标题: 应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~ [打印本页]

作者: 逐月    时间: 2008-4-14 18:11     标题: 应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~

十年活动的签名中某焦的签名是展昭~许多同学建议希望能看到孙g署白玉堂的名字~~
5 T; M5 v3 D. Y5 H, k/ u月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》, H& z. z: a( V3 q9 W
这次上海之行委托芹菜同学代为联系~~大家鼓掌感谢芹菜~~~~

图片附件: 孙兴2.jpg (2008-4-14 18:11, 88 KB) / 该附件被下载次数 690

作者: 芹菜    时间: 2008-4-14 18:30

哈哈,当时签这个笑死了,等等还有一段他对月海说的话,白砂糖。。。。
# c, T/ z- r" d2 p" T- W月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站月海 - 情既相逢; {4 M3 `$ ]' K+ l3 w  D6 {* ?. \

! [/ k2 ]$ |: C; z; N) E月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站恩恩 恩恩大家请54那个错别字。。。。爬走。。七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴4 p. d2 Z5 T( }" b* h/ ?
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴0 N3 k. _* F, e/ i; r& ]. k3 N2 @7 |
他还问我这句话是什么意思。。。。。。
) ^1 n0 ~  P$ R" @# w7 n8 v) i5 l月海 - 情既相逢
: j* _" W0 Q) p+ ~8 g$ @4 Emoon-sea.org[ 本帖最后由 芹菜 于 2008-4-14 18:32 编辑 ]
作者: 某月    时间: 2008-4-14 18:32

啊,你用这个头像。。。我找找我和我家小马滴头像去
作者: 团子    时间: 2008-4-14 18:48

臭芹菜,难道是孙哥这次新签的?七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴: o& {/ ?+ E. @( _7 B& H! q7 Y
打扁你!都说不准你让孙哥干这事了,你还让他写作业,说,你啥时候跟天体同一战线啦?
作者: 雨花猫    时间: 2008-4-14 18:59

哈哈哈,为什么才看到,孙大哥太可爱了!那个白字真得好像一只小老鼠啊~~~~
作者: 卿箫    时间: 2008-4-14 19:39

好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
作者: 芹菜    时间: 2008-4-14 19:58

引用:
原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站  B( T( B: Q/ `+ V! D
好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ Z/ z; M  T2 l# Z8 P; F, I. u
...他问我什么意思的。。。月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站& I% p+ c$ m: X
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴% c' k( e- e* a9 n
他哦了一下。。就米说话了。。。。
% e- S* r* s9 S' t2 V5 X& g( `7 ?估计打击了。。。。
作者: 团子    时间: 2008-4-14 20:36

引用:
原帖由 芹菜 于 2008-4-14 19:58 发表 月海 - 情既相逢5 \! \3 L& t4 O/ l" \# m
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴* H# e; q9 A' z0 N: s- K
...他问我什么意思的。。。月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》$ u! C& z: s  q0 D# s/ P& H( j5 D$ F, y
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站$ X& c( V8 x' k" X4 t
他哦了一下。。就米说话了。。。。
" V6 c) T, M' h; L) d. \4 E8 }估计打击了。。。。
$ b/ n$ D1 z& c+ mmoon-sea.org
% Q% {) A$ F! ^4 N4 _8 C1 F月海 - 情既相逢芹菜啊,我拿什么说你?说话咋能这么直白呢?: y* l1 N/ j4 @0 t1 v3 t
虽然一般来说,说啥“谁不怕谁”的人是因为其实心里真的很怕但为了自我安慰才念念有词的。但你这么直白,连一点遮羞布也不留,真素委屈孙哥了。偷笑~~~(嘿,臭天体,谁怕谁,要歪曲,看谁能曲得过谁)
作者: hananeko    时间: 2008-4-14 21:29

超可愛超有個性的簽名////////////
7 D( p$ t. \7 n$ P+ ?& Q8 Q/ d七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴覺得孫G的簽名上的鼠字似乎少了條尾巴???moon-sea.org; i( G1 E. d) u& n3 g$ D' B6 s
被貓踩住尾巴的笨老鼠XDDDD~
) @. `" n  V# e多謝好物分享啦!!
作者: 青鸟    时间: 2008-4-14 22:47

