热搜: 活动 交友 discuz

[原创]紫红衣(雪青衣?)+斗笠展昭壁纸!

<P>

9 K8 t/ }0 t9 e" w' J1024×768的壁纸</P>" |4 \/ G% w* _
<P>这个,有人说是雪青色衣……汗,我怎么就不懂虾米素雪青色?偶咋看咋素紫红色……倒了。</P>
' a/ H3 S! a( g1 o% P( ^<P>谢谢广广……昭昭平常都只戴头巾,这次戴了个华丽丽的金色头饰,真太漂亮了!谢谢广广提供的图片。</P>
  T: e. d- T. H<P>这张素偶做滴最艳丽滴一张壁纸呀!不过,也是没办法,因为昭昭滴衣服实在好艳丽。呵呵。另外那个头顶,我还真花了不少心思,因为实在是没有完整的图片,只好自己拼补了。蔷薇做图追求完美,哪怕差一个黑点也不行!(除非素材或时间真的不允许)如果没有做好,只能怪蔷薇力有不足,绝对不素偶偷懒!但做MV的时候就不行了,汗……即使做完之后(当然已经在此时修改过N次了)发到网上,这时又发现不足,我也不会重新来修改它……嘿嘿。</P>) }/ @/ D  X7 l

+ ]7 ]( G7 O- I# c5 M* }# \
<P>我最爱的小猫钓鱼   两年前第一次动ps就是画的这张   嘎嘎嘎嘎   想起来真有意思</P><P>很好看涅 真的够艳丽   哈哈</P><P>昭昭手那里怎么回事 像个小团团  咔咔</P>

那个……那个……汗,原来素材就那样……不过放到桌面上看就会好一点了,因为只露出一点点。我想补个手,但是不知道那里要如何补了……

<P>介锅素玫瑰红吧………………………………反正偶绵老师素这么说滴…………………………</P><P>HOHO,小猫钓鱼的图图好可爱滴说,捏下先</P>