标题: 应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~ [打印本页]

作者: 逐月    时间: 2008-4-14 18:11     标题: 应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~

十年活动的签名中某焦的签名是展昭~许多同学建议希望能看到孙g署白玉堂的名字~~
& O% m  i& u+ J( i) t/ g七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴& z9 f8 m5 Z- O3 f1 H/ |
这次上海之行委托芹菜同学代为联系~~大家鼓掌感谢芹菜~~~~

图片附件: 孙兴2.jpg (2008-4-14 18:11, 88 KB) / 该附件被下载次数 678

作者: 芹菜    时间: 2008-4-14 18:30

哈哈,当时签这个笑死了,等等还有一段他对月海说的话,白砂糖。。。。
. F. D2 ?9 A2 s; R8 F
( K7 _7 i, D; ^+ v/ c) `+ h月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海 - 情既相逢5 V7 p9 L9 i, y
恩恩 恩恩大家请54那个错别字。。。。爬走。。月海 - 情既相逢0 u5 i: b. H7 N, `( p* i

# Y$ K6 Z, T/ M月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》他还问我这句话是什么意思。。。。。。
3 Y2 ^9 R5 k) j月海 - 情既相逢
! b" l& u) Z, S# x4 D* o[ 本帖最后由 芹菜 于 2008-4-14 18:32 编辑 ]
作者: 某月    时间: 2008-4-14 18:32

啊,你用这个头像。。。我找找我和我家小马滴头像去
作者: 团子    时间: 2008-4-14 18:48

臭芹菜,难道是孙哥这次新签的?moon-sea.org: d* A: C- L- H+ q
打扁你!都说不准你让孙哥干这事了,你还让他写作业,说,你啥时候跟天体同一战线啦?
作者: 雨花猫    时间: 2008-4-14 18:59

哈哈哈,为什么才看到,孙大哥太可爱了!那个白字真得好像一只小老鼠啊~~~~
作者: 卿箫    时间: 2008-4-14 19:39

好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
作者: 芹菜    时间: 2008-4-14 19:58

引用:
原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表
+ Z! e/ _6 j2 I6 W* K月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
3 D1 V5 i" r+ e3 h七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴...他问我什么意思的。。。月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》8 C- W" g% w" R! F1 y5 Z/ G% J: `; A
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。
; {9 p: x; D8 H, y/ N, \月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站他哦了一下。。就米说话了。。。。月海 - 情既相逢9 s1 k1 P' t7 q1 Z8 _. v
估计打击了。。。。
作者: 团子    时间: 2008-4-14 20:36

引用:
原帖由 芹菜 于 2008-4-14 19:58 发表
0 b2 d1 g9 B* d0 e. p
& L1 s$ t; s! J2 P! Smoon-sea.org...他问我什么意思的。。。七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴* ]2 c& r( a6 y6 f$ m8 W  n
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站4 I$ q8 e6 F. |" ]
他哦了一下。。就米说话了。。。。月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站7 l, T% I( a1 X9 f  R
估计打击了。。。。
5 [8 O: u) P0 Q
% i" g1 X7 B2 b- u9 a6 E: \
芹菜啊,我拿什么说你?说话咋能这么直白呢?
# m4 L1 F' ?( b; H& ?. W. }* i月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》虽然一般来说,说啥“谁不怕谁”的人是因为其实心里真的很怕但为了自我安慰才念念有词的。但你这么直白,连一点遮羞布也不留,真素委屈孙哥了。偷笑~~~(嘿,臭天体,谁怕谁,要歪曲,看谁能曲得过谁)
作者: hananeko    时间: 2008-4-14 21:29

超可愛超有個性的簽名////////////七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴4 V: V, [: @6 M( B) S* y
覺得孫G的簽名上的鼠字似乎少了條尾巴???: K' ~/ A2 ]- G6 r2 t0 s9 S
被貓踩住尾巴的笨老鼠XDDDD~moon-sea.org1 P  ~- Y/ i6 Z& g- b
多謝好物分享啦!!
作者: 青鸟    时间: 2008-4-14 22:47

