请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

[合音] 三国 周郎赤壁 (与景天阳雪合唱)

<P>作词:景天阳雪  翻唱:景天阳雪 才子宋</P>4 i# @6 F) `0 c' G! O- }5 [
<P>歌曲地址:<a href="http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1351514" target="_blank" >http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1351514</A></P>
5 V3 d5 X; ?) r<P>进入上面的网页后,<FONT color=#0000ff>可以下载</FONT>,速度飞快。</P>( U) u; D, q( a7 K2 C
<P>这是景天阳雪和才子宋合唱的第一首歌曲,希望多指点毛病。</P>
6 f4 a$ I+ k' ^" X) T5 ^6 h! b3 A" s4 `<P>合音是我合的,我用的软件是COOL EDIT。</P>
& A8 C) K* l  t  u<P>注:最后一句“望不到边”那里,两声不太合拍,也没重唱,其实不可能尽善尽美,混响也是试听多次以后定下来的类型,下次请试唱时把波形做得振幅大一些。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇游</I>在2007-1-1 13:34:30的发言:</B>
6 D: F2 n2 S5 h4 O- {5 E! x
  {) |/ l* r  v9 q: ~1 }<P>楼主,不止不飞,还哈慢哈慢</P></DIV>
8 d  u) i$ K) i4 A<P> + [1 w6 K( ]; d- r
<P>你的不止不飞,哈慢哈慢是什么意思?
& o2 v$ n  B$ I3 v5 s5 D$ m<P>我不太懂其中是什么意思呢。</P>

<P>意思是不止不是飞快飞快</P>- O2 Y: O' Q) e6 I
<P>还是好慢好慢</P>
1 z1 N$ D2 D+ J/ s6 M) y, d<P></P>5 k! h' q1 E' A  {4 W: `# J
<P>最终也没下载完。。。</P>
* u! p' {) c: h0 [

c+ F/ b* C( l/ ?2 `8 b  l5 a

<P>你说的是下载速度哇,我还以为是唱的呢。</P><P>邮箱下载是非常快的,可达1000K。</P><P>有困难我给你发,给个有效的邮箱。</P>

<P>楼主,不止不飞,还哈慢哈慢</P>

<P>最后的最后我还是下载完了~~~</P><P>不过对这首实在没印象了~~</P><P>我记得的当年喜欢卧龙的一首,歌名不知道,就记得歌词里有:龙兮~~龙兮~~(汗颜~~)</P><P>楼主有空唱唱不</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇游</I>在2007-1-2 21:37:36的发言:</B>
. y( R4 i6 e/ i( H- G$ F9 d' w1 n8 l2 t, t% r' W4 D$ c
<P>最后的最后我还是下载完了~~~</P>
/ p: X3 B" x+ U/ L4 @<P>不过对这首实在没印象了~~</P>
7 U# s, j  T: S0 F$ |( H; c<P>我记得的当年喜欢卧龙的一首,歌名不知道,就记得歌词里有:龙兮~~龙兮~~(汗颜~~)</P>% b3 I6 [# f) R. a
<P>楼主有空唱唱不</P></DIV>( U+ s2 ?- d7 Q( n; Z
<P> $ \) H, ^& E, G6 |
<P>以后再下载不下来和我说一声就行了。
8 Y9 p# ~) L: Z1 S<P>我给你发邮箱里面去。6 E- e) B# H. q$ y+ H- b$ ~
<P>这个是原创的歌词,曲子是某伴奏,词是自己作的,当然是没印象了。
' k1 V5 b) o0 U/ n<P>你说的那个龙兮的那个,是孔明出山歌,也叫有为歌,也叫卧龙吟。( b8 c. ~/ u% p& H5 v, L
<P>我唱过的,有空我发上来哦。1 G( O. M2 `, p3 j
<P>还有,这个歌我还和一个女生合过音呢。
. k5 \2 C5 I. `/ M5 C6 r<P>希望你来拍砖哦。</P>