标题: 应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~ [打印本页]

作者: 逐月    时间: 2008-4-14 18:11     标题: 应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~

十年活动的签名中某焦的签名是展昭~许多同学建议希望能看到孙g署白玉堂的名字~~moon-sea.org0 I3 i/ R6 C: s) A( C$ g% a: k
moon-sea.org1 f( }2 T8 G  X
这次上海之行委托芹菜同学代为联系~~大家鼓掌感谢芹菜~~~~

图片附件: 孙兴2.jpg (2008-4-14 18:11, 88 KB) / 该附件被下载次数 679

作者: 芹菜    时间: 2008-4-14 18:30

哈哈,当时签这个笑死了,等等还有一段他对月海说的话,白砂糖。。。。
* t) c: t% J& F4 n8 x七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴: R4 k+ z" ]( _; m1 b- K
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站) N; [2 [* H5 o& C' J# u! @8 o8 p0 \
恩恩 恩恩大家请54那个错别字。。。。爬走。。
- Q, R- p1 r; s1 w3 f6 q0 g" v月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站' f$ W3 D- v( w- l7 d1 J" x- X* G3 D
他还问我这句话是什么意思。。。。。。七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ k% C" y0 Q8 ]; W! E' ~

: Z1 j& L7 E) v. ~7 E' L月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》[ 本帖最后由 芹菜 于 2008-4-14 18:32 编辑 ]
作者: 某月    时间: 2008-4-14 18:32

啊,你用这个头像。。。我找找我和我家小马滴头像去
作者: 团子    时间: 2008-4-14 18:48

臭芹菜,难道是孙哥这次新签的?
# b* c% f- e, ~: m; @* }打扁你!都说不准你让孙哥干这事了,你还让他写作业,说,你啥时候跟天体同一战线啦?
作者: 雨花猫    时间: 2008-4-14 18:59

哈哈哈,为什么才看到,孙大哥太可爱了!那个白字真得好像一只小老鼠啊~~~~
作者: 卿箫    时间: 2008-4-14 19:39

好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
作者: 芹菜    时间: 2008-4-14 19:58

引用:
原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站7 Y! o6 X; f1 l& Q8 G
好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站# g" B* A$ P4 P9 h
...他问我什么意思的。。。月海 - 情既相逢& \' l  ?) j4 B- B) d5 g) L
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。
  y" r; _' {$ }( E& x" s他哦了一下。。就米说话了。。。。
* d( _: t) x6 K9 Q月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》估计打击了。。。。
作者: 团子    时间: 2008-4-14 20:36

引用:
原帖由 芹菜 于 2008-4-14 19:58 发表 : W$ L" x" ~0 h) X6 a+ d
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》" [& }* k! l# }' t0 V  Z% m
...他问我什么意思的。。。
4 X9 i0 X0 r' q# U2 ~5 o月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。5 R! |" o+ ?5 g' {% U
他哦了一下。。就米说话了。。。。
2 [2 }4 H  p% u! U) y月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站估计打击了。。。。
/ `1 u6 g- W6 P
0 P9 a: Z. J. d5 D' k月海 - 情既相逢芹菜啊,我拿什么说你?说话咋能这么直白呢?月海 - 情既相逢- b% Z: u* `% }  X/ s
虽然一般来说,说啥“谁不怕谁”的人是因为其实心里真的很怕但为了自我安慰才念念有词的。但你这么直白,连一点遮羞布也不留,真素委屈孙哥了。偷笑~~~(嘿,臭天体,谁怕谁,要歪曲,看谁能曲得过谁)
作者: hananeko    时间: 2008-4-14 21:29

超可愛超有個性的簽名////////////七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴" @" ^3 A* o0 I9 Y
覺得孫G的簽名上的鼠字似乎少了條尾巴???月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》1 r7 X* r! {" E* H8 _+ ~  b4 x
被貓踩住尾巴的笨老鼠XDDDD~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站$ H+ Q3 r3 G/ ^* P
多謝好物分享啦!!
作者: 青鸟    时间: 2008-4-14 22:47

