热搜: 活动 交友 discuz

[下载][原创]九阴真经MV——桃花岛

<P>这是本人的第二支MV,一共两个版本,欢迎捧场!(又不是75的,汗!)</P>
8 m5 h. n( `8 B; Q4 u! l" p<P>这几天做的我都快晕了,我先自我解说一下吧:</P>
( M1 F7 J% ?2 Q; z4 B<P>版本一:  ]2 v# o7 Z5 @1 e+ {, B
做的比较朴实,但片头和片尾很有意思,我想了很久才设计出来的。
$ L0 _/ b$ ^- d当然,整体的感觉才是最重要的,所以还是希望各位整体感觉一下。</P>0 Z! Q% @/ J8 a' o$ L, u( |; ?
<P>版本二:
; ]( F0 u5 Y+ c这个是在第一个版本的基础上制作的,为了练习一下技术,</P>
" q. @$ N* j4 W! a3 `<P>改动有:- H- m3 `* V& z3 n
1.在MV中加入了背景图,可留意一下MV的“右下方”,花了我一点心思;1 ?' d3 e% J4 x: P+ l' g5 c) o
2.做成了同步画中画效果;
. i% ?" o  B! C4 I$ a$ j8 l0 s3.加上了黄药师和冯衡的两首诗;6 T4 m2 X  S: O/ b
4.去掉了第一版的片头片尾;( l2 I$ h* c  c5 M3 e
5.印章有了进步,“九阴真经”四个字比较满意。</P>7 y0 @- [8 Q& n, A1 H1 @/ a' T# u
<P>不满意的:! n2 [2 c! H+ c4 g* c/ x1 N9 C- ~
画面不如第一版清晰,画中画里用的遮罩无法和后面的背景融合。
& j! `* G1 s4 z$ W4 }本来加了歌词的,但后来觉得不如没有歌词的效果好,就把歌词删了。$ Y0 u5 o( S$ _" u# ?: S

& u/ k4 F/ O" A7 S. \  n! _大家和第一版做个比较吧,希望得到各位看官的指教。</P>
1 x( h2 S5 q4 ]* V6 A3 b4 }7 |. T% R$ J<P>之前放过的第一支MV:雪花神剑MV——爱不灭,有人说看不到,也放到邮箱里了。</P>) Q; a4 e! K$ s( _: h$ Y, ^
<P>
</P>- C5 e4 N5 z7 E7 E, Z7 \; n* r
<P>下载地址一:<a href="http://cn.mail.yahoo.com/?id=78001" target="_blank" >http://cn.mail.yahoo.com/?id=78001</A>
/ ^" b, q. R0 H) s' V+ Y6 M  S$ Y用户名:shenxiu_mv9 k) Z" b$ G+ y0 r7 k( h5 n' c
密码:zizhimv</P>
: d& g" N4 K9 q<P>进到邮箱后请点击左边的“已发送邮件”,打开邮件下载附件。</P>2 J$ o5 W% ]: N, g- c; p+ `8 g
<P>下载地址二:<a href="http://www.126.com/" target="_blank" >http://www.126.com/</A></P>
( h+ o& c) ?. U  m8 W- d<P>用户名:shenxiu_mv: x( I+ t3 E4 R. W! C# a
密码:zizhimv</P>% @' r* F6 X# _$ x
<P>进到邮箱后请点击左边的“收邮箱””,打开邮件下载附件。</P>
( B" g7 ?  G5 z( Y' X$ |! T- Q- N<P>建议大家一个一个的下载,因为多线程下载可能会查封邮箱,但还是保险些好。</P><b>奖励已发</b>
  C% r( B, ]2 n3 f, c
' {* U/ l: q& i7 o% X. r2 B6 b! u. p
[此贴子已经被vivian00于2006-6-27 17:34:33编辑过]

5 ~. @3 k8 \, T. V
<P>请楼主不要设回复帖,这边原则上是不支持这种帖的,这种帖子最后只会引来一大片水帖,没什么意思,你本来也是想看到一些比较有营养的回帖吧。而且这种需要回复才能看的MV反而会让你失去和更多的人交流的机会。所以还是请你撤掉回复吧,谢谢~</P>6 a2 t, o6 A& |* O" d9 C5 o
<P>看完前半部分了,MV做得很PL,比上次进步了很多^ ^</P>
, ~& O' F9 j# h; `' f/ A<P>同屏画面显得很精美,不过整个MV都用的话就感觉很花哨了,建议在开头或间奏的时候用一下,其他部分用正常的就行了。不知道是片源的关系还是调色的关系,有几个画面显得比较模糊不清,如果是片子质量不好的话或许可以用锐化或增加对比度来调整一下。</P>- X% f9 i3 A2 L4 O; ~6 h  R0 [
<P>这个邮箱里的MV我一下都下不全T-T 楼主可不可以传到163888的空间上?这个可以在线看,下载也很方便的</P>1 d9 W1 S+ [  ~; J

% v* g% M9 z* ~# K8 a! P! c

偶要看~~~~

<P>我想请问楼主 是用什么软件做的MV~~~~~</P>

<P>看过楼主的爱不灭,音乐配的比较好,这次,我来欣赏九阴了,谢谢楼主!</P>

<P>TO:雨水飞剑</P>2 n- w# g* _- Y' W5 O3 {
<P>谢谢你的点评,那个画面的问题我也不知道为什么,我裁剪掉两条黑边后再转换格式就不是很清楚了,我下次再研究一下。那个我原来就是打算做成同步画中画的,下次再试一试其他的方式吧。</P>  c1 x! K/ t; E5 [* Q
<P>新增加了一个邮箱下载地址,那个126的我试了都没问题啊,你再试一下吧,我不太会弄163888。</P>& @4 g- i4 \9 F2 c" W' R
<P>TO:雨翎霖</P>
- C) i4 t( C$ m4 G<P>我用的是会声会影,坛子上很多人都应该都是用这个。</P>+ T3 \; |* V7 U0 ]7 K, T! M
! T  @1 t2 ^9 z4 }7 g% s% s) F( F

桃花岛....非常喜欢这首歌~楼主做的也很不错,继续努力.

<P>下完了,126邮箱下不全是我个人问题= =</P><P><a href="http://www.163888.net/" target="_blank" >http://www.163888.net/</A></P><P>163888就是这个,注册下就能传东西了,比邮箱方便的说,只是最近上传的视频被删除的机率比较大……</P>

<P>水水滴RP啊~~~~~~~~~</P>

<P>T飞楼上发水帖的臭色!</P><P>楼主如果没有空间的话,这边可以帮你上传到FILEFRONT上,不会被删除,但是那里比较RP....下载速度不是很稳,又不支持断点传送...T_T</P><P>另外,刚才又把楼主的MV看了一遍,意见和水水是一样的,第2版的MV略显花俏了点,特效只是辅助,最主要的还是选取的片段和歌曲结合起来所营造出来的气氛... ....结尾的地方很不错,8过中间的一部分略微平淡了点.木有高潮.....</P><P>但是~做为练习的MV,已经非常不错了~继续加油~~期待新作</P>