孙G的字很可爱很Q~
作者: Lucy    时间: 2008-4-15 01:16

感謝逐月大人 感謝芹菜大人
$ e  t6 V) z. Z; x月海 - 情既相逢能讓白五爺簽名 真蹟墨寶 太難得 而且是藝術品 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴" v5 J! o% C! r4 Q$ L
風流天下我一人 龍飛鳳舞見文采
6 t3 x- _4 |0 X! H' b# w* g' B0 \月海 - 情既相逢字字真性情 文采也風流
作者: onion    时间: 2008-4-15 05:26

真的是好可愛!!
作者: 清水彬琳    时间: 2008-4-15 16:58

芹菜一出手样样都到手!
( ~; q  C1 V$ V月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站孙G的签名很有意境哦!
作者: 璎绫    时间: 2008-4-15 17:42

每个字都很像耗子啊呵呵呵呵
3 f: ^1 Z2 ^( U月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
+ A. ~, M( S; c& n* A月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走
作者: 澄澈    时间: 2008-4-15 18:57

同LS,很可愛的字啊,尤其是那條尾巴~~
作者: 焦顏郁荻    时间: 2008-4-16 21:48

汗,作业居然素这个!!!
8 G8 |* r2 @) T: \. S7 W3 s月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》口怜CJ滴孙哥就这样被HLL滴TX袅~~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴& z0 x9 u7 Q* x2 E5 M
8过实在太口耐袅!!!!
作者: 焦顏郁荻    时间: 2008-4-16 21:57

引用:
原帖由 璎绫 于 2008-4-15 17:42 发表
% ]- ^! H2 X! s1 A* Y- K+ N' U  L月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》每个字都很像耗子啊呵呵呵呵moon-sea.org) e! ?* F2 _0 P9 H% }9 g! Y
moon-sea.org% P! j2 X$ k- [* [+ V# W
不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴$ z* x5 Q7 D( j0 x6 U- ^0 S
月海 - 情既相逢. }4 P8 H8 n8 i3 ~, H# ?) g
嘎嘎嘎~~~~偶米看懂呀米看懂~~~
作者: 贺兰鹰    时间: 2008-4-16 22:03

好可爱好可爱的字啊~~~~~~~这次劫机活动签的吗???
作者: 许许    时间: 2008-4-17 21:21

我怎么看不懂大家在说什么亚~为撒要孙哥写那句话哩?话说我先看到上半句又惊又笑,看全了笑得更厉害了嘎嘎 孙哥的字好可爱哦,我忽然也想去追他本人了呵呵
作者: ★小鱼儿★    时间: 2008-4-24 21:19

老鼠怕猫,那是谣传,哈哈哈哈哈哈,那个白玉堂滴签名真像只小耗子啊,某鱼佩服啊,要到这样的签名啊
作者: 竹影飞扬    时间: 2008-4-25 10:47

终于见到传说中的耗子签名了~~~~
, i: o1 V/ Y( _十年啊,伟大的十年~~!月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站+ Z* Y) L- b" m, x+ R
话说,这字里的意思咋怎么看怎么都是欲盖弥彰呢~!
作者: yueer    时间: 2008-4-25 12:16

好潇洒的字啊~~~太喜欢了~~相当的灵动啊~~
作者: 但为昭故    时间: 2008-4-26 15:03

老鼠怕猫,那是谣传
7 H+ a% A/ s6 a- m+ J1 q+ K七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
8 N, G  f, _: f& E七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴太可爱了,話話那个白字真的像小白鼠的尾巴啊,那个猫的也好形象,真的像小猫的胡子。
作者: originsu    时间: 2008-4-28 14:21

