热搜: 活动 交友 discuz

[原创]白衣昭昭套图!壁纸+签签!

<P>嘿,蔷薇这次又该换签签了……这个镜头的昭,真是太帅了……0 X6 t4 M, p4 F, ^/ v! w8 ?& h

1 U9 P9 ~  A! r! b- u! L1024×768壁纸!6 f& A0 J' d3 `1 W; @! g& F

</P>( J8 G8 X# M6 ^2 T: P% B
<P>啊,大家可知道这是什么镜头?真是让人痴想啊……
. ~( a. U9 u7 r; y' H' A0 ?对了,那两行字MS伤害了某些伦滴感情。汗!其实偶也无虾米用意,当初米想过芥末严重滴……现在改好了,请表拍偶,爬走……</P>( {+ u4 }$ K( s4 A0 E9 q

) x' P! y5 Q8 K: N5 c5 g3 h! m

<P>最后一行的两个字米看出来~~</P>

<P>呵呵,那你总该听说过这两句话吧,心?没感觉怎么样吗?呵呵……用这样的话形容昭……hoho,汗,偶不想招来暴打……</P>$ [. {& F9 D9 v8 Y( M
<P>PS:对不起,MS偶把昭昭滴皮肤调得太过了……跟瓷娃娃一样……</P>八过还真素粉嫩嫩,好想摸摸
: u$ F: ~0 W# X% ^+ k3 I+ K

! W/ f5 l* j. Q1 j4 O, v

一?这是昭生病鸟样?没有精神啊...目光弥漓中..

是受伤呀!真命里的。所以才会穿睡衣的嘛……不然昭哪有穿白衣呢……这么干净好看的白衣呀!他在看窗外……

感觉很想鼠绘哦~~瓦卡卡~~皮肤有质感~~~~

<P>好清新的感觉~~蔷薇真素乖孩子~~又做MV又做图~~要颁个最勤奋奖给泥~~</P><P>===========================================</P><P>……那啥啥的身,那啥啥的貌~~~~  和昭昭一起无语问苍天……</P>

「多愁多病身,傾國傾城貌」不素形容女子的咩? 月海不素有一條:「不要用女性化詞語形容展昭」的規定咩?

<P>  楼上滴亲说得不完全对……多愁多病身,素形容男人滴;倾国倾城貌才素形容女人滴……八过这次确实素蔷薇有失检点,请大家表跟蔷薇计较……偶自拍好八……</P>. a* t  D0 Z, U. ?$ D9 x
<P>  其实当初用这两句话的时候,没想过会那么严重……</P>; B+ r  m- {  G! E  S
<P>  汗S,仅仅素玩笑哈,玩笑……</P>
% C5 I7 s: z: m. ^- L2 `( C$ Q. m<P>  已经把那两行字改了。“一生纵横英雄梦,江湖挥剑贯长虹”。大家原谅偶吧。</P>
$ d/ \/ L  ~0 i6 f1 u! V# d- B
1 b/ i; j# b. C$ I8 F; L0 H( ]6 w
9 L) I! O3 T: G& r, V1 H

做的好棒哟,能告诉我怎么才能把昭昭的皮肤调得这么好呀?

那个……滴汗……偶正在郁闷MS把昭滴皮肤调得太过火了,温柔还要刺激偶!还有啊,温柔,你的签名显示不出来啊!

有些失真了

冷月说得是啊,确实失真了。

那个蓝色,好喜欢啊,搬下做偶滴桌面了,霍霍