热搜: 活动 交友 discuz

《公主逃婚》剧情版MV修改版!163888和MF长期!

<P>  这个估计是蔷薇短期内的最后一个七五MV了。因为我再过几天就要出去工作,可能要很久都没有时间再来做MV。虽然心里已经产生了一个计划,却不得不先放下了。明天想做李连杰的《太极张三丰》,因为已经计划了很久了。</P>: v1 o( x  V3 a- i4 K
<P>  这个MV时长几乎有5分钟。喜欢公主赵灵以及该故事里顽皮昭昭的朋友们来下载呀!这个是纯剧情版,拥有较完整的故事。大喜剧结局,很有趣的。还有,这个MV,是我特别答应为贝子做的。本来她让我做小白,但孙GG的小白已经做过了,焦小白的虽然已经想好了要配什么歌,却没有清晰视频,所以不能做了。孙GG的别的角色,我又没有剧。最后答应给她做《公主逃婚》,因为这个故事似乎做它MV的人还不多。好了,罗嗦得够多了。大家来下载吧!</P>4 U1 y1 m6 D" Y, O1 _
<P><FONT color=#0000ff size=3>MF提取码:<FONT color=#000000>5465426299249596</FONT>  <FONT color=#ff0000>(已更新修改版!)</FONT></FONT></P>. w. J7 {* y  D; _
<P><FONT color=#007730 size=3>163888下载:   <FONT color=#ff0000>(已更新修改版!)</FONT>(感谢血蔷薇帮忙上传)</FONT></P>! Y9 t2 Y% m  Z4 c! r$ _9 F& h4 F
<P><a href="http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=133278" target="_blank" >http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=133278</A></P>4 F2 N! v  C! s& p3 G2 b
<P><B>奖励已发</B></P>: m9 p& P9 N0 }# X7 S0 I

% ?8 J( w0 F3 m; x9 A1 E
<P>占一,沙发啊,偶看过了,粉稀饭的啊</P>3 F( \4 S- {* h$ O6 C- d& Y
<P>歌曲偶很稀饭,花木兰中的啊.还有还有最后那个结局昭昭和公主有情人终成眷属,稀饭啊,偶就想到了.很喜欢公主啊.</P>4 n7 x6 i1 L* q  m% H* G. u9 p) h  b
! k' Y/ w& T: s2 o. y6 _

<P>蔷薇这个MV很有创意啊,画面好清晰,配上这首歌构成了一个蛮流畅的剧情版,偶看后滴感觉是公主为了和昭在一起才逃婚,少剑波是第三者,昭为了公主和他单挑,其实公主只把少当兄弟而已。然后雷星河要害公主,昭出面相救。特别喜欢结尾,圆了偶当时看75时的一个梦呵呵。总之很喜欢!</P><P>亲要做《太极张三丰》的mv?欢呼~~~~</P>

<P>呵呵,楼上滴分析得粉厉害!果然素高人啊。嗯,今天我重新修改了一下,应该比过去更好看的说。这是我尝试的第一个喜剧结局的MV哦!已经重新传过了,大家来下载吧。</P>! d- k5 l; q* _6 F7 Z5 U% n. F& K& X
<P>  我自己最初想做的仅仅是公主逃婚的纯原剧情版。但是看了楼上亲亲的分析,反倒产生了一种大胆的设想。现修改故事剧情大致如下:</P>
! v$ B5 s- t. Y$ W& G  F<P>    公主为了展昭逃婚了。逃走的路上被邵剑坡纠缠不休。可是公主并不想和他纠缠。过程中邵剑坡杀了人还囚禁了公主。公主逃出来之后,碰到了昭昭。昭却想送她回皇宫。公主非常生气。昭追查邵杀人一事,公主跟昭昭生气,帮了邵剑坡。后来,二人杯酒言欢,暂时合好了,昭昭答应帮助公主摆脱邵。然后就去找邵了。打败了邵后,邵拿出一封信,昭一看,原来邵纠缠公主和杀人,是为了有人要对付他,所以想利用公主,并且现在家人已经被绑架。昭昭出手相助,结果却未能救出邵的妻儿(但邵不再纠缠公主了)。解决了邵的事之后,昭又去找公主。可是仍然只是要送她回宫,公主二次出逃。不想却遇到有人要害公主,这人正是昭昭的师兄,并且昭于此时知道了师兄实即是害了邵的妻儿的人。昭昭为了公主,不惜牺牲自己,公主终于知道昭的心……(笑)。昭昭不得已和师兄决裂了,他将师兄抓捕归案,牢里二人叙旧后,昭将师兄送上公堂。最后,昭终于和公主在一起了。(完)——大意好幸福的结局哦……</P>
+ L" K) M7 Z3 P

) W/ L. k" F& B& p+ p

MV就是好阿~~~能让梦想成真~~~当初就粉希望公主和昭昭在一起的说,为公主喜欢那个邵剑波郁闷了好久~~~~

花花,我来了~~谢谢你的MV。。好喜欢。。很流畅啊~心心眼。。。。好舍不得花花啊。。。花花。。

做得很好呀,好可爱的公主,好帅的昭昭,蔷薇的技术越来越好啦

我也舍不得离开大家呀……555,做MV的日子粉辛苦也粉快乐……好留恋滴说……抱住大家逐一亲过。

<P>该说的偶都在QQ里说了,米什么好说滴了,一个字:顶!</P>

楼主,过期了,下载不到啊,能重新传一次吗

收到~~下载ING~~~~~~(<b><FONT color=#000000>静思源亲:</FONT></b>没有过期  ,下载第二个地址)

为什么我还是下不了~~~~~~~~~~~~

<P>不能下,能再上传一下吗? 555</P>

第二个好像应该可以的啊。我试了,没问题。

还是看不到啊