发新话题

[下载] [下载]yearcy 75MV《老死》增亮去黑边加字幕版(已更正错误)~

[下载]yearcy 75MV《老死》增亮去黑边加字幕版(已更正错误)~

咳咳~~may悲哀地承认~may有严重的强迫症~~同时也BS某一色筒子的懒惰行为~~

粤语歌不加字幕~还可以说是因为怕破坏画面~可是视频的画面大小不一致都不作调整就直接拿来用~实在是让may忍无可忍~只好自己动手~把MV截开了一点一点慢慢地调~~

所以强烈呼吁一色筒子下一个MV一定把画面调整齐了~~泪~~~

PS:may发现虽然加了字幕~好象还是看不太懂~汗~遁~~~

奖励已发

[此贴子已经被vivian00于2006-3-7 15:40:38编辑过]

万事由天莫强求 何须苦苦用机谋 饱叁餐饭常知足 得一帆风便可收
生事事生何日了 害人人害几时休 冤家宜解不宜结 各自回头看后头

下载页面:http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=0NKKCJ74R86RV1M60XGYXQRHUF

七天过期~

万事由天莫强求 何须苦苦用机谋 饱叁餐饭常知足 得一帆风便可收
生事事生何日了 害人人害几时休 冤家宜解不宜结 各自回头看后头

偶有调画面大小啊^^……非常不一致的都调了,但是大差不差偶就没有管它了。好像只有一张展昭的画面因为调了感觉不协调所以没调&^%¥……

感谢MAY,神啊,为什么有这么好的人……

下潜,继续去做MV^^……

小声地说一句,歌词加错了

应该是,都“知”这世界不算坏。

偶回去会努力调一下的,不过不要期望太高。另外……我不会加字幕^^,所以这个就算了吧。

http://yearcy.blog.com.cn

那我就选这个下,谢谢楼主

抱抱勤勞的May,字幕好漂亮,再BS一下某一色。

MV的節奏和歌有些脫節,多數地方都錯開了,比如0:21展昭的那個回頭早一些會更好。還有轉場似乎多了些、長了些,拖慢了節奏,有些地方直接切換就好了,也許不必用任何轉場。

曲子本身比較現代,MV的手法也比較現代,很像商業的MTV呀。

以下是引用yearcy在2006-3-3 9:37:20的发言:

偶有调画面大小啊^^……非常不一致的都调了,但是大差不差偶就没有管它了。好像只有一张展昭的画面因为调了感觉不协调所以没调&^%¥……

感谢MAY,神啊,为什么有这么好的人……

下潜,继续去做MV^^……

小声地说一句,歌词加错了

应该是,都“知”这世界不算坏。

偶回去会努力调一下的,不过不要期望太高。另外……我不会加字幕^^,所以这个就算了吧。

那个~may调了三处四周都有宽宽的黑边~明显画面尺寸不对的地方~不知道一色要保留的是哪一处~

字幕重新改过了~又稍微加了一点亮度~相对缩小一下画面~这样更清晰一些~汗~碎碎念~may果然有强迫症啊~~对自己喜欢的东西总是想让它更完善~~

^_^ MAY素大好人滴!

稀饭

MAY,用这个版本的,我用原来的文件直接调了大小,效果应该好许多。

不过亮度……我建议表管了,嘿嘿,好麻烦不想用,色调调了一点就放弃,我继续作新的MV还比较开心……

至于字幕,用红黑色吧,偶喜欢……

你真是好人啊……

http://www.toodou.com/item_details.php?itemID=36994

不过偶觉得你现在这个版本已经很好,不用换啦…………千万表再修改了,就这个,就这个,偶自己收藏先。

哇哈哈……好喜欢的说。就这个了,说好了啊,我去土豆它了。

终于下到了,很稀饭,谢谢两位亲啊.都辛苦了,偶抱走了先.
4 c- t7 W( u8 B) Z) \8 E, l' U月海 - 情既相逢

/ u* W' l8 d4 L  ], {月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
如果失去是苦,你还怕不怕付出; 如果痴心是苦,难道爱本是错误; 如果承诺是苦,真情要不要流露; 如果追求是苦,这是坚强还是执迷不悟 ;

以下是引用yearcy在2006-3-4 22:04:44的发言:

不过偶觉得你现在这个版本已经很好,不用换啦…………千万表再修改了,就这个,就这个,偶自己收藏先。

哇哈哈……好喜欢的说。就这个了,说好了啊,我去土豆它了。

嗯~may试着重作了~可是感觉好象还不如这个清楚~就用这版吧~汗~不好意思~~

嗯,MV果然好看! 开篇有一个阿敏掀帘子走出来的动作,太美了!选得真素好看。镜头定格和闪白都用得非常漂亮!还有昭和白捆在一起的几个快闪镜头也好看!还有那个结尾,用意太好了,蔷薇快看哭了……总之,喜欢!收藏了。

个人意见,第一句“轻伤不敢死”那里,选阿敏给昭昭探伤的镜头,会不会更好?还有,结尾杀图善,居然半途停那了,没有把他杀死……汗……但两次“否则怎会碰到你”的镜头就选得超好看。蔷薇喜欢。

土豆到底素虾米空间呀?!蔷薇也想用啊。目前没有好滴空间用来放MV,(163888的我上传不了,为什么就素BS偶一个伦啊!难道偶真素RP……)好多人都懒得去下MF……泪……

土豆,就素土豆。

网上搜索一下,那素个个人博客,私以为是最好的存MV空间……就是小了点…………

没办法,谁让我……

RPWT,老被鄙视。

菠萝也行,也行的。

话说,我其实有无限存的账号,问题是,偶素非正式会员。

那个恐怖啊100GB啊………………

好棒哦!!!!!!!

非常喜欢。。。。

谢谢楼主

偶已经找到土豆了……汗,偶上传不了……为虾米啊,163888的也是一样,别人用我的注册名可以上传,我自己不行……哭S,偶怎么总素被BS啊……

谢谢楼主,抱走看看去.

这是哪里的地址啊@下不鸟啊!又被BS@[em02]
万世轮回,千影聚合,梦回时冰凉如水。 刹那,前生后世;瞬间,千载百年 心若一动,泪就一行

被BS。。。

哭。。。。。。

海心素月

发新话题