完了  先大笑几声   好可爱好可爱啊~~~~`````打滚~~~~~~因为我米有看过这个片子啦   没想到是这么可爱的昭</P><P>恩那  再说mv   还真有点千云的感觉呢    起承转合都好流畅  不着痕迹   最后那里好美啊  超级喜欢   整个做的都好流畅  让人看了很舒服</P><P>要说一点点地小砖头咩    就是有点太行云流水了    必要的时候放慢停下来些   会更好呢</P><P>嘻嘻   大喜欢   ~~~~~~抱去给朋友看了</P>

竹子的大作~~~喜欢的说~~感觉超棒~~

<P>好怀念的歌啊,很久没听到了</P>

<P>呵呵,看了徒弟的MV了,邵氏的电影现在看起来实在有些些土了.呵呵,说说对徒弟这个MV的感觉,总体感觉比较平,画面剪辑米有什么问题,但是总体都是一个节奏,没有高潮,其实,比如在间奏的地方,音乐节奏加快,也可相应剪辑一些快节奏的画面,如果一直都是一个速度,容易产生视觉疲劳,需要有一些起伏跌宕.</P><P>抛砖引玉吧.</P>