热搜: 活动 交友 discuz

爬墙~~爬《少包三》的墙!!

<P>最近在爬少包三的墙,8过没看完,只看到了十几集~~目前阶段对以下几只比较有感觉~~</P>
6 u* a- I6 u8 p* r9 u* s% s<P>包包:叹气,吾为虾米会对这只大包子有感觉涅~~~~望天,真是奇怪啊~~茶~~虽然配音上实在是无法让吾忍受,但是就邓超(这家伙是叫邓超吧?)本身的演技来说,还是有伊自己的个性的,这边遇到是在受不了的配音的时候就会静音,嗯嗯,确实比较有效果,比较有感觉。在吾的印象中,邓超好像没有演过类似“傻”的角色,最近一次看到伊,是在《幸福像花一样》(默,这不是吾想看的,是配老爸老妈看的……),再来就是少包三了,伊在专注的时候,表情、眼神都把握的很好,眼神很有深度,等伊恢复记忆之后完全恢复了专注的本性,但是这边要郁闷以下,虽说,傻与正常之间的转换对任何一个演员来说,都是比较有难度的,可是感觉还是要根据角色有一个度的把握,转换之时要有一个相对的界限,这方面可能大包子把握上稍微有一点模糊,8过,嘻嘻,傻的口耐啊~~(忽略配音~~)</P>' U6 I: z+ ^6 ^
<P>昭昭:哈哈,昭昭终于不是光头了,昭昭终于也使剑了~~帅啊~~释小龙成熟了许多,演技方面也成熟了,举手投足间已经逐渐摆脱少年昭了~~星星眼~~(忽略发型~~)前面十几集,嗯,不是太多昭昭的戏份,继续往下看呆~~</P>
; G! Z: m6 o: Z* ?( p1 }<P>庞统:嗯……咋米说涅,这个演员,吾哈稀饭呆,但是吾更钟情于伊在少包一中的表现,表演上张驰有度,虽说最后是凶手,可是却能从伊身上感觉出一身正气~~要8素伊的戏份只有一个单元,可能那个时候吾就去爬伊的墙了……在少包三中,这家伙稍微有点发福了,尤其是脸部~~(==||||||看来最近发福是流行趋势……茶~)吾还是比较稀饭伊的古装扮相,现代装咩……茶……吾8素很嘎意~~</P>
5 K/ A& v& @' X: T4 Z<P>公孙策:嗯嗯,不错不错,这只是潜力股,还是比较有定力的筒子,可以看出伊很用心的在用伊的眼睛去展现伊的性格,但是稍微欠了点火候,如果可以再努力锻炼,相信会是一位哈有个性的演员。少包系列终于摆脱了传统策策的“学生无能”的状态,哈欣慰啊~~喵~~</P>
, V1 z8 Z  ~/ u* h0 w' F<P>耶律俊才:哈哈,这只真是口耐啊~~~~太口耐了~~~~开来少包系列也在时不时的制造一些搞笑情节,记得和谈金倒下得时候,几位美女冲上来把口年得耶律筒子T到一边去~~哈口耐啊~~~还有大包子摔得伊得酒,伊那个心疼啊~还有还有,伊甩动自己得头发说“这才叫帅!”哈哈,笑翻了~~~</P>, R7 H8 m. h- q
<P>8过看到现在,嗯小小怨念一下,从少包二开始,剧情得节奏、气氛渲染方面远远比不上少包一,叹气一下……场景的布置上也和少包一比较有差距……再次怨念……唉,算了~~</P>4 _; x. D1 t4 b( {
<P>继续往下看喽~~~~~</P>8 S0 k0 a4 t- ?7 V$ e: t4 L8 @
( {) U, d" R/ m  k3 l  A* X
<P>同爬墙~~~~~</P><P>偶稀饭策策!偶稀饭庞统!</P><P>默默等待后面半部的出现,其实这部东东根本不看剧情,因为基本一出来全都猜的到,只是喜欢看里面的小细节,看里面的衣服和化妆,看里面配角们帅帅的可爱的样子</P><P>继续默</P>

我又忍不住想踹竹子了!我说你干吗就不肯到我那区去发帖子?你贴这来干吗?!!!!

