热搜: 活动 交友 discuz

既然画了 就贴吧 断臂山

<P>前一段时间画的 没画完  要修改的地方太多了   可是没有时间心情了</P>
/ H/ X2 A$ g4 @<P>昨天都梦见老师抓我了     问我咋米还拿不出来作业</P>& E, h. n9 i2 J& M* k5 {4 E  H
<P>今天好几个同学被老师打电话教育了   看来我也躲不过了   </P>+ L6 ?! H: v9 D: r; Z
<P>我很毕业设计阿啊啊啊啊啊~~~!!!!</P>! @2 L. j. o, ~4 ~1 e

( h' u, i) W% U* ~6 k) ?2 O  ~3 Q1 c# v0 G3 ]; O& r/ G8 r

3 i7 \" H# w, U: @7 R( r# N<P>   

既然画了 就贴吧 断臂山

既然画了  就贴吧   断臂山

- W' y# K- g# r, N* a</P>3 Q! a. i" W0 u4 _" H) f* E: X
' I; s! ?2 u( n1 X4 K' T) q; @* H
<P>好看!先抢!鸽子,看来你还是粉闲吗!</P>9 i8 n( l! `2 l5 w4 _
<P>催图的各位,冲呀!</P>
, M; r) T* ]  a# v9 x8 b+ o6 w<P>PS:你是做梦被老师抓,我是真的被老师骂呀!偶们好可怜呀!</P>
$ C% ?& L- e3 u4 g
- f( r3 o$ O8 |) J! }$ d' @! d

<P>我看到了,鸽子,我的小白~~~~~~~</P>

<P>鸽子~我的东来~有时间画这个不跟我去做东来</P><P>广部长,我们A董都发话了,你在不做,集团要严重警告</P>

精彩!!!!才看见!!!

<P></P>
  S7 G6 T, l4 G, d' s0 p<P>3月22日贴的啊~~~~~~</P>
2 P8 d% ?6 ^( T<P>貌似那天某只还在俄面前哀号,装口年~~~~~~~~</P>( W! p; u* A: B6 o7 J8 V9 N
3 Y: V9 U1 j: ~, _' ?5 ^0 t- \
<P>鸽子~汝~罪无可赦!!!!</P>7 R" S4 B( \4 C0 `/ ~
$ @$ `; L+ D, N& K. l

<P>这张我哈稀饭!真是有大家风范啊……</P>

这么PP的图图!回头看看自己的图图,又受刺激了!努力努力!

哈帅的图图啊~~~崇拜广广ing~~~~~

这位大人的图真是充满感觉啊,~!!!多么有魅力的男人~!!!