标题: 强烈谴责以70queen为首的一小撮反版主分子在月海灌水区的恶劣行径 [打印本页]

作者: 逐月    时间: 2005-1-7 03:41     标题: 强烈谴责以70queen为首的一小撮反版主分子在月海灌水区的恶劣行径

就在十年活动如火如荼展开之际,全国人民热烈庆祝新年来临之时,在为学业奋斗的最后关键时刻。我海突现一批以70queen为首的不法灌水分子,以关心月海建设,支持月海灌水事业为名,行危害月海各民族团结之实。种种行为,罄竹难书!我谨代表月海版主自卫委员会对以70queen为首的一小撮反版主分子予以最严重的抗议及最强烈的谴责!!

2005年1月5日 16点53分22秒,Queen首先在灌水区发难,以探讨本站及版主名称来源这一人类十大难解课题之首为掩护,暗将我站英名神武,盖世无双,霹雳闪电,古怪英俊……(此处省略两万五千字)的逐月版主指称为白少侠之坐骑,严重亵渎了我站版主在广大人民心目中的伟大光辉形象。更以花言巧语哄骗我站部分纯真善良站民信以为真,致使不少站民落入圈套,陷入对版主名称来源这一玄奥话题的讨论中不可自拔,一时间月海民心涌动,严重影响了广大人民的正常灌水生活! 更甚者,此批反版主分子不知以何种手段,竟买通我站纯真无暇的管理员青某,滥用职权为其歪理邪说加上“精华”字样!导致更多的无辜站民深受其害,使我站管理员内部严重分裂,一个优秀的管理员就此堕落,更险些造成屠鸟焚尸的重大惨案。其用心之险恶,手段卑劣,令人发指!!

为救站民于水深火热之中,我海管理员本着我不入地狱谁入地狱的牺牲精神挺身而出,详尽而系统的介绍了我站建站之初种种不为人知,可歌可泣的英雄事迹。可惜不法灌水分子不知在客观事实面前低头,尤作垂死挣扎,将他人文章,断章取义,想方设法自圆其说。更巧立名目,把我站版主为维护世界和平不惜打破自身承诺的回帖当作在场证据,煽动群众,致使我站版主欠下MTV无数(某咪,我虽然同情你,但该做的还是要做啊)。

以上种种行为已经严重扰乱我海人民的正常生活秩序,将广大人民视线集中于灌水区,使得月海其他板块损失众多精华文章,间接经济损失难以数记,已经危害到全国人们的根本利益! 对此,我站版主召开紧急会议进行深刻反省,认识到此次事件确实为我海的发展方向敲响了警钟。Queen在月海活动时日久矣,以其风趣的语言,灵活的思路,丰富的发贴内容,俨然成为我海当代先进灌水积极分子的领军人物,而我海版主也丝毫没有察觉其妖人本色。以至事件初期颇有措手不及之感。 当然,此次损失虽然惨重,但我们坚信,前途是光明的,有月海特色的灌水主义事业不会因一小撮反版主分子的蓄意行为而有丝毫动摇!惘顾历史,毫无科学根据的无端猜测终将被人民所抛弃!!

最后,本着团结一切可以团结的力量这一伟大原则,我海决定给queen一个弃暗投明的机会,毕竟此次事件中queen所显示出的耀眼文采不能因其险恶目的而一并抹杀,限其3日内交七侠原创小说一篇,5万字以上。及七侠相关论文N篇,题目自定,也可参考下列备选题目:

坚持走有月海特色的灌水主义道路

七侠文化与当代大学生的校园生活

论展昭对21世纪东方经济腾飞的重大贡献 …………………… ……………………

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 07:28

以下是引用逐月在2005-1-7 3:41:47的发言:
最后,本着团结一切可以团结的力量这一伟大原则,我海决定给queen一个弃暗投明的机会,毕竟此次事件中queen所显示出的耀眼文采不能因其险恶目的而一并抹杀,限其3日内交七侠原创小说一篇,5万字以上。及七侠相关论文N篇,题目自定,也可参考下列备选题目: 坚持走有月海特色的灌水主义道路 七侠文化与当代大学生的校园生活 论展昭对21世纪东方经济腾飞的重大贡献 …………………… ……………………

占一先……

又……这个我没意见……大力支持哈哈……

作者: 70queen    时间: 2005-1-7 08:35

楼上的~~~你到底打算往哪儿倒?
作者: 小花咪    时间: 2005-1-7 08:38

=====看不见看不见看不见=====

坚决加入月海斑竹反击队。哼哼,等着~

=====看不见看不见看不见=====

作者: 70queen    时间: 2005-1-7 08:41

楼上的。。。你是不是做MV的瘾又发了。。。我成全你。。。记下来记下来,快乐的记下来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

屠鸟焚尸。。。好像是某月为了威胁正直善良的某鸟,而将要做出的事。。。某鸟。。。同情你。。。那个。。。你是喜欢椒盐口味还是喜欢孜然口味?要放辣椒吗。。。

作者: 幽山清竹    时间: 2005-1-7 09:32

为救站民于水深火热之中,我海管理员本着我不入地狱谁入地狱的牺牲精神挺身而出,详尽而系统的介绍了我站建站之初种种不为人知,可歌可泣的英雄事迹。可惜不法灌水分子不知在客观事实面前低头,尤作垂死挣扎,将他人文章,断章取义,想方设法自圆其说。更巧立名目,把我站版主为维护世界和平不惜打破自身承诺的回帖当作在场证据,煽动群众,致使我站版主欠下MTV无数(某咪,我虽然同情你,但该做的还是要做啊)。

逐月大人所说之详尽描述,在哪个地方,偶米有看到的说……在哪里在哪里?

