热搜: 活动 交友 discuz

[原创]《倩女幽魂》七夜MV之小倩悔过版《忆》

<P><FONT color=#333333>呵呵,这个是某人班门弄斧,送给风大的礼物啦~~</FONT></P>
: a5 t% g. f8 M: k8 U7 c<P><FONT color=#333333>看《倩》剧,常为小倩的高度近视眼郁闷无比,放着这么好的七夜哥哥不要,愣是想着那个白痴书生(我已经很客气了啦),还有那个狗尾巴结局,更是叫人深切怨念,因而所以,偶就把它篡改了啦~~~% j' G3 @9 p# Z/ ~8 F1 @* G2 n* C) E' {
+ U# r* g, M* ^- R+ G" A+ e
偶这个mv中,小倩的潜台词是:“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,等到失去以后才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,假如上天给我一个机会再来一次,我要对七夜哥哥说,我爱你,如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,生生世世”,哈哈~~~</FONT></P>
. p3 K% i& a' n: F- W* L4 J" n- |<P><FONT color=#333333>闲话少说~~</FONT></P>
) @  {6 J  w- o! J2 s<P><FONT color=#333333>在线:<a href="http://www.maidee.com/program/90461" target="_blank" >http://www.maidee.com/program/90461</A></FONT></P>0 B( n; V$ }4 H1 k  g: F
<P><FONT color=#333333>g宝盘下载</FONT><FONT color=#333333>:<a href="http://yurunling.gbaopan.com/files/7f297c2ae9964bd99d9c7255a4de0d12.gbp" target="_blank" >http://yurunling.gbaopan.com/files/7f297c2ae9964bd99d9c7255a4de0d12.gbp</A></FONT></P>& M; [* H; f  f- {5 k
<P><FONT color=#333333></FONT>mf下载:<a href="http://pickup.mofile.com/6156136076021477" target="_blank" >http://pickup.mofile.com/6156136076021477</A>  (长期有效)</P>& r, k/ z* a' a9 x5 e' U: f# B
<P>歌曲是n年前<FONT color=#333333>郑伊健,陈松伶那部《蜀山奇侠之仙侣奇缘》的插曲《凄凄烟雨》,很凄美柔婉的一首歌。</FONT></P>3 d  n& Q2 ]9 c1 z6 t3 q
<P><FONT color=#333333></FONT></P><B><U>奖励已发</U></B>5 i3 G% n; P+ S$ u& w; f! }
7 i2 G+ L, s: X8 n6 r
<P>喜欢那个结局~</P><P>歌词太模糊了,看不清写什么,感觉VV的歌词怎都这样子-_-</P><P>PS:青青怎么了?怎么又进不去了?</P>

很喜欢这首歌呆~下ing~

<P>看了,总体蛮不错的,风格有点像某夜--难道某夜又收徒弟了?好久米见某夜了.</P>
& n6 h, g0 r( J$ ]* V) o<P>楼主有进我们专门研究MV制作的秘密讨论群咩?</P>
( m' |& n! V/ A) a8 l  y' j" m$ B<P>顺手拍砖:个别镜头同景别相接不大恰当,如1分到1分02秒左右的这两个镜头.同时如前面诸位所言:字幕实在不清晰--忽忽,这个好象和某夜一样--追求效果,而忽略字幕的实际用途.</P>
$ [+ P# P6 |- R5 @$ }  e<P>PS.其实VV做歌词,也能把字做得很清楚,而且效果不错的.呵呵</P>
* {" C+ g  R, G( |
- n3 f" `' Y, }* ~! b

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2006-10-18 22:38:30的发言:</B>* o  t5 K. K4 f3 b  G2 {
<P>看了,总体蛮不错的,风格有点像某夜--难道某夜又收徒弟了?好久米见某夜了.</P>
& n5 L$ q, l6 i8 m+ l2 I+ e<P>楼主有进我们专门研究MV制作的秘密讨论群咩?</P>0 ^8 A3 Q" w* d8 }5 y
<P>顺手拍砖:个别镜头同景别相接不大恰当,如1分到1分02秒左右的这两个镜头.同时如前面诸位所言:字幕实在不清晰--忽忽,这个好象和某夜一样--追求效果,而忽略字幕的实际用途.</P>
; l5 b2 }$ J; F<P>PS.其实VV做歌词,也能把字做得很清楚,而且效果不错的.呵呵</P></DIV>1 G9 i9 ~% A& s& J
<P>7 k; o. ]6 y: b) i
6 _! t* }* v+ ]4 Y0 j
<P>哇~~~抱住橘鸭jj啃~~~
9 e) B; m$ ]2 D. Z
) E0 I/ W5 m4 l) N1 j7 n3 d<P>jj居然给我拍砖,激动的一塌糊涂,胡言乱语中~~~
, l) z6 x) ~8 q7 d/ M/ d, [1 ^! K; z: F& M+ N, ~: v2 a" E/ N2 |
<P>那个偶想拜风大为师喈,她不肯收,55~~~
/ e9 E4 J% k* A5 Q) Y8 r) \: r" S& f2 p6 K8 i4 v6 N7 n0 q! p; e% [, K
<P>偶还想拜橘鸭jj为师哩,只是一直连结识的机会都没有~~~5 \# l! I5 w( x' x: J

