标题: 焦恩俊、孙兴为我站十年活动亲笔贺词及共同签名 [打印本页]

作者: 逐月    时间: 2005-1-5 13:15     标题: 焦恩俊、孙兴为我站十年活动亲笔贺词及共同签名

焦恩俊贺词:

孙兴贺词:

在十年宣传照上共同签名:

本贴图片均为月海《七侠五义》十年流金纪念专辑专用,谢绝转载:)

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-5 13:17

泥果然强……
作者: 幽山清竹    时间: 2005-1-5 13:24

先赞:逐月大人就是逐月大人!强!强!强!

8过有疑问的说……

8对呀,怎么米有焦GG的名字的说……

8说让焦GG画个昭昭的吗……

[em115]
作者: 广陵散绝    时间: 2005-1-5 13:25

哈哈 一开始没看清楚 刚准备闪走吃饭 结果定睛一看 原来不是孙gg的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道该说什么 看着觉得怪怪的 心里 嘻嘻

楼上滴 是大家说 让某焦签上展昭的名字滴 55555555555 花痴一下 十年如一 ~~~~

逐月太强了 太强了

作者: 逐月    时间: 2005-1-5 13:28

以下是引用幽山清竹在2005-1-5 13:24:29的发言:

先赞:逐月大人就是逐月大人!强!强!强!

8过有疑问的说……

8对呀,怎么米有焦GG的名字的说……

8说让焦GG画个昭昭的吗……

[em115]
界个……这次时间很匆忙,我也不知道焦筒子怎么不签上名字………… 汗……爬走……

作者: 幽山清竹    时间: 2005-1-5 13:31

8知道有米有这样的机会

让焦GG,孙GG,在同一张纸纸上,签下昭昭和小白,再签下自己的名字的说……

[em115]
作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-5 13:32

嘿嘿……那要看某月滴功力了……

作者: 逐月    时间: 2005-1-5 13:33

啊?咱们只是让他们都签在同一张照片上了,咔咔,不过是本名,不是昭白

作者: 逐月    时间: 2005-1-5 13:59

以下是引用广陵散绝在2005-1-5 13:25:10的发言:

哈哈 一开始没看清楚 刚准备闪走吃饭 结果定睛一看 原来不是孙gg的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道该说什么 看着觉得怪怪的 心里 嘻嘻

楼上滴 是大家说 让某焦签上展昭的名字滴 55555555555 花痴一下 十年如一 ~~~~

逐月太强了 太强了

8素我,素咱们月海的筒子棉很强咔咔咔咔

作者: 70queen    时间: 2005-1-5 14:42

还能讲一下,是怎么让焦同志签下来的呀?焦同志现在不在台湾啊?
作者: 若琳    时间: 2005-1-5 14:52

速度真快呀这么快就有老大的拉~~~[em113]
作者: 逐月    时间: 2005-1-5 15:11

以下是引用70queen在2005-1-5 14:42:59的发言: 还能讲一下,是怎么让焦同志签下来的呀?焦同志现在不在台湾啊?
这个……因为我们台湾有卧底同志,咔咔,开玩笑~~~
作者: 幽山清竹    时间: 2005-1-5 16:19

卧底……

粉强粉强……

成立月海侦探团8……(8好意思柯南看多的说……)

[em114]
作者: 画影*如梦    时间: 2005-1-5 16:42

哇~~~~~逐月亲真素厉害啊~~~~这么快就有大侠的了~~~

作者: jefye1010    时间: 2005-1-5 18:02     标题: 焦恩俊、孙兴为我站十年活动亲笔贺词及共同签名

哇,真的强~~~

这个图配上昭昭的字!!!

花痴不已~~~~

作者: yzt    时间: 2005-1-5 18:27

他们会上这个网站吗??
作者: 芹菜    时间: 2005-1-5 18:37

居然签了展昭,那那时候应该叫孙G 签白玉堂的,蛙卡卡~~~~~

作者: lingsuhan    时间: 2005-1-5 19:46

斑竹好厉害啊……小子好佩服……

作者: 70queen    时间: 2005-1-5 20:07

可惜没画画~~

那~~~~还要找包大人和公孙先生么?

作者: 紫色月琉璃    时间: 2005-1-5 20:20

哇哇~~ 月姐姐你好厉害~~居然弄到了啊!!可惜和孙GG的一比,焦GG写的也太少了啦!!8过,居然是签的展昭~~心心眼~~
作者: 菊花茶    时间: 2005-1-5 20:54

哇哈哈,刚爬上来就有这么好的东东看.