孙G的字很可爱很Q~
作者: Lucy    时间: 2008-4-15 01:16

感謝逐月大人 感謝芹菜大人
3 D/ l; N' n' \' L( V1 q7 J七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴能讓白五爺簽名 真蹟墨寶 太難得 而且是藝術品 0 b5 [- Y9 m, n! I/ C
風流天下我一人 龍飛鳳舞見文采
' o- d% x6 C+ E; M1 n" X月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站字字真性情 文采也風流
作者: onion    时间: 2008-4-15 05:26

真的是好可愛!!
作者: 清水彬琳    时间: 2008-4-15 16:58

芹菜一出手样样都到手!月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》+ a: S: c+ n0 ?* V3 x. x" X
孙G的签名很有意境哦!
作者: 璎绫    时间: 2008-4-15 17:42

每个字都很像耗子啊呵呵呵呵
" ?  p0 [! R3 j! Z* k) bmoon-sea.org
' Q7 W/ Q4 A# t0 smoon-sea.org不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走
作者: 澄澈    时间: 2008-4-15 18:57

同LS,很可愛的字啊,尤其是那條尾巴~~
作者: 焦顏郁荻    时间: 2008-4-16 21:48

汗,作业居然素这个!!!moon-sea.org0 L9 \* N) t- C( Y0 y: U
口怜CJ滴孙哥就这样被HLL滴TX袅~~~
7 T$ t, M# j$ ]9 i, d8过实在太口耐袅!!!!
作者: 焦顏郁荻    时间: 2008-4-16 21:57

引用:
原帖由 璎绫 于 2008-4-15 17:42 发表
8 e, l0 v0 S( u2 \& Q6 d# G0 c月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站每个字都很像耗子啊呵呵呵呵月海 - 情既相逢! k4 E5 K3 k, i7 V" I

0 f8 E, d' s! R. j不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》7 Y8 q+ e* T4 |' ?' K

+ A* `3 P, @6 S/ T  a3 @6 h5 d' V月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站嘎嘎嘎~~~~偶米看懂呀米看懂~~~
作者: 贺兰鹰    时间: 2008-4-16 22:03

好可爱好可爱的字啊~~~~~~~这次劫机活动签的吗???
作者: 许许    时间: 2008-4-17 21:21

我怎么看不懂大家在说什么亚~为撒要孙哥写那句话哩?话说我先看到上半句又惊又笑,看全了笑得更厉害了嘎嘎 孙哥的字好可爱哦,我忽然也想去追他本人了呵呵
作者: ★小鱼儿★    时间: 2008-4-24 21:19

老鼠怕猫,那是谣传,哈哈哈哈哈哈,那个白玉堂滴签名真像只小耗子啊,某鱼佩服啊,要到这样的签名啊
作者: 竹影飞扬    时间: 2008-4-25 10:47

终于见到传说中的耗子签名了~~~~moon-sea.org; e0 v3 `* I8 n( |3 h
十年啊,伟大的十年~~!moon-sea.org* M- V, o+ ]6 O; a5 o
话说,这字里的意思咋怎么看怎么都是欲盖弥彰呢~!
作者: yueer    时间: 2008-4-25 12:16

好潇洒的字啊~~~太喜欢了~~相当的灵动啊~~
作者: 但为昭故    时间: 2008-4-26 15:03

老鼠怕猫,那是谣传七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴8 u' I8 k; ^3 v- a' E

. ]' I& y5 s' i' \0 O8 Lmoon-sea.org太可爱了,話話那个白字真的像小白鼠的尾巴啊,那个猫的也好形象,真的像小猫的胡子。
作者: originsu    时间: 2008-4-28 14:21

太棒了,看到这个签名,好可爱,谢谢芹菜!
作者: shakavirgo    时间: 2008-4-30 16:20

偶笑得直想打滚~~~~~~~孙GG太可爱啦~~~~~~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴  ~) b' I! F  w* y/ E/ F
# h" h2 n0 Y& {6 x2 _/ R" o2 u& N
老鼠怕猫,那是谣传~经典啊~5 G" I1 x. L( |0 |7 Q9 _! _

