请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

推荐推荐最近大家比较哈的动漫吧~~

<P>唉,最近不知咋地,看动漫没有目标了,没有几个能让吾一直坚持下来的~~</P>
5 e; C  X: N9 x$ G: _6 X<P>听听大家讲新鲜的故事吧~~</P>" j! Q2 z  n: o4 X4 k1 M
<P>最近筒子棉有没有看到的比较有个性的动漫呢?或者推荐推荐汝们比较稀饭的老动漫,大家交换交换思想吧~~~~~</P>
3 g) B( j, E' X<P>这边都不知道最近看虾米动漫了呆~~~~~</P>9 \' g. Q6 W1 V$ ?3 {1 m- z  D
<P>:)~~~~</P>
<P>望楼上一干人等……眼泪汪汪状…………</P><P>没有看动漫的动力……………………</P><P>知道吾晚上8点看虾米咩????</P><P>南京少儿频道:名侦探柯南</P><P>要知道,现在国内放的国语配音的柯南都是80年代的片子啊~~默一个…………</P><P>嗯嗯,看到诸位回帖中有几只没有见过的,来去找来看~~</P><P>怒~~</P><P>8管日漫还是国产动漫,来个好看的好不??</P><P>没有动漫看的日子……真是…………</P><P>来来来,大家还有推荐的不?</P>

<P>我最近看的全是老片,受同事影响,最近狂迷动漫,网王,棋魂,通灵王,不思议游戏,火影等等,最爱是棋魂,我家sai啊,心心眼………………</P><P>另外还看了两部筱原千绘的漫画,天是红河岸,苍之封印,嘿嘿,对偶这个动漫盲来说,这段时间算扫盲期。。。</P>

<P>彩云国物语</P><P>对情节比较黑线,但是衣服真的不错,而且里面N多粉帅的声音~~~</P><P>拿出犬夜叉和柯南重温,又翻出X的COS来口水,终于摆脱了包公出巡的折磨,一口气看完了梦回青楼,我的脑子终于呈现僵化……不过,有西门无恨这样的惊世之作垫底,什么剧我都能看了……………………………………</P>

基本上从去年开始我就在攒老片子,刚买了魔神坛斗士和BTX~~不过现在老的动画也粉难找……

<P>彩云国物语好看,顶一下!!!</P>

<P>俄一是米时间看,二也是跟竹竹处于同样境况,昨天色跟俄推荐彩云国俄还米看。</P><P>那些脍炙人口的就不说了,给竹推荐几个俄以前看的老的吧</P><P>京极夏彦 巷说百物语--很有个性的动漫,画风比较怪异,但情节俄粉喜欢</P><P>花田少年史--别有一番乡村风味,看看还挺不错的</P><P>honey &amp; clover--不算老片,好像第二部也出来了,感觉粉好的片片</P><P>爱丽丝学院(20集之前)--也不是老片,特别可爱,但是20集以后就比较……</P><P>圣枪修女--这个应该竹子有看过吧,俄家克鲁诺哎……</P><P>水果篮子--应该也有看过吧……粉温馨虽然主角情节比较老套</P><P>还有--米想起来,想起来再说</P><P>BLEACH还在追中,等待队长们凡世滴出现……</P>

<P>我承认我脑袋有问题~~~~</P>
# y7 R: `& i1 G0 T( P" b<P>我只看哆拉A梦~~~~</P>3 W- O+ |: W. I- ?. P# f( u5 ^* @

7 @, I' b  T6 N  h' i6 z2 k

<P>推荐一部《凉宫春日的忧郁》,14集,一口气看完,实在太可爱了。</P><P>另外《虫师》也是一部不错的动画,虽然不是我喜欢的调调。</P>

<P></P><P>最近在看霹靂。。。。。。。。動畫的話。。。。。。</P><P>我帶出來的有十二國際,棋魂,銀河英雄傳説,封神演義,海賊王和柯南</P><P>正在追得有。。。。。彩雲囯和櫻蘭,還有nana。。。。。。。</P><P>好吧,我知道我很滅有追求。。。。。</P>

<P>再推一部《传颂之物》。个人倒不是心水里面的情节内容,而是对主题曲喜欢的厉害。</P><P>漫画我推荐一部《玻璃的假面》(也叫《千面女郎》)。是70、80年代就开始连载的早期作品,一直连载到现在。作者对故事很情节把握的很不错。但是……绝对不要去看动画版和真人电视剧版,绝对会叫你吐血。要看精华,漫画足够。</P>

<P>为什么我honey n clover看到第8集还不知道在说什么?????</P><P>我忍啊忍忍啊忍 人到最后终于投降了……</P>

<P>最近在超级迷霹雳都米咋看类~~8过还素觉得新漫画迷看老得过瘾~~~喜欢鬼眼狂刀、地狱老师、我的女神、犬夜叉、棋魂、等~~~~(多的欧自己都想不起来了哈)</P>

<P>比较追BLEACH的漫画和动画.</P><P>彩云国物语,灼眼的夏娜,网王.........</P>

<P>竹子~~~~~~~~~~~~~你跑到哪里去啦?都看不到你出来涅?</P><P>你要看动漫?完结的还是要追新番啊?</P><P>完结的:樱兰,blood+(这个长啊!50集!大推荐!^^)</P><P>新番的:少年阴阳师(你惦记好久了吧?),Death Note,还有彩云国物语,银魂</P><P>话说你消失n久了……想你~~~~~~~蹭!^^</P>

<P>偶和竹子姐一样…………</P><P>除了老的那些经典,新的看什么都没有爱……连钢炼这类的都是……前些日子没工作的时候还把金田一没有看完的都稀里哗啦补上了。还是觉得以前的好。</P><P>最新的看了地狱少女,虽然也没有什么感觉,但是歌很好听。(我就是听到歌好听才对动画感兴趣的……却看完第一季就没有看第二季的动力了……还不如漫画……)</P><P>幽白,火影,宫崎骏,犬夜叉,柯南。</P><P>死神,翼,XXXHolic(比起这两个更喜欢《樱》)……这类的~没有耐性补漫画,动画也懒得追了。虽然露琪亚也很可爱&gt;&lt;。还有新《恐宠》,怎么都觉得哪里怪怪的……而且那么慢。</P><P>归根结底是我还是喜欢看一个彻底完结的东东~除非它特别特别特别经典,像柯南或者火影那样的。不然我没有耐心追下去。</P><P>国内的动画还是一直在重复看以前的经典……漫画的已经不熟了~最近开始翻腾迪斯尼……</P><P>推荐吧推荐吧,偶也跟着看看……偶的动漫之血不能冷却啊不能冷却啊……哑哑。</P>

<P>彩云国物语 爱丽丝学园 金色琴弦 这些都不错</P>

<P>CODE GEASS 剧情人设机械声优全都不错~~让人意外的强作~~~!</P><P>钢铁三国志好像也不错....声音阵容华丽+美男一群, 那孔明叫人ORZ的....</P><P>DARKER THAN BLACK也在追, 颓废主角大爱~~~</P>

秋乃茉莉的《恐怖宠物店》《幻兽的星座》(连载中)《新恐怖宠物店》(连载中)太经典啦!- ], d. H, m, m% [7 l/ W