各位大人都是神通广大啊!!

作者: 梦见草    时间: 2005-1-5 20:55

啊~~~~惊声尖叫~~~~~``

昭昭~~~~~~~~~~

作者: 人淡如菊    时间: 2005-1-5 20:59

逐月大人果然厉害~~~~~~~

几日不见,居然有了两位筒子的签名了~~~~~~~

啦啦啦啦~~~~~~看来偶这段日子的生病发发烧还是值得的……

作者: 芹菜    时间: 2005-1-5 21:23

以下是引用70queen在2005-1-5 20:07:14的发言:

可惜没画画~~

那~~~~还要找包大人和公孙先生么?

那还要不要四大门卫的,还有另外4只老鼠的~~~~~~~~~~~~~``

[em113]
作者: a_lipiaopiao    时间: 2005-1-5 21:33

太强了!!!!!!!!

好开心哦~~~主子签地昭昭啊!!!!!!!!!!!!太激动...太感动............太................................T.T

作者: a_lipiaopiao    时间: 2005-1-5 21:34

以下是引用芹菜在2005-1-5 21:23:53的发言:

那还要不要四大门卫的,还有另外4只老鼠的~~~~~~~~~~~~~``

[em113]
可以地75他们也有功劳地饿~~~~[em114]
作者: 韩韩    时间: 2005-1-5 22:08

啊!啊啊啊啊啊!!!!!(众:半夜三更叫虾米!=“=)

焦GG和孙GG的签名啊!好棒好棒!焦GG签的素昭昭呢!好开心!月大你N弓虽的说!崇拜ING!

[em114][em114][em114][em114][em114]
作者: 幽山清竹    时间: 2005-1-5 22:50

偶怎么还想要小涂涂的签名啊……
作者: snoopyjany    时间: 2005-1-6 00:32

真滴粉佩服月海滴斑斑...你們實在是太厲害了...偶相信這絕對是一各粉棒滴紀念...想想,有多少部戲可以歷經十年不衰,又有哪部戲可以有這麼多網友因而衍生出這麼多滴相關作品,評論也好,小說也罷,當然還有許多用心製作滴mv,此外,更別提還能有一各十年流金滴紀念網站,...呵呵...偶已經語無倫次了...偶只是想說...月海斑斑滴用心...偶深刻滴感覺到了...當下偶有幸躬逢其盛,偶以你們為榮...
作者: 幽山清竹    时间: 2005-1-6 00:46

是地是地,在大家畅游月海的时候,还可以学到东东的说……

啥东东?

做MV呗……

还学会了一样很重要的东东……

忍耐!忍耐的说……

更多的是大家为了同一个目标,在月海的众班班的努力下建立起一个这么好的交流平台……

感谢之至……

作者: hajime    时间: 2005-1-6 08:49

焦主子漏掉很多东西哦~~~~~~~~

自己的名字有“展昭”代替还说的过去(花痴一下先~~~~~~~~~~)

竟然没有写日期?!!!!!!!

十年纪念啊!!!!!!!!不写日期太遗憾了………………

不过小白体贴,先写下了~~~~~~~~~问题解决了~~~~~~~~~~~~~

汗||||||||||||||||别理我,发疯中……………………

作者: jf    时间: 2005-1-6 11:23

厉害呀,真是杰作呀.

作者: deodar    时间: 2005-1-6 12:07

月海是开办十年了吗?
作者: 芹菜    时间: 2005-1-6 13:34

以下是引用deodar在2005-1-6 12:07:07的发言: 月海是开办十年了吗?

楼上的看清楚,是台湾电视连续剧《七侠五义》十年了,月海为了纪念这电视剧~~~~~~~

[em113][em119]

作者: 猫猫杰    时间: 2005-1-6 15:19

天啊~~~~~逐月好强啊~~

要是他们两能同时签在一张纸上——展昭、白玉堂~~哇卡卡卡卡 ~~~那就完美了~~

作者: liudan    时间: 2005-1-6 16:53

偶都不知道说什么好了,佩服佩服大人啊,感觉一下子距离好近

作者: Shiny    时间: 2005-1-6 17:51

真的没想到会有大侠签展昭名字的贺词,我以为那只是说说而已,不能达成的呢
作者: 雪色芙蓉    时间: 2005-1-6 21:47

拍拍心口,差点错过了,以为是孙GG的,再定睛一看,天,原来是老大的签名,呵呵,月海的亲亲就是强!

