热搜: 活动 交友 discuz

[原创贴图]啦啦啦~~敲锣打鼓宣传吾G宫毅世子咯^^

<DIV align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #333300" face=楷体_GB2312 color=#ffffff size=3></FONT> </DIV>( G8 u- e2 `& L! `( @- s8 T
<DIV align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #333300" face=楷体_GB2312 color=#ffffff size=3>玉蝴蝶 怀情</FONT></DIV>
0 h: \( \+ S+ M+ {! I, _& q<DIV><FONT face=楷体_GB2312 size=3><FONT color=#333300><B>    </B>南关深沉迷梦,云绕丽山,展颜轻笑。金堆玉砌,贵质慧质丽质,春柳堤,王府千重,恋风歌,晚渡游弋。春微醺,满月微盈,两三点雨。
+ ^5 X6 [9 q  q) v+ C    怀情,远眺沧海,扶桑木菊,悠悠矗立。情怀初开,纵是红妆如尘土,爱不凋,意坚如铁,心缠结,相许久长。异国恋,樱雪含香,扶摇静淌。</FONT></FONT></DIV>3 R6 S) }; }- a" Y0 X2 E
<DIV>, ?9 P; V8 V9 @0 L4 n
<DIV align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #333300" face=楷体_GB2312 color=#ffffff size=3>满庭芳 离恨</FONT></DIV>
" V0 d  H( k$ P<DIV><FONT face=楷体_GB2312 size=3><FONT color=#333300><B>    </B>软红烛火,稀稀落落,正是酒入愁肠。望遥夜,昔时手同携,柔声暖歌罗帐,约盟声声入春宵。桃花劫,东水隔绝,怎使泪无恨?
9 c) I* W% u) y% i8 j    离恨,盼归期,孤航冷帆,流离异地。泛黄心事难掩憔悴意。经风飘散相思,跨浩渺千里万里。满地伤,恨也痴狂,神飞渡烟浪。</FONT></FONT></DIV></DIV>
# @7 o* |& V0 d3 ]) m<DIV align=right><FONT face=楷体_GB2312 color=#333300 size=3>                      </FONT> </DIV>
9 c2 `( ^# n# Z6 `<DIV align=right><FONT face=楷体_GB2312 color=#333300 size=3>——<FONT size=2>焦恩俊国际影友会·</FONT><FONT size=3>美女蛇</FONT></FONT></DIV>
5 l( Q0 p6 u! U1 G<P align=center>

# b6 X+ K8 v; T( x, O/ z3 Z2 R! Y</P>
- m+ l7 W0 g8 j<P align=center>

7 _- g4 f, q& Y% N
</P>/ V$ f: p: J0 l% o
<P align=center>

% j9 _% e# ]! g- f
</P>
% }, @5 V/ c* @4 V/ y  o7 n. k<P align=center>

( _. N/ F; p: S, a5 G
</P>
$ S/ O& V) _3 _4 x( O7 J( z& P3 \<P align=center>

) N. T, L4 M5 {2 a+ l, @0 h</P>
" c! Y4 Y. h  \; W7 e

) F" T" n9 B- N& K  I5 w5 n
<P>进来花痴世子,</P>
% @7 J, y% D' _) f6 R<P>西门无恨我有恨</P>
4 w8 i. U2 w$ N& A4 v

; u5 x) n) i2 M) T

月沦大在构图,和光影的效果上,做的真素够某人仰望滴啦,怎么都这么协调

<P>我好像抢到沙发了耶~~庆祝撒花ing~最喜欢第二张,好水好水~~~</P><P>最后一张好想昭昭哦~~~</P><P>话说我后天不是要期末了灭,偶潜~~~</P><P>ps~~轮子,你lp的qq是不是中毒了,总是发无谓的消息。。。。。。。。。</P>

喜欢第4张,轮廓好完美

塞子,吾LP不是中毒,是有人企图盗她的QQ号,不过她察觉后又给抢回来了哈~~这阵子盗号盗的厉害,影会群里包括吾的好友有好几个都被盗了,大家小心点~~

<P>沦沦的世子宝宝终于大规模出现啦~偶让沦沦改的月海题图啥时候可以见到呢~~~</P>& P7 T- G9 h1 V8 w1 O2 C7 F7 r
<P>偶喜欢最后一张~~</P>
7 Q$ `3 `! _% m) C% z
7 i2 k- ]7 ?5 {! L) U6 W6 v4 w) ]

呼呼太师傅抱住!!蹭蹭~~~哈久米见鸟欧在网络严重RP的情况下拼命跑来~~太师傅辛苦鸟酱紫勤劳~好PP的图涅~~~稀饭

<P>呃。。。。may啊,吾想过几天吾还是重新做一张吧(吾做得出的话…汗。。。),may对题图内容有啥提议咩?还是随便吾啊?</P><P>veta亲爱的抱抱~~~~~~~~你的新衣衣真是好看!!!</P>

PP,粉嫩嫩的宫毅GG

喜欢第二张的颜色