热搜: 活动 交友 discuz

[原创]天香MV-爱我的人和我爱的人(胡静、钟汉良、马景涛等)

<P>欢迎大家来我的新论坛:</P>: T4 Z# w" ^  B5 m( G% u
<P>8 g4 y0 @* D# D6 [5 D; K: f: U
胡静中文网--静谷幽兰--胡静专题网站</P>
- F) z3 d( |, m8 L8 e0 j<P>在线观看,点击此处</P>5 f, L* R6 b. @$ ?% E
<P>说明:
3 G: [$ y* }9 P" Y7 l0 ?- T那个帅哥孟百川是个坏人,大家看到他和天香亲热的镜头,实际上是他给天香下了迷魂药( Q) \, ^( E3 K
还有,天香中了孟百川的毒,变得不能控制自己,所以才会有很多激烈的举动,包括打小陆,抱马景涛等</P>
8 i7 r% p# ?4 Q
. }5 Y  F  r0 o. a) P# B4 h8 y$ {6 i' z& n2 |

: v: G6 [" h+ f" G9 F<P><B>奖励已发</B></P>  P3 G) ^7 Y3 P+ B: E- A. V5 c0 ~2 b

' N+ G) G. s' N6 {! H9 u+ Z" @/ i
做的粉好看,这首歌跟这三个人的情形太像了,天香MM俄也粉稀饭的,最后的她,洒脱极了。颜色也调得粉PP,就是有点太亮了,面部就有点模糊了

谢谢伯爵支持哈,嗯,我总是调得太亮了,汗,因为我总想把皮肤调得白一些

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>胡静MM很合适这样的感觉啊!@!!加上帅哥啊!</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>至于皮肤白过头了!好亮~</FONT></P>

那锅,偶知道粉白痴介个问题。但素还素想问,这素哪个电视剧阿。

<P>呵呵,不好意思,我忘了写了,是《魔界》,汗~~~~~</P>

哦哦哦哦~~~~可爱滴小陆公子哦~~~~抱走~~~~