记得上次还在讨论让老大签上"展昭"二字,米想到心愿竟真的实现了,赞!!!逐月亲,真是厉害,太厉害了~~~~

有了昭,有了小白的,真是圆满也~~~~

不行了,心跳过快~~~~

作者: mlhl    时间: 2005-1-6 22:38

斑斑们果然神通广大,最有份量的两个男一号全齐了

窃以为焦的签名如能像孙的加上月海更佳

作者: 心蕙    时间: 2005-1-6 23:01

嘿嘿嘿~~~昭昭的簽名耶

[em114][em114][em117][em117]

作者: lydia_mu    时间: 2005-1-6 23:36

什么都不说了,慢慢欣赏主子的签名啦。

有一句话一定要说,月大崇拜啊!

作者: 静子    时间: 2005-1-7 23:13

哇~!~好棒哦,有昭白的签名哦~!~

也祝贺一下吧,月海十年流金纪念哦~!~希望越办越好~!

作者: 零    时间: 2005-1-8 10:16

哈哈,某焦的“展昭”两字写的真好,比他写自己的名字还好看,那就够了!
作者: 菲言菲语    时间: 2005-1-8 10:29

月 真是好强。真幸福,能看得到两个人的签名照。。。
作者: 芹菜    时间: 2005-1-8 16:50

以下是引用在2005-1-8 10:16:46的发言: 哈哈,某焦的“展昭”两字写的真好,比他写自己的名字还好看,那就够了!
[em117][em114]
作者: 许许    时间: 2005-1-12 11:52

再试试...

好好好感动

作者: 幽山清竹    时间: 2005-1-13 20:20

来了一位新朋友的说……
4 t/ ?0 g. _. S' u/ W; e% B5 j七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴似乎新朋友都可以发贴呀……
, e5 p. b* c9 t: y) G4 M
作者: 子筠    时间: 2005-1-18 19:08

昭昭签的是昭昭啊,高兴高兴,焦GG 真是偶心中的展昭——

还有十年,哈哈,焦GG粉细心的说。

[em1021][em108]
作者: 子筠    时间: 2005-1-18 19:10

以下是引用在2005-1-8 10:16:46的发言: 哈哈,某焦的“展昭”两字写的真好,比他写自己的名字还好看,那就够了!

作者: ida    时间: 2005-1-24 13:09

看到焦G和孙G的签名真是粉激动的说!!

尤其是那张两个人签在一起~~嘿嘿~~~~~

作者: 汐雾泪    时间: 2005-1-24 19:21

好好啊,楼主太强了,偶佩服!
作者: 南潇·东方    时间: 2005-1-28 23:41

好东西 逐月大真厉害
作者: 小花咪    时间: 2005-2-1 23:07

这个……画蛇添足提醒一句,大家都知道孙gg签的是繁体孫興吧?……不然偶就黑綫了……幸好焦恩俊三個字沒有繁體的……應該還蠻清楚的啊~

作者: 右面的星星    时间: 2005-2-7 23:37

啊~~~~

爱死月海了,真的是强地出高人啊!

逐月大神~~~佩服的五体投地啊~~

作者: 浮生一粒    时间: 2005-2-8 23:57

飞檐走壁中~~~~~~~
作者: 昭彰    时间: 2005-2-9 20:22

偶对大人的景仰犹如滔滔江水。。。。。。。。。。。

谢咯

作者: 君恋冰    时间: 2005-2-16 12:34

偶好兴奋也~~~~~

太强了

抱走~~~~~

作者: 竹诗雨    时间: 2005-2-22 08:11

真是太了不起了~~佩服~~差点错过~`之前都没看到~~`

谢谢月海的大人~~~偶都好好收藏的~~~激动ING~~~~

作者: glassi    时间: 2005-2-24 17:36

诗雨!!!我又看到你了!!!再次谢谢你的吟游啊~~~

呵呵!!!楼主我超级崇拜你啊!!!!好可惜啊……孙GG应该签小白嘛……

没关系!!!15年时还有机会的!!!