+ z; Q' F& c9 L% y  f8 p“这个世界没天理,老鼠竟敢欺负猫。”说的就是这只耗子吧~~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站7 f$ z3 i' u! @4 g* D
moon-sea.org7 z8 H& k! M7 ~( ~: K
那潇洒的笔迹~~~~虽然连“鼠”都写错(汗),故意的?月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站9 ?4 k* G% W9 _$ l, n+ D
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴; D' E# ?% V( p
芹菜的好礼物!!抱走啦~~~~
作者: 水湄    时间: 2008-5-18 12:23

哈哈,好可爱的签名啊
作者: 莫丸子    时间: 2008-5-25 13:29

好激动啊!好可爱的留言啊!
作者: hanxingruo    时间: 2008-5-26 16:19

555,我是新来的,看不了图图
作者: 佳样年华    时间: 2008-5-31 15:24

哈哈,很Q很可爱。。。。
) h9 A; o; T- j" H% Xmoon-sea.org孙GG的字粉有喜感啊!
作者: 天恩赐俊    时间: 2008-6-3 13:04

哈哈哈!!!孙G的签名真素可爱!!!
作者: 谁是大英雄12    时间: 2008-6-3 13:28

呵呵,孙哥厉害,签名这么有个性
作者: athrunvin    时间: 2008-6-24 01:06

天呐,这个,这个,为什么我今天才看到,太可爱了,那个字。
3 F. v: k% ~) Y9 l; t月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》不管是内容还是字体本身~月海 - 情既相逢  ~: Z$ Q9 Z. X. }/ f2 }! Z# m
抱住~
作者: 令月水镜    时间: 2008-6-29 23:38

孙筒子写滴字咋这么可爱捏?
作者: 风玉一相逢    时间: 2008-7-6 19:51

字写得好可爱哇~~
作者: iamrainbow    时间: 2008-7-12 20:37

好可爱的签名
2 Z! E; R0 _; Y% z3 C& P- m( Lmoon-sea.org一晃75开播都快15年了
作者: kulvsi    时间: 2008-7-15 10:22

这签名真不是盖的呀!!!
作者: 邪少    时间: 2008-7-20 09:35

真的太可爱了~~~~~pu哈哈哈哈~~~~~
: v4 a) _4 I7 X* ?/ l* s- I7 n七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴话说白玉堂签的果然太帅了~~~~嗯嗯,小白再现~~~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴( |. F* _, ]" u
PS:难道只有我觉得每个字都像老鼠么?
作者: 孤山落雪    时间: 2008-7-25 09:18

孙G的签名太有爱鸟~~~真没想到还真的签了白玉堂,咱们月海这下齐全了,展昭白玉堂都有了呢~~~
作者: 素色小鼠    时间: 2008-7-26 13:48

呵呵,那个白字的一撇好像老鼠尾巴啊~
作者: coolhzl    时间: 2008-7-29 17:16

这个太可爱了。。。
; B' {) l2 {2 }9 b! E4 }月海 - 情既相逢无论从字上还是从那句话上看七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴; Y9 o; J* U8 c- w; f  A! j
都太可爱了。。。
1 g  P7 B  f, l7 s% V月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站看到半句话的时候还在想月海 - 情既相逢; ^7 t6 o  e: s! t: Y
哇,老鼠怕猫他也能签啊月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》3 _. T0 n8 A$ o" ?% b/ H  l% d
结果就看到后面半句了。。。
作者: 雨吉    时间: 2008-8-20 23:59

太可爱了~
: c  C; F9 Y) R5 I% xmoon-sea.org
3 @* g) O: s" q; ]4 wmoon-sea.org果然素小老鼠哈~" j7 o' b+ I# y/ i  L+ |' s
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》5 _4 h5 B% w, m2 }6 N* n5 Y
老鼠怕猫,那是谣传...
# z" b& b( {( e# `+ D月海 - 情既相逢
3 x- P3 i( \/ F# N2 c% C5 [七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴孙GG就这么顺手滴签了-0-七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴, J1 Y4 J( l% O& t% w* C8 Q4 o