太棒了,看到这个签名,好可爱,谢谢芹菜!
作者: shakavirgo    时间: 2008-4-30 16:20

偶笑得直想打滚~~~~~~~孙GG太可爱啦~~~~~~~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站+ o1 _) t5 N# g  f! H
moon-sea.org' y6 [6 u9 f7 U: v& Z9 U! d
老鼠怕猫,那是谣传~经典啊~
  v$ u6 O5 W3 D' T5 h, X" ^3 p月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
4 ~" a- |) V, M/ \' v月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站“这个世界没天理,老鼠竟敢欺负猫。”说的就是这只耗子吧~~月海 - 情既相逢4 l% f) V. R9 S: M: \( ]
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》/ S' M1 ^$ d7 p) w" f! `8 a* v" y) q
那潇洒的笔迹~~~~虽然连“鼠”都写错(汗),故意的?七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴, v: F8 [7 R8 }" l
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站0 h7 e) H+ L4 _! i* s
芹菜的好礼物!!抱走啦~~~~
作者: 水湄    时间: 2008-5-18 12:23

哈哈,好可爱的签名啊
作者: 莫丸子    时间: 2008-5-25 13:29

好激动啊!好可爱的留言啊!
作者: hanxingruo    时间: 2008-5-26 16:19

555,我是新来的,看不了图图
作者: 佳样年华    时间: 2008-5-31 15:24

哈哈,很Q很可爱。。。。# Y1 g& i9 Z- H& P  P
孙GG的字粉有喜感啊!
作者: 天恩赐俊    时间: 2008-6-3 13:04

哈哈哈!!!孙G的签名真素可爱!!!
作者: 谁是大英雄12    时间: 2008-6-3 13:28

呵呵,孙哥厉害,签名这么有个性
作者: athrunvin    时间: 2008-6-24 01:06

天呐,这个,这个,为什么我今天才看到,太可爱了,那个字。
/ V4 g. H/ E  }* e月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站不管是内容还是字体本身~
$ u* R, [5 `. Q! Q; V月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》抱住~
作者: 令月水镜    时间: 2008-6-29 23:38

孙筒子写滴字咋这么可爱捏?
作者: 风玉一相逢    时间: 2008-7-6 19:51

字写得好可爱哇~~
作者: iamrainbow    时间: 2008-7-12 20:37

好可爱的签名
6 \6 r" j8 [3 y七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴一晃75开播都快15年了
作者: kulvsi    时间: 2008-7-15 10:22

这签名真不是盖的呀!!!
作者: 邪少    时间: 2008-7-20 09:35

真的太可爱了~~~~~pu哈哈哈哈~~~~~moon-sea.org+ e; i8 R  h$ K0 [0 \  N& C7 h
话说白玉堂签的果然太帅了~~~~嗯嗯,小白再现~~~~
3 V9 m4 f" {' T4 vmoon-sea.orgPS:难道只有我觉得每个字都像老鼠么?
作者: 孤山落雪    时间: 2008-7-25 09:18

孙G的签名太有爱鸟~~~真没想到还真的签了白玉堂,咱们月海这下齐全了,展昭白玉堂都有了呢~~~
作者: 素色小鼠    时间: 2008-7-26 13:48

呵呵,那个白字的一撇好像老鼠尾巴啊~
作者: coolhzl    时间: 2008-7-29 17:16

这个太可爱了。。。
: y5 M6 f. y2 T月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》无论从字上还是从那句话上看
6 v* a# Q; G) U2 l7 _月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站都太可爱了。。。
) t/ R- V0 L  }3 d看到半句话的时候还在想月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》+ G. i. j) V, I
哇,老鼠怕猫他也能签啊
& L0 d0 V! ~! J) a月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站结果就看到后面半句了。。。
作者: 雨吉    时间: 2008-8-20 23:59

太可爱了~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》- x. i  I; V5 w+ o; h! @

) @) p" v0 R" D0 K3 }+ v月海 - 情既相逢果然素小老鼠哈~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴+ R6 P' a" Q* f& I; y