孙G的字很可爱很Q~
作者: Lucy    时间: 2008-4-15 01:16

感謝逐月大人 感謝芹菜大人 moon-sea.org; C  x" S  Q% m, \; |( T' g
能讓白五爺簽名 真蹟墨寶 太難得 而且是藝術品
6 x4 V! g/ R/ N. i月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》風流天下我一人 龍飛鳳舞見文采
: K+ K9 h$ Y$ T字字真性情 文采也風流
作者: onion    时间: 2008-4-15 05:26

真的是好可愛!!
作者: 清水彬琳    时间: 2008-4-15 16:58

芹菜一出手样样都到手!月海 - 情既相逢' E4 Q8 s9 t: B- w
孙G的签名很有意境哦!
作者: 璎绫    时间: 2008-4-15 17:42

每个字都很像耗子啊呵呵呵呵
2 V- i2 Z' s# V, U9 x+ J七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴, \" t# @' p, j& z
不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走
作者: 澄澈    时间: 2008-4-15 18:57

同LS,很可愛的字啊,尤其是那條尾巴~~
作者: 焦顏郁荻    时间: 2008-4-16 21:48

汗,作业居然素这个!!!
% e* X. z5 J& ?5 ^- A1 A七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴口怜CJ滴孙哥就这样被HLL滴TX袅~~~2 [/ d$ z' A$ w4 x
8过实在太口耐袅!!!!
作者: 焦顏郁荻    时间: 2008-4-16 21:57

引用:
原帖由 璎绫 于 2008-4-15 17:42 发表
3 B) i& m; j3 m) e) \8 ]9 vmoon-sea.org每个字都很像耗子啊呵呵呵呵
- f- O8 W, x9 s6 E月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》moon-sea.org" p* {5 e2 o8 P
不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》( y( b; G4 o9 w% M

4 M) p! Q/ s/ C! \七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴嘎嘎嘎~~~~偶米看懂呀米看懂~~~
作者: 贺兰鹰    时间: 2008-4-16 22:03

好可爱好可爱的字啊~~~~~~~这次劫机活动签的吗???
作者: 许许    时间: 2008-4-17 21:21

我怎么看不懂大家在说什么亚~为撒要孙哥写那句话哩?话说我先看到上半句又惊又笑,看全了笑得更厉害了嘎嘎 孙哥的字好可爱哦,我忽然也想去追他本人了呵呵
作者: ★小鱼儿★    时间: 2008-4-24 21:19

老鼠怕猫,那是谣传,哈哈哈哈哈哈,那个白玉堂滴签名真像只小耗子啊,某鱼佩服啊,要到这样的签名啊
作者: 竹影飞扬    时间: 2008-4-25 10:47

终于见到传说中的耗子签名了~~~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》! G  e& P/ X$ G7 r5 Z6 m
十年啊,伟大的十年~~!moon-sea.org- k, K$ s7 M. r2 A. X: ^$ }
话说,这字里的意思咋怎么看怎么都是欲盖弥彰呢~!
作者: yueer    时间: 2008-4-25 12:16

好潇洒的字啊~~~太喜欢了~~相当的灵动啊~~
作者: 但为昭故    时间: 2008-4-26 15:03

老鼠怕猫,那是谣传9 w& j2 v7 b' K8 O0 |; J- b
# i5 A) M: Q, @4 `2 }% [
太可爱了,話話那个白字真的像小白鼠的尾巴啊,那个猫的也好形象,真的像小猫的胡子。
作者: originsu    时间: 2008-4-28 14:21

太棒了,看到这个签名,好可爱,谢谢芹菜!
作者: shakavirgo    时间: 2008-4-30 16:20

偶笑得直想打滚~~~~~~~孙GG太可爱啦~~~~~~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》) I/ d5 b! W( `% P, x
moon-sea.org. h; I( f0 O5 P# u7 \, ?7 f
老鼠怕猫,那是谣传~经典啊~
* g7 q! o4 t2 n2 _moon-sea.org七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴  o# H% k& A# t7 W
“这个世界没天理,老鼠竟敢欺负猫。”说的就是这只耗子吧~~
" o% N0 Q7 t# ^4 ymoon-sea.orgmoon-sea.org" c; Y& c: n- m
那潇洒的笔迹~~~~虽然连“鼠”都写错(汗),故意的?
5 e7 ?/ ]& E3 C( P9 {+ t  l月海 - 情既相逢七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴% ]- z# V4 {& c
芹菜的好礼物!!抱走啦~~~~
作者: 水湄    时间: 2008-5-18 12:23