作者: 妙心    时间: 2005-2-25 14:40

好强~~~~~~~~~如获至宝啊!!!!!!!!!!感动的痛哭流涕中。。。。。。
作者: 嘉佑    时间: 2005-3-7 11:37

我寒假里看电视 听说焦哥哥前段时间在横店拍戏,和陈好演对手戏的一部古装剧。电视台虽然没采访到他,但是和他合作的演员们都说他很好,很照顾人。还说他拍打戏的时候被碗边划伤了头,缝了几针。可怜

作者: 睡姬    时间: 2005-3-29 22:40

我对杨逍也没有免疫力的~~

或者说,我对白衣长发的人特没有免疫力~~~

作者: 洛洛卡    时间: 2005-4-1 18:08

楼上的两只,稀饭杨逍去兴情永远吧www.sunxingcn.com/leadbbs

[em89]

汗~~~~到月海来卖广告~~~~

作者: 幽夜    时间: 2005-4-2 14:07

好强,好强居然可以找到这个~~~

作者: 佳佳    时间: 2005-4-19 21:10

親親們好強哦
作者: camellia    时间: 2005-4-21 10:39

逐月大人好强啊

孫興的字還挺可愛的

作者: 宇恩忆轩    时间: 2005-4-26 20:22

太感动了!!
作者: baiaoxue    时间: 2005-5-2 22:32

我最喜欢孙兴的小白了,好有灵气哦,焦小展也不错哦!

作者: 扬扬    时间: 2005-5-3 17:36

好喜欢!

作者: yujia1999    时间: 2005-5-18 15:43

大侠的字真的粉好的哦喜欢喜欢,某月真的粉强哦~~~换了偶会口水流尽而亡滴~~~~
作者: 不语亦潇潇    时间: 2005-5-19 21:46

为了看这个帖子注册,激动,,兴奋,,狂喜,,焦焦和小白,555.

总斑果然厉害,五体,啊,全体投地中

唔,某焦似乎画油画,要是请他画一幅展昭,,,想入非非中..

作者: 绿叶绽放    时间: 2005-6-15 11:35

那个……小小声地说,你们觉不觉得十年宣传照上那个共同签名中,“焦恩俊”三个字看起来有点像……

“熊飞”

当然“飞”是繁体的飞,我是说有一点点像……

那个……“熊飞”是什么各位都知道吧……(大家:多嘴,拉出去打!)

作者: 庭月    时间: 2005-6-17 11:48

强啊强,最近重温《七侠五义》,很美的感觉!现在又看到两位主角的签名,太激动啦~~~~
作者: meishu    时间: 2005-6-24 18:50

好强好强!感激中,兴奋中!看到签名了,好喜欢!

作者: 花落无声    时间: 2005-6-24 22:27

刚刚看到啊~

激动激动激动

作者: Victoria    时间: 2005-7-10 10:57     标题: [分享]我也很喜欢孙心!

我也很喜欢孙心尤其是他演戏是的那份敬业,很他独有的可爱,有趣的深情!让人很是喜欢!我喜欢他演的电视,真的很好啊.
作者: iguei    时间: 2005-8-31 17:16

連了這麼多次~~終於有一天,三張圖都全看到了(之前就是開不了焦兄的),好感動~~抱去膜拜中~~
作者: iguei    时间: 2005-9-2 22:56

以下是引用绿叶绽放在2005-6-15 11:35:50的发言:

那个……小小声地说,你们觉不觉得十年宣传照上那个共同签名中,“焦恩俊”三个字看起来有点像……

“熊飞”

嗯,飛字的一勾有點像~~熊字有點看不出來~~~不過反正昭迷們心中有無限寛廣的心,可以看出很多東西啊------------持續為看簽名圖流出的口水而擦拭電腦中----------------
作者: huxiti    时间: 2005-9-25 16:46

孙兴搞笑啊
作者: 月挂疏桐    时间: 2005-12-14 19:14

才看到。。。。老大的字粉不错捏。。。咔咔

作者: snow007    时间: 2005-12-14 22:46

好强,是怎么弄到的?
作者: 芹菜    时间: 2005-12-14 22:50

以下是引用snow007在2005-12-14 22:46:27的发言: 好强,是怎么弄到的?
当然是找他们2个签的,不然怎么弄到
作者: 广陵散绝    时间: 2005-12-18 17:14

再次强烈抗议趁我不在的时候搞评选~~~~~~~~~~~~

我也要 我也要~~~~~~~~~~~打滚~~~~~~~~~~~~~

作者: 芹菜    时间: 2005-12-18 17:46

以下是引用广陵散绝在2005-12-18 17:14:22的发言:

再次强烈抗议趁我不在的时候搞评选~~~~~~~~~~~~

我也要 我也要~~~~~~~~~~~打滚~~~~~~~~~~~~~

剥夺抗议权利,鸽子没权利要`
作者: bouquet    时间: 2005-12-19 11:43

以下是引用绿叶绽放在2005-6-15 11:35:50的发言:

“熊飞”

那个……“熊飞”是什么各位都知道吧……(大家:多嘴,拉出去打!)

