发新话题

[下载] 第一次用VV的作品,飞刀又见飞刀(chilam版)MV——爱一个人

第一次用VV的作品,飞刀又见飞刀(chilam版)MV——爱一个人

www.mofile.com提取码 8248234089912662

爱一个人 歌手:李克勤,陈慧琳 专辑:ever last

谢谢群里诸位的帮助~~我也脱离了MM的贫困阶层,用上能做很多效果的华丽软件了~~

这个MV花痴的成分多些,放了很多某人装可爱的样子,于是就跑题了跑题了~~

点击下载

[此贴子已经被酷酷儿于2007-2-19 17:14:01编辑过]

抱住恶意亲……偶占到了恶意的沙发…………哈哈哈哈哈哈

再一看……MF……电信的?汗……偶爬去慢慢拖吧…………

切~那锅占沙发的,你下得了吗?占的那么快~~~~~~

曾经,有80G滴精彩偶么有珍惜,现在,偶只想嚎叫—— 备份!!那素粉重要滴!!!! 天体说:年轻就应该拉风,不然老了要发疯。

3?

师傅我传你那个宗保的国际节点了

唉~窗台~~~

小坏坏好可爱~~~口水满腮~~~~恶意大人的剪辑功力实在非凡啊~~再崇拜一次~~

万事由天莫强求 何须苦苦用机谋 饱叁餐饭常知足 得一帆风便可收
生事事生何日了 害人人害几时休 冤家宜解不宜结 各自回头看后头

忽忽,某K有下好了咩?最好能传到论坛上就好了哦.否则下得真慢啊

您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。 怎么会这样啊? 没有办法了吗?
多年梦中的影子 试问,错过的东西还可不可以,可不可能,有没有必要弥补? 时光不复,心情不复... ... 没有轻松,但仍可以感动,不是吗?

5555555~~~~

我也下不到了

楼主啊,什么群啊?不知道我可不可以加入啊?嘻嘻

以下是引用orangeduck在2005-7-18 21:24:23的发言: 忽忽,某K有下好了咩?最好能传到论坛上就好了哦.否则下得真慢啊

恩,下午就下好了,可惜空间又犯人品……啥都传不上去,而且殴打无效(黑线)……过两天等空间正常了偶再传……

誓死催出某月的MV!!!!!!!

汗,我以为空间犯人品……原来是满了……恩,已经传好,可以下了^^
誓死催出某月的MV!!!!!!!

哈哈。。。来的早不如来的巧。。。酷JJ。。。谢谢。。。抓过来抱下。。。

一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开

粉不错呢!

那个两个头的画中画够创意!

嘻嘻,不知道字幕怎么消掉的?难道用的dvd呀?

不过我还是比较喜欢方可可,嘻嘻

所谓两个头的画中画,哈哈,我看是用贝氏曲线做的抠像吧,前面的都还不错,后面有个别地方没有完全对好

第一次用VV做成这样,ME好汗颜啦

嗯,两个头的画中画是模仿苏版倚天的片头,用了两条轨,前一条用遮罩,后一条放大做成黑白再调亮度。

消字幕……我没消掉呢,还是一样把画面放大,移动工作区到看不见字幕的大小……(巨汗)

以下是引用恶意在2005-7-20 10:16:51的发言:

嗯,两个头的画中画是模仿苏版倚天的片头,用了两条轨,前一条用遮罩,后一条放大做成黑白再调亮度。

消字幕……我没消掉呢,还是一样把画面放大,移动工作区到看不见字幕的大小……(巨汗)

哦,原来是这样啊,这也不失为一种好的消字幕方法哦,只是觉得有些画面也看不到了,而且每个画面都放大,不是很麻烦吗?

不过要说明的,放大画面的话,其实也就牺牲了画面的清晰度了.这个时候,放大画面也要注意适度

嗯,我选的片段大部分是没字幕的~

只放大有字幕的部分就好啦~

笑笑!~啃啃~U啥时候混过来滴~

这个。。。是不是又是张智霖演的?U貌似已经发展成张迷了。。。

何須劍道爭鋒 千人指 萬人封 可問江湖鼎峰 三尺秋水塵不染 天下無雙 要在月海混...何能不会游...月海花痴组铁杆成员

钱钱~大抱一个~我真的变成包子迷了~~~

我、我居然会去买某人的正版碟片,这种疯似乎以前从来没发过(喂!)

某D虾米叫恶意滴沙发????????/
万世轮回,千影聚合,梦回时冰凉如水。 刹那,前生后世;瞬间,千载百年 心若一动,泪就一行

作的真好啊!傻傻地问vv是什么软件?某菜鸟也想学做一下!

发新话题