热搜: 活动 交友 discuz

[下载]姻缘--上官浩琪·香雪海·天外飞仙,送给口爱滴may滴生日礼物

<P><U><FONT color=#0000ff>提取码:9799784444614392 </FONT></U></P>
# |/ M& J7 {' a! l* R0 l<P><U><FONT color=#0000ff>MF保管箱,不过期~~~~~~~~~~</FONT></U></P>6 H( @" q2 s( h& q
<P>惭愧呆~~~~~~送may滴生日礼物,结果还要may来帮俄加字幕和边框~~~~~~~~</P>- v' [. f( H1 J
<P>谢谢may,塞子,VIVI给的意见呆~~~~~~~~~~~~</P>
% T6 C( h# W: e; I<P>新增下载链接:</P>
4 \. T2 o9 U; m: ~  P<P>点击下载</P><B><FONT color=#0707c6>奖励已发,请查收短信</FONT></B>
+ s$ e/ C: |1 r2 {  F3 Y& n8 H5 F
[此贴子已经被酷酷儿于2006-5-20 10:32:00编辑过]
2 }9 O% U! z% z2 d
<P>EE的这个MV做的又PP又感人~~看完MV以后may就忍不住去看了剧情~~之后了解了故事再看MV~又忍不住去BT上拉了片子来看~~EE的这个MV太有魅力啦~~~</P>/ i& X% ?! [# l' S3 L
<P>EE刚作的第二个MV就已经哈有水准了~而且居然时间只用一天~~(想想may的速度~悲哀)~~相信EE多作几个MV以后~~月海就有多了一个高手了~~EE加油!!</P>+ M. I- s. J3 ]9 U  h- d, W9 ]
0 a3 @  n$ L7 n6 R, D0 e0 Q- r+ S8 d

色色对may真好,偶的生日礼物捏

<P></P><P>汝又麻油告诉俄你虾米时候生日~~~~~</P><P>还有请注意MV滴最后,俄有祝今年所有生日滴人生日快乐滴~~~~~~</P><P>也等于素送了的呆~~~~~~~</P>

粉有感觉滴MV,看了粉感动耶~~为啥米偶就素做不出来酱紫的MV捏,碎碎念~~

我先看看亲爱的MF允许我多长时间下完

<P>8只一天...................</P><P>从上个礼拜天开始做的~~~~~~</P>

<P>阿,啊,惊叹,惊叹!</P><P>现在正在迷这两个人,确切的说,还有塞金,正想看他们三个的mv</P><P>正在迷姻缘这首歌,同学催我用它来做mv呢</P><P>就看到了夜色亲这个作品,真是激动的说不出话了,飞奔去下载哈</P>

臭色真是进步神速哇,这个mv太赞鸟……那个女伦素韩雪么?看起来这个电视MS满好看滴……

<P>这个mv我好喜欢阿,还拿去给同学们看呢,好感人的说</P><P>我想转到我们论坛可以吗?就是我签名里的胡静中文网的迷光幻影板块</P>

<P>随便~~~~~呵呵~麻油意见呆~~~~~~</P><P>转吧~~~~~~~~~~~~~</P><P>备注:俄素夜色滴马甲。懒得换ID上来了~~~~~~~</P>

<P>灭哈哈哈哈....色色...我8月份的生日,记住哈~</P>

偶又来沾光拉。嘻嘻。