请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

[投票]你心中最美的七五女主角——

<P>那个,小楼是新来滴。。。不知道以前有没有过类似滴投票~~~</P>4 o2 }# A# Y6 `2 |/ J
<P>希望大家都来投票啊!顺便也说说为什么投给“她”吧!是喜欢演员还是觉得“她”的扮相好呢?</P>
单选投票, 共有 156 人参与投票

距结束还有: 3582 天23 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>好多人不喜欢阿敏,可我挺喜欢的,外柔内刚,难得</P>

<P>小楼来投第一票了!</P><P>很早以前就喜欢龚慈恩了!尤其是她滴程灵素,干净得像仙女一样,呵~~~</P><P>最近才看了《公主逃婚》,发现她演起俏皮活泼的角色也是一样吸引眼球啊!</P>

俺投给了苏红,虽然如果就演员来说我最喜欢龚慈恩,也属她演戏最出色。不过我就角色的喜欢程度投得票,有那么一点点私心,谁让我最喜欢凌厉又有女王气质的角色涅?擦汗~~~~~~~~~(沦子演的水郁红也素偶的不良嗜好啊)

喜欢苏红,的确是一个奇女子!!

御姐控的某只当然投苏虹……

<P>苏MM人气果然高啊~~~</P><P></P>

<P>樓主問的是最美的,不是最喜歡的啊~~樓上怎麼都選最喜歡的呢?</P><P>含晴很美,阿敏卻不然,偶投的是含晴,不是阿敏喔~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ebya</I>在2006-9-5 4:41:09的发言:</B>
) g$ Z* |, A' \4 o<P>樓主問的是最美的,不是最喜歡的啊~~樓上怎麼都選最喜歡的呢?</P>6 p5 x; ?' H, k+ Z4 E) B6 S
<P>含晴很美,阿敏卻不然,偶投的是含晴,不是阿敏喔~~</P></DIV>  c; o" e* {6 l1 c: J
<P>抱住亲</P>( \+ q2 b2 i" }  y- \
<P>终于有人投美人勒喵~</P>
3 ~# w; [/ ?- c9 Y! E

! _" g4 L" ~) I3 @

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>ebya</I>在2006-9-5 4:41:09的发言:</B>
+ [1 c* A' q4 Z* C: m& C+ F+ J% I9 s. H3 [
<P>樓主問的是最美的,不是最喜歡的啊~~樓上怎麼都選最喜歡的呢?</P>+ f/ l7 H! T$ j; P) o& t
<P>含晴很美,阿敏卻不然,偶投的是含晴,不是阿敏喔~~</P></DIV>0 q& I1 }+ E& ]# R$ j" P
<P> 3 |4 D0 S. [5 g) Y6 ~
<P>汗,亲爱的, 我当然是认为涂善妮的苏红最漂亮才选她的啊。长相来说邱于庭不输她,但那时的她显老了,水桶一般的腰。</P>

<P>觉得最漂亮的还素苏虹~~难道我也是御姐控~~~</P>

情人眼里出西施,我既然最喜欢苏虹自然会觉得她是最美的。更何况“美”不一定指外貌,我觉得苏虹的气质在我的心目中是最美的~~~~~~

<P><a href="http://532414132.qzone.qq.com/" target="_blank" >http://532414132.qzone.qq.com/</A></P><P>法王的师妹还可以</P>

其实说真的,都不是很好看的说±!

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>真的要选的话,投给阿敏,还有小凡,原因不说,因为很多人说过很多了。</FONT>
. f% s& f2 s$ U7 w2 h# }5 Q* X

, _2 }0 V) X% j; E9 ^% i$ h

<P>偶选了水MM</P><P>毕竟人家是猫儿的初恋嘛</P><P>俗话说初恋总是最美好的</P><P>ORZ</P>

没有选。。。因为没有我喜欢的型。。。。

<P>其实俺想投的多着呢。。。。。公主很可爱~~小仙姑也很漂亮~~~~水姑娘也是(不是凤姨。。。。)可是俺第一眼就是苏虹。。。。理由一样,俺最喜欢强势尤气质的女人~~~~</P>

还是活泼可爱的公主好

<P> 来投寄萍一票~</P><P>这个平凡到极致的女子,却是猫猫心中永远的朱砂痣</P>

一直很喜欢公主,不一定是爱情,觉得他们结拜就是最好的结局.只是希望她做主角可以多出场,好可爱的说.

最美的我觉得是含晴哦~觉得她和昭昭很配~

看到兰妃——惊艳啊!怎么也得先投她,古典美女,偶迷的很

我还是比较喜欢龚慈恩啦。从雪山飞狐(冰雪儿,程灵素),蜀山奇侠(沙艳红)到雪花神剑(聂小凤,虽然我没看过),觉得她都很可爱,一直很喜欢这个MM的。看着舒服。

<P>喜欢赵灵,她实在是太可爱拉~~~</P>