热搜: 活动 交友 discuz

[原创]LO孩子们的生活照:P

<P>最近多在忙功课...有时间就在某条布上缝几针...缝啊缝的就又会多一只的了......XPPPPP</P>2 [) A7 l. I1 v' C$ f. Y
<P></P>( r. Q" M1 K# F! X
<P>这是为学校义卖造的猫,小女孩+WS天使襟针.......已被人们领养了.....XPPPPPPPPP 汗...发现学校的众人都爱WS的.....哇喀喀喀喀喀喀.........</P>
  e' r9 Z  t4 ?<P></P>
& }$ j8 G. ]  t<P>汗..."中间三只"是LO我独霸了的,不给打劫~~~~XPPPPPPP........等我造多几个给你们打劫啦~~逃逃~~XPPPPPPPP</P>& P# }: j, x5 f; Q/ W
<P></P>1 u1 a7 K$ c+ f6 p$ P
<P>嘻嘻嘻嘻嘻~~~在电脑旁边的小皇子~~我的小皇子~~XPPPPPPPPP</P>; E+ N4 Q( ]. T9 ]- ^" S
<P></P># P, v% l  G, I! V9 k/ d* z4 \
<P>等电话的某昭~~~~哦......他等啊等的等到牙都掉了.....其实他是等人填坑的消息~~~XPPPPPPP</P>; V1 \1 _% q1 U7 b. g2 P/ g4 i9 h: b
<P></P>7 w2 a0 e& W4 T- r1 o- ?
<P>呵呵呵呵呵...平常LO还未睡觉时他们是这样占领枕头的.....XPPPPPPPP</P>
. |- O1 Q2 T- L- {<P></P>8 Z; \% x9 n! Y* Z) Y- V$ ]8 `8 a
<P>6月我们就坐飞机回香港咯~~~~~XPPPPPPPPPP</P>
( \  j! M# q6 z1 x5 R- c. K<P></P>
0 N+ r' \9 X7 ^5 |% ]<P>版本A
; m  \$ d6 b0 U6 S7 I0 o3 sL昭昭,你是不是在上磨剑啊?- A7 t# T" I1 j' W) _0 r
昭:看看谁填了坑先?</P>
$ y* t& E0 G3 y& ]) F<P>版本B
% P- `) A4 O  {4 x( f, ~L昭昭,你很勤奋的在填坑呀?
) _( |1 q8 @+ K昭:...& y0 _! T  y) [8 J; P! Z0 F
L咦?! 你手上的貌似不是笔记本来着~~~~
. c8 z1 Z: O3 P5 R昭:...^O^|||(在疯狂紧张按AABBAABBBB打&lt;真三国无双&gt;的某人...RPG主角是...赵子龙~~~XPPPPPP 他因为玩GAME太紧张,牙又掉了.....XPPPPPPPP)</P># A( }: B3 @+ X8 b+ R) v/ g
<P>哇喀喀喀喀喀喀......他们还有兄弟没出世~~~~~那些兄弟还是一块布的状态~~~~~呵呵呵呵呵呵....扔完图上来了...逃逃~~~~~~XPPPPPP</P>5 d3 Z. c! P7 O9 n
; {% x7 B3 O; B& U' H' e2 B
哇哇哇~~~~~缺了一颗牙的昭昭~~~~~~好想捏啊

抓小皇子过来狠狠滴捏几下~~~~

<P>兔子~~~亲亲~~~哇喀喀喀喀喀喀...昭昭掉牙说话要漏风了~~~</P><P></P><P>小游~~~呵呵呵呵呵...小皇子也不易抓得住的~~~~~嘿嘿嘿~~~~~</P>

<P>实在是太可爱啦 啊啊啊啊   lo lo你每天都钻在昭昭堆里啊   哈幸福哈幸福的说  </P><P>我也想要那只掉牙昭  哦活或活  太可爱了~~~~~~~</P><P>前面那一堆义卖的也好可爱啊~~~~~~</P>

好巧手!!!!我也想要……

<P>小广~~~呵呵呵呵呵...睡觉前先捏昭昭的面面~~~~爽~~~~~多造几只...</P><P>鱼鱼~~~亲亲~~~看我能在猫四前造多少个啦! </P>

LO楼主真是巧手的人啊~~那个那个官服的昭昭好PP

TANG~~~谢谢~~~

精致!!lo的生活真是精致!!

<P>那个,好想要......没有牙的小展:)</P><P>太太太......可爱了!!!!!</P>

<P>洛洛~~~呵呵呵呵呵...每天都左拥右抱~~~~活厚厚厚厚厚厚~~~</P><P>嘉纯~~~别担心~~~昭昭还没把所有牙掉光呢! 哇喀喀喀喀喀喀喀~~~~</P>