热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 团子

[连载]月海~~1月4日128楼更新~~皇后,让你出场了

<P>每天更新!!太好了</P>

, 银发洛拿完年终奖就跑了……哎,不就是想结婚么……我们组织也是有婚假的么…………
( \6 ~% {7 G: z8 M2 }8 ^; b+ }2 l4 z+ d1 t) ^7 h* A( K

0 R  ~2 i# v9 a. o; F那个,再加一个我退场吧。
( @: }# n) T# C) E* T+ m9 U
( T# @4 T6 U" R) F# m7 E4 }* g4 @! n
骗鸽子广跟我离家出走,想威胁某昭。不过鸽子对我一点没起疑心,还非常热情的煮东西,补衣服之类的。于是我把切个鸽子耳朵送给昭的计划改成送个鸽子的首饰给昭……. Q4 W4 J1 ~% J5 j3 ~8 A5 r
$ S0 w& z0 O. A) J6 x5 z

3 X) p/ y1 W0 C1 X/ ?某昭来了,结果某D也来了。原计划当着他的面杀了鸽子刺激他一下,然后趁机杀掉他。临动手改为点晕鸽子。某D以为鸽子挂了,很纠结。趁某昭没注意,扑上来,我很不爽的想出剑,结果银发洛出来了。: }! Z* h) y1 c

: b: m! E' @! Z+ F) Y4 @
/ O7 f: s# n: D' K我跟他单谈,答应一堆条件后,我给他办了辞职手续。答应我不会泄露五行门秘密之类的。然后我就此在这个故事消失。

昏死过去~~~~~~~~皇后,你这啥情节啊?

, 因为我认为,你会把杀手退场写的很丢人。所以,自己编一个。

TJ素啥??

, 好CJ的夜色。

<P>小夜子~~~~~~~~~</P>

, 今天没更新呢~

某皇后,更新了~~~~~~~~

<P>偶家小嫂子看来轻功不错~~</P>

<P>汗,这个夜探的素偶啦。色色是在外头接应偶的。</P><P>对了may,还米问你啥身份呢。我想我们四妯娌在没嫁进门之前统统原本是结拜的咋样?还是装成不认识,只有偶和色色认识呢?</P>

更新的好少。盼盼盼

<P></P><P>团团,U好狠心啊,N久不出现了~~~</P><P>扑上去,咬!!!!</P><P>吾继续吾的准女婿路程~~~</P>

<P>字好少...................................</P><P>等出场~~~~~~~~~~~~``</P><P>塞子说了8少话了</P>

我无所谓什么角色什么名字,团子帮我想吧,我文盲想8出~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>团子</I>在2007-3-6 23:56:17的发言:</B>
, p* D  `  E  H+ X$ Z# n% n  K' {) L9 G) B% N4 b
<P>汗,这个夜探的素偶啦。色色是在外头接应偶的。</P>) m; I/ L7 |" I' t* l4 J
<P>对了may,还米问你啥身份呢。我想我们四妯娌在没嫁进门之前统统原本是结拜的咋样?还是装成不认识,只有偶和色色认识呢?</P></DIV>
9 ?- C1 ]* y7 j' b' y9 d  Q<P>偶怎样都可以~结拜也很好啊~只要给DD和偶安排一场婚礼或假扮一次夫妻的戏就可以啦~ 9 C+ n) L. g* c. u; z9 e) E
<P>偶的专长嘛~嗯~精通奇门遁甲和医术如何?不过偶要象刘伯温老爷子那么厉害~不要老说“梅子无能”哦~不过偶也要会武功的~~ % f" @. ]+ r) Z0 f: W
<P>偶好贪心~~~~</P>

一直忘了说~公公去年春节前出了车祸以后~到去年冬天偶最后和她联系的时候~还要去持续去复健~~~~

今天更新的稍微多一点,偶和色色正式出场。

<P></P><P>占今天滴一~~~~~~~~</P>

<FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=3><b><FONT face=宋体>让暧昧</FONT><FONT face=Arial color=#000000>来得<FONT color=#000000>更</FONT></FONT><FONT face=Arial>猛烈些吧```````````````</FONT></b></FONT></FONT>

现在还可以报名么???

可以呀,水月梦说说看想扮啥角色,名字啊,身份啊,跟谁谁谁的关系呀。

<P>今天果然更新了好多~看的哈过瘾~</P><P>月海的秘密~~</P><P>崇拜二嫂中~感觉和二伯棋逢对手啊~小嫂子也好可爱~想起小嫂子水汪汪的大眼睛了~~</P>

偶啥时候出场

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>datura</I>在2007-3-8 20:15:20的发言:</B>
3 ^8 m. k- u8 E, y7 c偶啥时候出场</DIV>
: n! D( z& _2 A1 x7 A4 F8 I& |* c5 B  {, N' [1 Q& p
等你还偶MV以后呆~~~~~~~