<P>望楼上的团团~~~~对手指ing~~~</P><P>傲剑是75和展昭相关啊~~~~</P><P>这里虾米都有的呆~~</P><P>吾这两篇,昭昭占的都8素主角的说~~~~</P>

<P>扯蛋!</P><P>那难道我还把那许多花小白的也给踢出去?(人家又不见得只花孙小白)你就找借口吧你,上次把酒的帖子我还没跟你算呢!</P>

<P>借口?</P>
4 i0 T7 o+ s; O  V2 r! @<P>默……喵~~</P>
' _" `# m5 [' j& E$ x0 H3 M<P>吾比较喜欢讨论演员本身和演技,以及和本剧集相关的其它方面的内容,对于包包或者策策本身这个人物,这个角色,吾8想过多的涉及,所以自然选择放在这个区了呆~~~</P>
' K  @% y: `& K
. R( T% r" x( m& s" w

还是粉心小龙DD的……忽略头发……

<P>同吾家亲耐的,一起爬策策滴墙~</P>

<P>泪~~~~~~~~揉搓竹子~~~~~~~~</P><P>傲剑难道不能讨论演员的演技咩?你知道你那篇把酒让偶多伤心咩?我早也等晚也等,就等你发傲剑好给你加精,结果等的头发都白了。还想你为啥子不发月海泥……你你你结果发在这里叫我好找啊,55555555555555555,伤心死鸟~~~~~~泪飞鸟~~~~~~~~~~</P>

<P></P>
' G+ `4 ?5 x1 ?, D<P>使劲啃楼上那只口感哈好的团团~~~</P>1 ^2 I( ?: J: b& ]- q5 _$ u. I8 S
<P>吾看完之后的那篇发傲剑好不~~~~</P># t* y  ]7 J/ J$ O
<P>发傲剑的一定要保证质量呆~~(举手向天状~~~~)</P>" E( x* O/ b( {7 X+ C$ ?
<P>对手指呆~~~~~</P>
  W; ?0 \/ {/ r+ `# ]. S2 K<P>人家这篇是突发HC写的呆,8好意思发傲剑呆~~~再对手指~~~</P>
) j3 v4 Y) i# ]
5 X; X7 ]  J  [- [; v% ^, t" O6 C

<P>又睁眼说胡话了不是?伸出小屁股来让偶打两下。</P>
* ^0 \* k$ }  C2 G- r, q2 |<P>那里面有我的回帖为証阿,明明是咪把你那篇转傲剑去的。可想偶有多怨念啊,本想借你的帖子多讨论把酒的,结果……太伤心了……写到一半的把酒评论也停掉了……5555555555555555555555555555</P>$ N8 H/ P  P: N& E: ~, d, A

/ u0 I& `, o9 K

<P>竹子妳想太多了,少包的昭不是主角,何焦甄黃……又有哪個是主角了(好吧~焦算半個),偶自己也只有本事寫些演技、拍攝之類的評論,對展昭或白玉堂本身,我總寫不出什么東西。</P><P>不過我可以了解妳的想法,就像我不會隨便往快意貼東西一樣。就照妳的意思,看完要寫一篇貼傲劍~~打勾勾~~</P><P>忍不住要PIA某0,第一、至今沒交《把酒》評論,還怪到竹子頭上。第二、5樓舉的啥例子~~“踢花小白的”,這什么年頭,表說小白這種大明星了,連四鼠、葛青、涂善的粉也不能踢啊</P>

<P>望楼上,望楼上的楼上~~~~~</P><P>原来团团欠把酒一篇啊~~嗯嗯~~</P><P>点头,放傲剑就要有质量的呆~~~~喝茶~~~这是吾兴起之时的HC之作,8完整呆,等少包三出完了,吾看完了,再一篇完整的发傲剑呆~~</P>

ebya同事,难道你不知道偶素踩白组的吗?我最大的乐趣就是捏把小白。

<P>BS二嫂,居然把自己欠文不教滴原因赖到俄家亲耐的身上!!!</P><P>啊啊啊啊啊!!亲耐的,俄看到庞统了,哈帅哈有气势呆!!!</P>

<P><FONT color=#ff0000 size=7>策策!!!</FONT></P>

<P>哈哈哈哈哈,望楼上的天空好美丽啊~~~~~现在全世界都是策粉的说~~~~~~~~~~</P><P>策策的衣服都好PP的说,偶妈昨天还讲,这个孩子的衣服做工真好,还弄了好多小珠子一颗一颗绣上去</P>

望楼上的几只,大声宣布偶现在也素策粉!!!策策的几件衣服真的是粉不错的,貌似天芒现里面某件衣服还被穿在了小风筝的身上,哈哈~~偶还是觉得演话剧的伦台词功底就素不一样捏,不知道这部片子是同期录音还是后期配音滴,如果是后期滴容偶再佩服一个先~~4 E4 H/ W  X3 G/ y* @. _
& W/ i1 s& R/ `; R

<P>庞庞最后一单元滴白衣服造型也粉不错呆~</P><P>强烈BS小龙最后一单元滴造型~~~~~~~</P>

<P>这边在用校园网郁闷郁闷的挂着下少包三的后半部………………</P>

好久没回帖了,哎,这少包三总而言之还是让我觉得是值得看下去的,刚看了十几集,演员演得确实是比二好,不过就地一个案子来说却大有抄袭第一部的嫌疑,什么躲在门后一起出来,真是搞不懂为什么编剧总是喜欢把观众当成那失忆的“大包”......

目前正在酝酿情绪去爬墙,默

<P>少包三出D2R版了呆~</P>