) Z6 u  j* P3 j<P>风大那个群吗?我进去好久了,一直没见jj露过面2 {. c0 T+ t  S& E/ e
' {1 b* ], r' |: I, h" Y
<P>字幕啊~~汗~~我在这个mv里面还真是把它当装饰了,因为字体调大之后觉得比较丑,所以……我就一直很奇怪,看jj的mv,里面的字幕也不大啊,为什么看起来就能那么清晰涅?迷惑中~~~5 u3 R5 I0 h) f. S, m- C7 `
<P>ps:抓头~~风格跟风大的像吗?不会吧,风大的mv一个个都那么华丽绚烂,我是想学也学不来啊~~~只好藏拙,走平实路线,希望在基本的剪辑和内容表现方面能有所进境。
0 U0 c' ?+ }) y8 y* X+ a' k! t( T
6 m" C0 q# \8 J# t2 j

4 Y/ U/ s- ]) A1 ~6 k) s# V

<P>呵呵,楼上的,客气了哦.看楼主的MV,蛮有感觉的,喜欢这样的结局.</P><P>如果说楼主走平实路线,那么我则是"凹地"路线了.</P><P>近期工作很忙,外加要忙结婚,所以一直米进秘密群,以后会注意时常回去溜达溜达--好久米去,怕被扫地出门了吧,555.欢迎楼主来我们的秘密群.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心晴</I>在2006-10-19 12:34:43的发言:</B>
# b% Y! S5 c; m7 A
. p4 Y) R2 y& \1 [# Z<P>ps:抓头~~风格跟风大的像吗?不会吧,风大的mv一个个都那么华丽绚烂,我是想学也学不来啊~~~只好藏拙,走平实路线,希望在基本的剪辑和内容表现方面能有所进境。
' s9 Q) r6 Y/ ]7 l6 B- J$ N! v  {5 |
/ n: B' f( _6 X</P></DIV>
% N! _! [0 I# |1 u* a; V& d1 X! d<P>我觉得,你在不知不觉中向风夜的风格靠拢~</P>

<P>嘻嘻,俺要是学得了风大的风格,俺就圆满了~~~</P>3 |$ w" t: p% ]0 N- M& b
<P>不过,那个,,其实,俺在做这个mv之前,倒是重温了无数次橘鸭jj的《倩女题头》《太多》《悲夜》这几个作品的说,研究那种精细的剪辑、构思,不过ms偷师总是学不到家,汗~~~</P>
; D& ~& w. _, k" b; x( }<P>ps:前天企图通过从q群里的添加好友勾搭橘鸭jj,ms勾搭不成功</P>
4 `8 n5 }, V! A8 p1 S* p
1 u0 ^  g& ?4 F6 a& M7 o# C

看楼上的说的,忽忽,你在秘密群里的ID是虾米啊?一般如果不是熟人,或米人介绍,我很少与不认识的人说话.呵呵.不好意思.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2006-10-23 11:20:55的发言:</B>4 l" z  z/ s. f5 G, f7 T5 _
看楼上的说的,忽忽,你在秘密群里的ID是虾米啊?一般如果不是熟人,或米人介绍,我很少与不认识的人说话.呵呵.不好意思.</DIV>6 g3 [; ?. E' l: I3 a$ l, M
) m0 e' W9 N! ?7 c  I8 J( S
忽忽,那个俺在秘密群里滴id就是这个id“心晴”嘛,完整的qq名就是签名档里那个,嘻嘻~~

桔鸭啊~好久不见!!哇哈哈!要结婚了咯!!要幸福和快乐哦,人家心晴很想和你交流哦!!你有空也上上线啦!!

<P>嘿嘿,准妈妈,准妈妈爬上来啦,恭喜恭喜哦.有了小BB,一定要注意身体啦,电脑少碰啦.</P><P>楼上的一般什么时候进秘密群呢?我这个礼拜六晚上大概应该有时间.</P>