果然诶,是像~~
作者: redpassat    时间: 2006-4-21 05:58

哪位朋友或者楼主可以告诉题词是怎么得来的呀,也讲讲呀.呵呵,我是新来的.
作者: lilisang    时间: 2006-4-21 22:16

为什么偶看不到阿????
作者: 天恩赐俊    时间: 2008-2-24 19:44

偶看不到孙兴滴签名.
作者: 逐月    时间: 2008-4-1 09:06

孙兴的签名已经复效
作者: 团子    时间: 2008-4-9 18:22

我想起来了!
* `+ ?/ p. J1 v# Z月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》十年纪念的时候只有我没拿到奖品!吼~~~花咪!答应过偶的昭昭真人身高的海报!!!!!
作者: y0540505    时间: 2008-4-9 23:08

哇!老大的签名!展昭,两字好帅!~~
作者: hananeko    时间: 2008-4-9 23:59

雖然某花貓是剛來月海不久的新人.....月海 - 情既相逢2 b0 T5 t! G' t% d
可是喜歡七五也很久了,月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》( M, P+ g" q4 a8 J6 O" G$ E
看到焦大俠與孫興大人的簽名真的是興奮又感動,月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站& N6 h0 S- S. v$ O; O' N; x0 s7 C+ [
兩人的留言都非常有個性的捏XDDD~" q7 O" ~6 c& I/ q) E" o
看來自己也加把勁,努力在近期再繼續PO焦GG的骨董級舊聞唄~
作者: 小小狐狸    时间: 2008-4-10 22:13

太好了七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴0 V+ z* R' T, r& z  U
感谢分享ing
作者: 卡嘉莉    时间: 2008-4-11 12:25

展大侠的字果然要有气势点~么想到五爷的字圆圆润润的~~ 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴" R% l0 d7 q- E; [
大人好强大~
作者: Lucy    时间: 2008-4-15 00:58

感謝逐月大人 太強了 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站7 j( M$ y( s0 o1 C3 `, c2 D% z
十年如一 現在第二個十年也快到一半 堅持數十年如一 共勉之 月海 - 情既相逢* Q' N4 O; _/ O. Q: y& v3 y5 T
讓展大俠簽名 真是太夢幻了 再次感謝逐月大人
* n9 S8 D1 R, g9 G月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海 - 情既相逢" h9 \( n! f# s
某月某日突然找不到月海 很難過 今天能再找到月海 很開心 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》4 T+ P- W+ ]8 M- i# Q# m  n+ L
更開心的是 能再看到逐月大人 還有各位大人愛護月海 很感動
$ c+ ?6 S) j6 q' b1 j6 \, Z' p七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴真的是-情既相逢
作者: 贺兰鹰    时间: 2008-4-16 22:09

居然才看到这么好的东东呀~~~~~~激动ing...抱回去啦
作者: 但为昭故    时间: 2008-4-26 14:46

对着簽名图尖叫~~~,太帅了~~~~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》  q  u3 \- D! N& U& ~" l% H7 f

2 g: H7 b6 z% q+ W$ f; @月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站偶的第一贴留在这个贴里太有意義了~~~~
作者: wangpan75    时间: 2008-4-27 00:20

小花米还有昭昭的真人身高的海报啊!!!!羡慕啊羡慕啊!!!!!
: f  @) x& @4 v2 }$ U) C6 U: Cmoon-sea.org当年收集那75的粘帖纸就粉辛苦,还没有收集到几张!
, K* b: q) @# N* t月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站这个帖子我怎么刚看到了啊!!!!!眼睛长那去了!
作者: 风中剑    时间: 2008-5-11 01:29

看到猫鼠再一张纸上写字哎!!!好惊奇滴感觉啊!!
作者: 莫丸子    时间: 2008-5-25 13:37

强大啊!月海万岁!

欢迎光临 月海 - 情既相逢 (http://moon-sea.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0