热搜: 活动 交友 discuz

[原创]蓝衣展昭 壁纸

[原创]蓝衣展昭 壁纸

[原创]蓝衣展昭 壁纸
0 H: M) C' A9 J
1024×768
<P>特别喜欢后面那句残阳如血,多谢蔷薇的美图</P>

<P>晕了,楼上的美眉看错了,你把顺序看反了,那是第一句不是最后一句……倒。</P>' z) z8 }1 a: I5 N) C; n
<P>其实这首词,以蔷薇看来实在填得不怎么样,真的不好!比如说“泪”、“碎”都是仄声字,与“悲”、“飞”这样的平声字,是不能够押韵的。词里有换韵之说,但这词里却并不是这种情况,而是违反规矩的平仄互押……属于犯规行为。而且,整体上,除了意义我喜欢之外,词并不高明的。至于那为什么还要选这词放在背景上?嘿……只是选了它的意义吧!况且蔷薇太懒,自己才不要填词呢,好累的。hohoho,所以才管它好不好呢,昭昭人漂亮、背景图美就够了。哈。</P>
/ G. e& K/ W% B, l# y+ ^

' m1 t7 x4 o* Z% O2 g! f' B4 @

俄说的后面是指“背景”,就是昭昭的后面。。。。。。。

<P>好个眸正神清的昭昭,一双黑白分明的大眼睛,好讨人喜欢哟</P>& K, b0 ^; Q$ U" P# w
<P>(MS和我的头像是一张图吧,)</P>
. j9 }2 {6 }: U$ S

* i) {. d# R- S

<P>哦,<b><FONT color=#000000>jessica,</FONT></b>那是我理解错误了。呵呵。</P><P>还有温柔,这张昭和你的头象不是同一张!你细看就会发现不是了。</P><P>嗯,昭昭的那个唇啊,性感啊……柔美啊……让人产生N多幻想……</P>

<P>喜欢,我收下了</P><P></P>