热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]  一个游戏

<P>亲爱的猫迷们:</P>
. `% I& w9 s& i0 o# ?<P>  一部<七侠五义>带给我们隽永的回忆,尤其是昭让我们感动至今.如果,让我们给他写封情书或情诗,姐妹们大家会如何表达自己的感情呢?如果有兴趣,不妨写出来一起分享!!</P>/ ]) P- f3 G6 I  S( v
<P>  一封信笺,万种风情.</P>
1 H/ Q- \% A+ A( j<P>  一首诗词,十年挚情.</P>   姐妹们试试吧!!!
<P>情书或情诗啊,汗,咱长这么大还真没写过,一直都是偷偷的暗恋来着.</P><P>下去酝酿酝酿感情先</P>

<P>爬,7、8年前就写过啦,真要看就贴给你们看。</P><P>如果这个世界已不值得留恋,
4 w8 s$ D2 |9 R# u, m. m我愿和心爱的你一同逝去。
9 f; V5 F1 l! z- J2 f3 M- y# W在淡淡的夜幕中,
, {% z5 A/ W$ b+ e; |7 m1 |+ F在熊熊的烈火里,
0 V3 A/ A3 P0 I7 `$ a+ |3 K# \在无人知晓的时候,
6 @. I1 D2 A+ E" _$ I% n; ^在谁也触及不到的地方。5 `  x% c' ?: z1 S
就这样逝去,5 w1 _% C+ k* N+ x0 k( X0 ?% q
尘归尘,土归土。9 v3 G" D7 {+ J+ S
让厌弃的皮囊融入此间,. I3 _& W" |3 A4 R4 {- j. i8 _
让强烈的情感融入彼此,* w4 O9 o# H. A2 z& z5 W+ m. F( h
你中有我,我中有你。. l/ `) _; G8 j, E5 c& G! C
! l  W9 F/ R/ [7 {1 f1 ~+ s5 O
如果还有那一丝一毫的不舍,7 G5 c3 I( r: N9 O
只要我可以,
7 C* M  Z* G3 o% }1 z2 m; \$ @& r只要我所做的一切是为你,
7 E* R. U5 ~9 f2 }我愿独自离去,
1 N" \* u0 o. H抛开牵绊,抛开爱恨。; `9 o$ n; n- t/ E; X; Z
就这样无怨无悔地离去。! e. T4 f* z) t8 f
而请你,为我好好地活下去,
0 u( B0 ]  j4 I# S不是用眼泪,
0 u! B! ~) `, s6 r$ }1 T而是用欢笑。/ c  ~, I# L0 B! h, k( M8 d/ j

3 v9 |# e; t: ?, B& W6 H4 \但是,如果我所做的一切只是徒劳,
! X+ y4 U1 U. N1 @4 M+ H那也请你允许我静静地看你离去。; y. Z7 H/ {8 z- h$ w$ R
静静地,
8 O! O6 d: F7 s7 e0 U' Y# V. f也许含着眼泪,
" D1 f6 i6 Q1 I也许面带微笑。( k8 H9 B6 i0 q6 F& q1 J
因为我知道,* }& [, j, R9 \7 F( ]
自己将会顽强地独自生存下去,
. ]$ g! n2 {; x为你面对任何艰难险阻,+ F) _2 a( _. L# ?/ W4 @
为你面对任何风浪颠簸。2 o& x  t/ Q- h- P/ V0 G
因为我知道,4 U1 M* C& [: I6 {
你与我同在,
$ i9 _7 F1 o1 P+ k) V' ^你就是我,我就是你。</P><P>96年写的《有情·无情》</P><P>周遭的人儿都已在恋爱,. {0 f. n9 G3 @+ m9 ?! Q
只剩我孤独对月浩叹。/ e+ T  ~" F! J0 e# u4 Z
寸断的肝肠已破碎难拾,7 d7 Y3 K+ f1 h5 F0 }) s0 w) p
为何还不见你从梦中走来?1 R* j5 A/ J8 T' ?
我爱的,8 I# g3 h3 l- H+ G; f5 V0 p: c
是你漂泊在沧桑中却挺拔傲然的身影;$ ?" b  l" ^# F" _, o! {% c
我爱的,+ ^& c( r$ f5 T# {
是你弥散于空气里却将我包裹的柔情。
) q% ^+ f% H$ A" i不要再说我无情,
+ h4 t: ^% b/ G* U; Z9 q4 s情一起,风起云涌收不回。% j/ }3 h9 y7 k
赤裸裸的我无情又有情,( Q3 R, F0 v" N( B1 E$ k/ W* f
隐藏在虚伪后的心有情又无情。7 Q! Z& F, V+ d
当我得到你时,4 [! h, T; {$ n
求上帝让我有情;, `" a) \1 N" L+ |, Q! e5 h
当我失去你时,
' h4 q8 o5 i9 H, b' Y' p# e求上帝让我无情。</P><P>另外磨剑有个昭昭的连诗<a href="http://www.mojian.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&amp;topic=41&amp;show=100" target="_blank" >http://www.mojian.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&amp;topic=41&amp;show=100</A></P>

抬头顶楼的,还要不要情歌啊?那我多的是。

<P>虽然偶84猫迷,但也是看“琼瑶剧”长大滴,酝酿感情倒也8难(偶当初怎么就没报考戏剧学校呐?)偶就送展大人一方丝帕吧!(偶就把他当成小白了说)不知展大人明白弦外之音否?</P><P>                  不写情词不写诗,</P><P>                  一方素帕寄心知。</P><P>                  心知接了颠倒看,</P><P>                  横也丝来竖也丝。</P><P>呵呵呵呵</P>

偶最不會寫這種東西了,只能給大家精神上的支持