热搜: 活动 交友 discuz

苏红同志的书签

苏红同志的书签

苏红同志的书签

- \0 {$ [+ L6 m( b
厚厚……颜色好和谐……喜欢喜欢……还要昭滴……白滴……还有其他伦滴书签……咔咔……干脆做个系列算了……
) c7 B9 E$ V' K+ a7 \

<P>我喜欢这个女人~够个性~够狠~够干脆~特别是刚出场的时候~帅啊~</P><P>而且介张好PL的说~~~</P>

<P>前段时间看了她演的那部我只在乎你,还是那么PP啊,他和焦恩俊也合演过,好像是苍天有眼,不过没什么印象了,网上都没法搜到哪</P>

<P>支持!支持!古色古香的,好有感觉的说!人物很插画哦!</P><P>苏虹同志是偶最喜欢的女人,一定挺到底!</P><P>支持2楼的,做个系列吧!</P>

<P>揉揉眼睛  不是真的吧   竟然是某月做的  苍天~~~~~~某月你终于肯做东东啦</P><P>蹲在坑里万年的某广老泪纵横~~~~~~~~~~</P><P>真好看 雅致啊  ~~~~~~~~~</P>

广广~~~再揉下眼睛吧~~~那是一年以前的东东……挖到古董了……

<P>。。。。。。。。。。。。满脸黑线。。。。。。。。只看了日期是12月9日。。。。。</P><P>哪想是去年的今天啊。。。。苍天啊~~~~~~~~~~。。。。</P>

哈哈,灌个水,台湾的亲们,比如ebya,会不会觉得我们动辄称呼“同志”比较奇怪?

<P>。。。。。。。。。</P><P>回帖庆祝一下本贴发表一周年</P>

<P>进来给猪头月捧场</P><P>顺便汗一下咪的签名</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某月</I>在2005-12-9 14:54:55的发言:</B>
! z* i. k( ?  S4 g9 F. P& q  G, E6 O) m6 b
<P>。。。。。。。。。</P>( s  Z% K1 b0 }8 o
<P>回帖庆祝一下本贴发表一周年</P></DIV># R6 z% q% u: w) I
: J) C6 L9 t7 T0 D' b( O: z: Q# E- U
!!!!我竟然也给你骗过了!!!心里其实还很感动,某月筒子在3周年的时候还素肯勤快滴,谁知道赞扬的话还没出口……

<P>小喷一下………………某月,还说你八做图?以后勤快一点哈!</P><P>同鸟j,对着咪的签名狂汗一下………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫韩韩</I>在2005-12-9 18:14:23的发言:</B># e6 d2 l0 ]9 f9 N/ q7 \+ K" C

7 ?8 ]7 i4 s8 k7 @<P>小喷一下………………某月,还说你八做图?以后勤快一点哈!</P>' J4 Z; U( W& _
<P>同鸟j,对着咪的签名狂汗一下………………</P></DIV>9 k1 h7 E8 C. z2 }
- @5 T9 v3 z, `# I' Q
换了一个豪放版……

做一系列吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2005-12-9 10:21:12的发言:</B>
: J# N7 X; X; Q哈哈,灌个水,台湾的亲们,比如ebya,会不会觉得我们动辄称呼“同志”比较奇怪?</DIV>
2 ?6 M1 G9 Y# C: y2 P<P>4 `" F+ c+ a. H# S( _$ ]
<P>跟著咪灌,刪偶貼時表扣分呀~別人偶不知,咪不見偶現在也是一口一個「筒子」叫得粉順口咩? </P>

<P>如果苏虹滴"妆"再淡一点儿,效果会更好(个人比较偏好淡妆)</P>

<P>做滴好好噢~</P><P>偶要昭昭滴~偶要小白滴~~碎碎念ing~~~</P>