哈哈,好可爱的签名啊
作者: 莫丸子    时间: 2008-5-25 13:29

好激动啊!好可爱的留言啊!
作者: hanxingruo    时间: 2008-5-26 16:19

555,我是新来的,看不了图图
作者: 佳样年华    时间: 2008-5-31 15:24

哈哈,很Q很可爱。。。。月海 - 情既相逢1 |  P! C( f3 s: E  `
孙GG的字粉有喜感啊!
作者: 天恩赐俊    时间: 2008-6-3 13:04

哈哈哈!!!孙G的签名真素可爱!!!
作者: 谁是大英雄12    时间: 2008-6-3 13:28

呵呵,孙哥厉害,签名这么有个性
作者: athrunvin    时间: 2008-6-24 01:06

天呐,这个,这个,为什么我今天才看到,太可爱了,那个字。
. m: F6 C0 _, ^七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴不管是内容还是字体本身~
% m2 U6 `9 o/ m& m6 X' t月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站抱住~
作者: 令月水镜    时间: 2008-6-29 23:38

孙筒子写滴字咋这么可爱捏?
作者: 风玉一相逢    时间: 2008-7-6 19:51

字写得好可爱哇~~
作者: iamrainbow    时间: 2008-7-12 20:37

好可爱的签名七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴& _; l; a" R! G  o8 k. y
一晃75开播都快15年了
作者: kulvsi    时间: 2008-7-15 10:22

这签名真不是盖的呀!!!
作者: 邪少    时间: 2008-7-20 09:35

真的太可爱了~~~~~pu哈哈哈哈~~~~~
. v4 i6 R( G, m: E3 {七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴话说白玉堂签的果然太帅了~~~~嗯嗯,小白再现~~~~
( \: ?' o$ ?4 l3 a8 L6 {5 W3 ]/ F/ b月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》PS:难道只有我觉得每个字都像老鼠么?
作者: 孤山落雪    时间: 2008-7-25 09:18

孙G的签名太有爱鸟~~~真没想到还真的签了白玉堂,咱们月海这下齐全了,展昭白玉堂都有了呢~~~
作者: 素色小鼠    时间: 2008-7-26 13:48

呵呵,那个白字的一撇好像老鼠尾巴啊~
作者: coolhzl    时间: 2008-7-29 17:16

这个太可爱了。。。
! q) s$ X7 l, q% k6 N8 t$ _- V' H* e七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴无论从字上还是从那句话上看七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴2 j6 P! M, o2 M' k7 [  m
都太可爱了。。。
  u" g/ Z/ E7 Q0 ?+ [2 E# A看到半句话的时候还在想月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站6 a% H9 \% A8 o( m: u4 ?. o
哇,老鼠怕猫他也能签啊
. C6 S- M7 y8 h7 [, w七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴结果就看到后面半句了。。。
作者: 雨吉    时间: 2008-8-20 23:59

太可爱了~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站! X1 P" E7 F0 X" Q) _9 ]7 ~5 _6 d

5 _. A2 }9 i& w七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴果然素小老鼠哈~
$ p8 k9 F5 I' c7 T& @% h; f月海 - 情既相逢0 g+ b" k- o/ S
老鼠怕猫,那是谣传...
; q; x/ L$ ?- A; D1 o( o七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
9 B+ R1 C" a. [' w! n月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站孙GG就这么顺手滴签了-0-moon-sea.org; f) c) L/ C- P
moon-sea.org- n& ^+ n$ l4 @( @. W, }& H4 `- C
太有爱了~
作者: lecomes    时间: 2008-10-3 23:57