7 n; o( H' y' x- e* }/ h, mmoon-sea.org老鼠怕猫,那是谣传...
/ P9 F4 o( v! P2 k5 m  v4 G0 tmoon-sea.org月海 - 情既相逢& P! T9 ^$ P. |' H6 W/ p9 ^
孙GG就这么顺手滴签了-0-
- v3 A2 b1 V' G' v" s) Z七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
8 i3 D, |+ t" B/ _" y' s" }- u月海 - 情既相逢太有爱了~
作者: lecomes    时间: 2008-10-3 23:57

好可爱的签名呀。。果然来对地方了
作者: 久锦    时间: 2008-10-7 01:24

很好看的字,好帅!月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》1 t! e  |7 J! Z+ e9 V$ w# T$ x) Y
特别是那个白字,太可爱了~~!月海 - 情既相逢9 b- p* t- P2 j, b% u
‘鼠’字少了根尾巴,莫非是跑到‘白’字那里去了?哈哈哈,真可爱!!
作者: 今夜月婵娟    时间: 2008-11-17 14:28

孙哥孙哥我爱你,就像老鼠爱猫咪!
作者: 蝴小蝶    时间: 2008-11-25 14:31

好可爱的签名啊,那个白字,倒过来,不就是只活脱脱的小老鼠吗?呵呵
作者: 12少    时间: 2008-12-5 22:53

引用:
原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》" g4 H; I* V  C- a- t
moon-sea.org( F4 }8 ^, i/ o$ o/ V( n+ C, T
噗。。俺也很
作者: 左手戒指    时间: 2009-1-8 11:46

哎呀呀五爷滴签名 ~~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站& v& p# t8 C# g% i
月海 - 情既相逢3 f- K6 d: l( w* J7 {4 c
           赶紧滴拖回家当桌面去~~
作者: 希喵    时间: 2009-2-16 11:44

孙同学太可爱了~
3 I+ @" D7 s7 m2 d月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站那个台词真的……噗~
$ h; n2 F3 k3 X6 Smoon-sea.org月海好神奇啊~月海 - 情既相逢: Q- v- V0 d2 i' O, e
看到这个仿佛又看到潇洒的小白了~
作者: 醉风残月    时间: 2009-2-18 22:23

晕死,我都抽了= =|||很有爱的签名
作者: 七郡    时间: 2009-3-21 10:44

翻滚状~~~~
0 Y% ]% j, C; N( o0 ^月海 - 情既相逢
8 T& x0 ]9 p5 {- g( N月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》孙G太可爱了太可爱了!!!
" \6 A% R& b  j% E# R月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
3 t$ \/ G2 |, B$ O; {8 {7 u5 h- Q3 ]+ d七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴好生动的字呦XD
作者: 昭白晴    时间: 2009-4-19 00:29

好口爱啊,呵呵,字真的像只小老鼠的
作者: mercury    时间: 2009-6-7 21:39

孙姓少年太乖了,叫签什么就签什么哇 (大心)七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴: y2 u, [, C) n3 `- A
这八个字很有爱,孙哥的字也很可爱
作者: 焦西西    时间: 2009-7-18 15:15

好像~太可爱太可爱了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-8-20 21:13

哎,看到签名,真怀念十几年前那个翩翩少侠白玉堂~~moon-sea.org4 R8 r7 i* G' E4 A
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》) T) x' T# u3 A
《七侠五义》这部剧真得很好看
作者: 漫翎飞雪    时间: 2009-9-2 14:58

好可爱的签名!!
作者: kidslee2427    时间: 2009-12-3 15:04     标题: 收藏了。

小白的签名哦。
作者: 杨逍    时间: 2009-12-16 01:40

不错不错七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴; t8 p8 p/ L' P% j* X( s, g

8 L/ F6 `, {/ l* `7 {' D& j, \; I$ F月海 - 情既相逢小白小白我爱你
作者: 杨逍    时间: 2009-12-16 13:48

老鼠怕猫是谣传
' q# u% _  P$ hmoon-sea.org
* U9 X! ^! R; K; Y0 o七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴GOOD~~
作者: 夜露花霜雨    时间: 2009-12-20 22:53

