热搜: 活动 交友 discuz

[原创]孙小白+焦小白签各一张

<P></P>
% {' m! J: p, t! p. |3 q4 i<P></P>
4 H! `9 v" m  \) h0 a9 A. x% s<P>孙小白和焦小白,同样帅的小鼠!送给轩贝子亲。最近MS为她做了好多东西……嘿。不过她陪我的时间比较多,耐心的听我唠叨、帮我看画,已经很感激了。所以,就算以此做为小小的回报吧!</P>- ]) Z9 Z. ^5 g& o& }
<P>我听说,一百个男人里,只有一个是适合于鲜花的……而这个男人,必然会集万各宠爱于一身,赢得天下女人的倾心。我想,小白无疑是这样一个男人。然而,昭昭却不是这样一个男人。这使我快慰,然而又忍不住怅惘……</P>
<P>啊啊啊啊!!!!!!!!</P><P>偶家焦小白~~~~~~~~~~~偶扑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>终于有筒子做咯,甩把眼泪先~~~~~~~~~</P>

<P>啊,好帅的小白~~好喜欢~~</P>

<P>呵呵~~花花。抱抱~两只偶都好喜欢啊。。偶的白啊~~完全没有抵抗力~`+ W/ i) A1 y, [- @, ~
其实花花,你们家昭也可以配花啊。。。君子兰~~MS可以吧,活活~~</P>

稀饭死了.偶的焦小白哈,孙小白也好呀.

那个,贝子,你真能逗……嘿,配君子兰当然素可以滴啦,可是,那仍然并不能说昭昭适合于花……那概念是不同的。其实他当然更配竹了。我想我还是找个竹图配一两张昭昭比较好。其实已经有人这样做过了。但我感觉都不够帅,像我做的QQ秀图那种才真是配了竹呢!我要再找图配!!

<P>两只完全8一样滴气质~~俄都稀饭~~</P><P>想起鸟谦谦君子竹有节~~~</P><P>那宗保应该配虾米植物咧~~?松柏~?或者白桦树……</P>

呵呵,偶都看不出哪个更帅了。收藏!