好可爱的签名呀。。果然来对地方了
作者: 久锦    时间: 2008-10-7 01:24

很好看的字,好帅!
3 N" E; E( I+ f七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴特别是那个白字,太可爱了~~!moon-sea.org" x5 J) f: W- u, J
‘鼠’字少了根尾巴,莫非是跑到‘白’字那里去了?哈哈哈,真可爱!!
作者: 今夜月婵娟    时间: 2008-11-17 14:28

孙哥孙哥我爱你,就像老鼠爱猫咪!
作者: 蝴小蝶    时间: 2008-11-25 14:31

好可爱的签名啊,那个白字,倒过来,不就是只活脱脱的小老鼠吗?呵呵
作者: 12少    时间: 2008-12-5 22:53

引用:
原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站; n( _- }% d1 t' ^" U
好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
, E! ?, l7 p! F  k( z3 v; R噗。。俺也很
作者: 左手戒指    时间: 2009-1-8 11:46

哎呀呀五爷滴签名 ~~
/ y! \$ A, Q, S+ s1 k; g9 f月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
& Y+ J& m( \* v$ a0 z月海 - 情既相逢           赶紧滴拖回家当桌面去~~
作者: 希喵    时间: 2009-2-16 11:44

孙同学太可爱了~moon-sea.org, c1 }0 z& l3 V# M. b  B6 X
那个台词真的……噗~月海 - 情既相逢6 E5 i8 J. i( g. m3 }1 R& X( p
月海好神奇啊~) [1 }. W2 O" G; q* K- E
看到这个仿佛又看到潇洒的小白了~
作者: 醉风残月    时间: 2009-2-18 22:23

晕死,我都抽了= =|||很有爱的签名
作者: 七郡    时间: 2009-3-21 10:44

翻滚状~~~~
5 r4 M- ^2 [- J: R) |
. e& B- x+ o- j3 j七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴孙G太可爱了太可爱了!!!
& b4 A* k# s/ L2 ^/ t( X. G6 U月海 - 情既相逢
- k1 w( t3 S4 D( w: \- T  K4 f月海 - 情既相逢好生动的字呦XD
作者: 昭白晴    时间: 2009-4-19 00:29

好口爱啊,呵呵,字真的像只小老鼠的
作者: mercury    时间: 2009-6-7 21:39

孙姓少年太乖了,叫签什么就签什么哇 (大心)七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴+ Z% M; |9 A, p/ V% E) Q9 T; Y, [
这八个字很有爱,孙哥的字也很可爱
作者: 焦西西    时间: 2009-7-18 15:15

好像~太可爱太可爱了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-8-20 21:13

哎,看到签名,真怀念十几年前那个翩翩少侠白玉堂~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》. M+ ]8 |( S$ E4 ?, S
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》. [6 V4 V2 s4 F$ O! W) s$ m; u5 P! n
《七侠五义》这部剧真得很好看
作者: 漫翎飞雪    时间: 2009-9-2 14:58

好可爱的签名!!
作者: kidslee2427    时间: 2009-12-3 15:04     标题: 收藏了。

小白的签名哦。
作者: 杨逍    时间: 2009-12-16 01:40

不错不错月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站9 H2 S6 f. d2 _& P6 ?7 Z: s+ n
月海 - 情既相逢" u2 A( r  O+ W9 L1 m
小白小白我爱你
作者: 杨逍    时间: 2009-12-16 13:48

老鼠怕猫是谣传
2 F2 M  [% v4 w' fmoon-sea.org
% J9 x/ p8 T# b) LGOOD~~
作者: 夜露花霜雨    时间: 2009-12-20 22:53

天啊,太强大鸟,居然能让孙兴写这么有爱滴字啊!!!
作者: 调调    时间: 2010-2-10 23:24

买糕的,这实在是太好物了~孙G好亲好亲 ~~~
作者: 俊爱二哥    时间: 2010-4-1 15:23

孙兴哥哥的字很有特点嘛,喜欢。当然焦哥哥的字也大爱啊~~~moon-sea.org# v. K3 i# M1 K& D  l5 s) K% Y
老鼠怕猫,那是谣传。呵呵,又忆起75的年代了。。
作者: 翠竹滴露    时间: 2010-4-5 13:08