天啊,太强大鸟,居然能让孙兴写这么有爱滴字啊!!!
作者: 调调    时间: 2010-2-10 23:24

买糕的,这实在是太好物了~孙G好亲好亲 ~~~
作者: 俊爱二哥    时间: 2010-4-1 15:23

孙兴哥哥的字很有特点嘛,喜欢。当然焦哥哥的字也大爱啊~~~
: E  A- j0 j# l9 ~- \moon-sea.org老鼠怕猫,那是谣传。呵呵,又忆起75的年代了。。
作者: 翠竹滴露    时间: 2010-4-5 13:08

好可爱,好怀念啊~~~
作者: sonylulu33    时间: 2010-4-28 03:01

同怀念
作者: 只选哲    时间: 2010-4-30 21:34

谢谢分享!
6 \! P) V8 K( Z* R% w; c7 Kmoon-sea.org孙G的签名太有爱了!
作者: suz.linda    时间: 2010-5-22 20:52

老鼠怕猫,那是谣传~~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴# {+ R* H/ R+ q& b4 C
7 x! Z; R% m: s
太可爱了啊
作者: 木兰涔    时间: 2010-5-31 22:35

抽了,太可奈了~~
作者: 249758717    时间: 2010-6-18 22:43

好想要啊 说真的,这个字签的真好,我也想要一张
作者: 猫小猫    时间: 2010-6-21 18:33

太可爱的签名了噻月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》! N/ D" k- `1 S6 r: k8 @
9 w+ f4 Z: o0 l9 y$ k  C, D
老鼠怕猫,那是谣传~月海 - 情既相逢' \1 v( ]+ A* U) j
! N) }& F7 g  B5 l% H" B
哈哈,还真写了哦~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站9 J- e8 M* C# j

l! }- m, {- r: e/ o月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》有才有才~! q9 c  q+ [* V- M

! r/ [% l$ K" q2 L七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
作者: 凯雅    时间: 2010-6-28 10:58

孙哥签的这个好可爱啊~~~~很有过街老鼠的感觉啊~~~~尤其是白玉堂的白字~~
) V2 w$ U% x* z月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站粉可爱的艺术字啊~~~
作者: 249758717    时间: 2010-6-28 14:55

我今天决定了,要把它收藏起来~
作者: 不同时空    时间: 2010-8-24 15:24

唉,好怀念七五呀,签名签的太好了
作者: 贺兰戬昭    时间: 2010-8-24 20:33

老鼠怕猫,那是谣传moon-sea.org  p6 \% O9 D* T
哈哈哈哈,捶地,太可爱了
作者: wmwwmw999    时间: 2010-9-2 13:09

可爱到爆啊啊~~~ 这字艺术的~
作者: wmwwmw999    时间: 2010-9-2 13:10

可爱到爆啊啊~~~ 这字艺术的~
作者: 刀马旦    时间: 2010-9-28 18:48

呼呼呼呼呼呼呼呼 孙G写的字好可耐的说!
作者: 刀马旦    时间: 2010-9-28 18:48

孙G写的字好可耐的说!
作者: 墨蓝    时间: 2010-11-20 23:55

噗哈哈,老鼠怕猫,那是谣言
- X/ {' y% ]" j3 Z* n2 e" v月海 - 情既相逢白耗子,这就是你的心声吗??好可爱的五爷啊!!!!
作者: 琉璃子夜歌    时间: 2010-12-24 21:32

哈哈,看过很多遍了 开心。。。
作者: 水刀    时间: 2011-3-10 18:35

那个白字像个老鼠,猫字像只猫,呵呵
作者: roseling    时间: 2011-5-20 22:08

孙哥太油菜啦,瞧这字写得,真像小老鼠的弯弯尾巴,好可爱~
作者: 緒方柳    时间: 2011-8-28 10:31

現在才看到這簽名帖!!月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》: f# _; W% o/ B( U9 z0 t$ V# M/ B
孫興的字真的很漂亮!還會帶勾XD
9 `+ T  a+ T- ]0 c8 i- c月海 - 情既相逢另外他說的老鼠怕貓是謠傳那邊我爆笑了,真是簽名不忘為自己平反!

欢迎光临 月海 - 情既相逢 (http://moon-sea.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0