5 k$ h8 d9 o8 Cmoon-sea.org太有爱了~
作者: lecomes    时间: 2008-10-3 23:57

好可爱的签名呀。。果然来对地方了
作者: 久锦    时间: 2008-10-7 01:24

很好看的字,好帅!月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》: Q  @3 E( [9 h/ _1 G; A! a
特别是那个白字,太可爱了~~!月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站  E, w' s* ~/ ~9 u/ N, W% o
‘鼠’字少了根尾巴,莫非是跑到‘白’字那里去了?哈哈哈,真可爱!!
作者: 今夜月婵娟    时间: 2008-11-17 14:28

孙哥孙哥我爱你,就像老鼠爱猫咪!
作者: 蝴小蝶    时间: 2008-11-25 14:31

好可爱的签名啊,那个白字,倒过来,不就是只活脱脱的小老鼠吗?呵呵
作者: 12少    时间: 2008-12-5 22:53

引用:
原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴  q" z8 j  P2 k- b( o6 o
2 y, q  E5 ^; H5 X, {1 e9 ~, E+ }噗。。俺也很
作者: 左手戒指    时间: 2009-1-8 11:46

哎呀呀五爷滴签名 ~~
  Z( V' k  w- J0 F月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
1 W4 u  s# o( W* x+ X月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站           赶紧滴拖回家当桌面去~~
作者: 希喵    时间: 2009-2-16 11:44

孙同学太可爱了~月海 - 情既相逢" F) [! W  p5 u% G& D" i; ]4 Y
那个台词真的……噗~
( f* I% T% W, t, R4 w+ d* p月海 - 情既相逢月海好神奇啊~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》" p) O2 d# }4 E; h) |
看到这个仿佛又看到潇洒的小白了~
作者: 醉风残月    时间: 2009-2-18 22:23

晕死,我都抽了= =|||很有爱的签名
作者: 七郡    时间: 2009-3-21 10:44

翻滚状~~~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》9 U* j) K8 G* {3 n- _& C

6 {  c+ I4 F! n7 H. L# }# wmoon-sea.org孙G太可爱了太可爱了!!!月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站, {2 B- h' z* @5 S. [/ g8 p3 `4 E
月海 - 情既相逢$ \: r7 k  b3 T1 y
好生动的字呦XD
作者: 昭白晴    时间: 2009-4-19 00:29

好口爱啊,呵呵,字真的像只小老鼠的
作者: mercury    时间: 2009-6-7 21:39

孙姓少年太乖了,叫签什么就签什么哇 (大心)
* Q4 f1 K9 h6 x; [7 |( i& Z4 p3 J, }七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴这八个字很有爱,孙哥的字也很可爱
作者: 焦西西    时间: 2009-7-18 15:15

好像~太可爱太可爱了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-8-20 21:13

哎,看到签名,真怀念十几年前那个翩翩少侠白玉堂~~
1 g. T! b( R! ~2 R* V  {七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
0 W% g6 ~. m! f0 R+ _七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴《七侠五义》这部剧真得很好看
作者: 漫翎飞雪    时间: 2009-9-2 14:58

好可爱的签名!!
作者: kidslee2427    时间: 2009-12-3 15:04     标题: 收藏了。

小白的签名哦。
作者: 杨逍    时间: 2009-12-16 01:40

不错不错
' D7 L% z/ J% q$ V0 [! F+ Z月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
) @( Y) j+ u, z' o1 F小白小白我爱你
作者: 杨逍    时间: 2009-12-16 13:48

老鼠怕猫是谣传0 h4 s+ v, _( ?
8 G! n0 e( S4 V. L. o: y
GOOD~~
作者: 夜露花霜雨    时间: 2009-12-20 22:53

天啊,太强大鸟,居然能让孙兴写这么有爱滴字啊!!!
作者: 调调    时间: 2010-2-10 23:24

买糕的,这实在是太好物了~孙G好亲好亲 ~~~
作者: 俊爱二哥    时间: 2010-4-1 15:23

孙兴哥哥的字很有特点嘛,喜欢。当然焦哥哥的字也大爱啊~~~
& x: Z0 I* C4 N& A七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴老鼠怕猫,那是谣传。呵呵,又忆起75的年代了。。
作者: 翠竹滴露    时间: 2010-4-5 13:08