好可爱,好怀念啊~~~
作者: sonylulu33    时间: 2010-4-28 03:01

同怀念
作者: 只选哲    时间: 2010-4-30 21:34

谢谢分享!1 v- K# H1 M+ U  o& y& `
孙G的签名太有爱了!
作者: suz.linda    时间: 2010-5-22 20:52

老鼠怕猫,那是谣传~~~月海 - 情既相逢4 |2 C: r9 n& K" O

4 |( P- q- [2 q/ @9 z" f& t9 W月海 - 情既相逢太可爱了啊
作者: 木兰涔    时间: 2010-5-31 22:35

抽了,太可奈了~~
作者: 249758717    时间: 2010-6-18 22:43

好想要啊 说真的,这个字签的真好,我也想要一张
作者: 猫小猫    时间: 2010-6-21 18:33

太可爱的签名了噻月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站' S2 n) D( J! y( l3 P& f! X
/ ~0 B9 N/ e, ^7 a1 l2 Q
老鼠怕猫,那是谣传~月海 - 情既相逢# [5 {# s4 d% D( A2 t: T; `, U
moon-sea.org2 R) H  T0 ]' k9 _
哈哈,还真写了哦~moon-sea.org9 E$ ]- a9 X- m
moon-sea.org& \& T5 K1 X2 t( _( Q3 b' ^& V- U
有才有才~
4 @3 d/ D$ @% p" B5 v/ [七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
' C' @% |" S3 b9 B. c七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
作者: 凯雅    时间: 2010-6-28 10:58

孙哥签的这个好可爱啊~~~~很有过街老鼠的感觉啊~~~~尤其是白玉堂的白字~~moon-sea.org8 n: p- L2 ~$ T. A- x1 a3 \
粉可爱的艺术字啊~~~
作者: 249758717    时间: 2010-6-28 14:55

我今天决定了,要把它收藏起来~
作者: 不同时空    时间: 2010-8-24 15:24

唉,好怀念七五呀,签名签的太好了
作者: 贺兰戬昭    时间: 2010-8-24 20:33

老鼠怕猫,那是谣传
$ a0 l. \  r; ]: v5 K' t月海 - 情既相逢哈哈哈哈,捶地,太可爱了
作者: wmwwmw999    时间: 2010-9-2 13:09

可爱到爆啊啊~~~ 这字艺术的~
作者: wmwwmw999    时间: 2010-9-2 13:10

可爱到爆啊啊~~~ 这字艺术的~
作者: 刀马旦    时间: 2010-9-28 18:48

呼呼呼呼呼呼呼呼 孙G写的字好可耐的说!
作者: 刀马旦    时间: 2010-9-28 18:48

孙G写的字好可耐的说!
作者: 墨蓝    时间: 2010-11-20 23:55

噗哈哈,老鼠怕猫,那是谣言
3 x& o' s& [, d5 ?* b1 k  d: A: w月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站白耗子,这就是你的心声吗??好可爱的五爷啊!!!!
作者: 琉璃子夜歌    时间: 2010-12-24 21:32

哈哈,看过很多遍了 开心。。。
作者: 水刀    时间: 2011-3-10 18:35

那个白字像个老鼠,猫字像只猫,呵呵
作者: roseling    时间: 2011-5-20 22:08

孙哥太油菜啦,瞧这字写得,真像小老鼠的弯弯尾巴,好可爱~
作者: 緒方柳    时间: 2011-8-28 10:31

現在才看到這簽名帖!!moon-sea.org3 h+ J7 E4 W2 e0 {3 V# K
孫興的字真的很漂亮!還會帶勾XD
" A) h! ]7 S0 m" V# k" Lmoon-sea.org另外他說的老鼠怕貓是謠傳那邊我爆笑了,真是簽名不忘為自己平反!

欢迎光临 月海 - 情既相逢 (http://moon-sea.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0