好可爱,好怀念啊~~~
作者: sonylulu33    时间: 2010-4-28 03:01

同怀念
作者: 只选哲    时间: 2010-4-30 21:34

谢谢分享!
8 N( Y. Z7 d0 `9 N2 g月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》孙G的签名太有爱了!
作者: suz.linda    时间: 2010-5-22 20:52

老鼠怕猫,那是谣传~~~
+ I0 \2 v# |2 o- Ymoon-sea.org七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴9 h$ ~/ t# d% U3 a3 k2 |
太可爱了啊
作者: 木兰涔    时间: 2010-5-31 22:35

抽了,太可奈了~~
作者: 249758717    时间: 2010-6-18 22:43

好想要啊 说真的,这个字签的真好,我也想要一张
作者: 猫小猫    时间: 2010-6-21 18:33

太可爱的签名了噻月海 - 情既相逢# r& W/ G* T5 E" P
moon-sea.org9 S% l5 F, Z+ M. V* _
老鼠怕猫,那是谣传~, S" `4 `$ g: v3 ~4 E+ `! u
月海 - 情既相逢" U: h/ x" G% |8 |  e0 t2 d2 L
哈哈,还真写了哦~月海 - 情既相逢$ p% Z) f" t- G7 Z' N

7 n  h  b" S! H1 s七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴有才有才~moon-sea.org2 G0 }8 n1 T( v$ ~3 {* e: _- G
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》1 b7 ^# W; \! u/ n4 I  E( a( c8 ?

作者: 凯雅    时间: 2010-6-28 10:58

孙哥签的这个好可爱啊~~~~很有过街老鼠的感觉啊~~~~尤其是白玉堂的白字~~月海 - 情既相逢+ [# ~- ~$ j* `3 {3 x2 ?& u3 J
粉可爱的艺术字啊~~~
作者: 249758717    时间: 2010-6-28 14:55

我今天决定了,要把它收藏起来~
作者: 不同时空    时间: 2010-8-24 15:24

唉,好怀念七五呀,签名签的太好了
作者: 贺兰戬昭    时间: 2010-8-24 20:33

老鼠怕猫,那是谣传
9 s2 l1 O, h! B: O: u& o月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站哈哈哈哈,捶地,太可爱了
作者: wmwwmw999    时间: 2010-9-2 13:09

可爱到爆啊啊~~~ 这字艺术的~
作者: wmwwmw999    时间: 2010-9-2 13:10

可爱到爆啊啊~~~ 这字艺术的~
作者: 刀马旦    时间: 2010-9-28 18:48

呼呼呼呼呼呼呼呼 孙G写的字好可耐的说!
作者: 刀马旦    时间: 2010-9-28 18:48

孙G写的字好可耐的说!
作者: 墨蓝    时间: 2010-11-20 23:55

噗哈哈,老鼠怕猫,那是谣言
. @7 B; T9 N5 j# j白耗子,这就是你的心声吗??好可爱的五爷啊!!!!
作者: 琉璃子夜歌    时间: 2010-12-24 21:32

哈哈,看过很多遍了 开心。。。
作者: 水刀    时间: 2011-3-10 18:35

那个白字像个老鼠,猫字像只猫,呵呵
作者: roseling    时间: 2011-5-20 22:08

孙哥太油菜啦,瞧这字写得,真像小老鼠的弯弯尾巴,好可爱~
作者: 緒方柳    时间: 2011-8-28 10:31

現在才看到這簽名帖!!
5 J! U4 Y! C1 r& W, v% Tmoon-sea.org孫興的字真的很漂亮!還會帶勾XD3 `3 D; X8 @4 o* x
另外他說的老鼠怕貓是謠傳那邊我爆笑了,真是簽名不忘為自己平反!

欢迎光临 月海 - 情既相逢 (http://moon-sea.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0