作者: saikoyo    时间: 2005-1-7 09:36

暗将我站英名神武,盖世无双,霹雳闪电,古怪英俊……(此处省略两万五千字)的逐月版主指称为白少侠之坐骑,严重亵渎了我站版主在广大人民心目中的伟大光辉形象。更以花言巧语哄骗我站部分纯真善良站民信以为真,致使不少站民落入圈套,陷入对版主名称来源这一玄奥话题的讨论中不可自拔,一时间月海民心涌动,严重影响了广大人民的正常灌水生活!

我寒

作者: 青鸟    时间: 2005-1-7 09:45

东张西望ing。。。谁?到底是谁扬言要屠鸟的?偶PIA~~~[em120]

咳咳,偶觉得queen的文章挺好的么~[em114] 酱高质量的水不多见啊

作者: 青鸟    时间: 2005-1-7 09:47

不过,还是要对某月的最后决定予以支持哈~

有好文章看,不亦乐乎

作者: snoopyjany    时间: 2005-1-7 09:48

哈哈...贊成,贊成...queen亲的文筆真滴不錯呢...偶也期待喔~~~
作者: joan014    时间: 2005-1-7 09:57

好像误入战场 汗~~~~~~

偶中立

作者: 70queen    时间: 2005-1-7 10:06

你们。。。你们。。。有了文章就忘了阶级立场了。

强烈谴责某月使用非法手段来动摇民心

作者: 70queen    时间: 2005-1-7 10:15

以下是引用幽山清竹在2005-1-7 9:32:54的发言:

逐月大人所说之详尽描述,在哪个地方,偶米有看到的说……在哪里在哪里?

逐月之述备矣,然则一无论据,而无实际,天真少女,多会于此。被骗事实,得无异乎?

作者: 雨水飞剑    时间: 2005-1-7 10:36

现在是个和平的时代,大家应该奉行和平共处五项原则。和平的时代应该歌舞升平,所以谁奉献几个MV也是应该的,当然这种事就需要偶们的领导带头来做了[em113]

某月的这篇文章虽名为谴责反版主分子,实已成为了此次战争的导火线,致使月海人民人心惶惶,所以偶觉得应该由某月带头来做MV

PS:偶还是中立地,偶只是想看看MV

作者: snow82123    时间: 2005-1-7 10:37

厚厚~~~~偶素善良的雪在看热闹~~~~~~~~~

挺月,有文章看~~~

挺皇后,偶有MV看~~~~

作者: 雨水飞剑    时间: 2005-1-7 10:49

楼上某版主竟然学墙头草~~~~~罚一MV+一文章

文章题目:论版主的两边倒

作者: snow82123    时间: 2005-1-7 10:57

最近这么流行罚文章+MV吗?

偶米有两边倒~~~~~偶素好伦,只是路过兼看看热闹~~~~顺便捞点油水~~~~~

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 11:36

……………………貌似某月文也8错……强烈建议写文……以促进月海妖文事业的发展嘿嘿……

作者: 小纾    时间: 2005-1-7 12:53

这个,嗯,两边都支持,两边都要罚,偶就等着热闹看哈
作者: 70queen    时间: 2005-1-7 15:24

TO SNOW:

好文处处有,MV再难寻,当然是帮我啦。

TO 小纾:

朕一向执行攘外必先安内。站好队过期不候。两边倒是行不通的。

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 19:03

以下是引用小纾在2005-1-7 12:53:45的发言: 这个,嗯,两边都支持,两边都要罚,偶就等着热闹看哈

…………………………

偶滴意思素……“建议”某月写文……米有任何强迫成分哈……滴汗……某月…如果泥又被催文……那么…8素偶滴错……爬……

作者: 紫色月琉璃    时间: 2005-1-7 19:19

月姐姐的文采也不输皇后筒子啊~两人一起写好了~~
作者: 70queen    时间: 2005-1-7 19:20

对罗,楼上正解,要让某月写文,要让某月做MV。我和楼上的继续收门票
作者: 紫色月琉璃    时间: 2005-1-7 19:21

呵呵~琉璃是站在皇后筒子这边的~立场坚定~
作者: 70queen    时间: 2005-1-7 19:23

哦呵呵呵~~~

某月,你看到了吧,革命洪流不可挡啊。。。我要。。。我要看。。。我要看MV。。。我要看MV和文。。。你为什么还不交来。。。

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 19:45

某月几个MV偶都有……要8要偶传几个上来哈……
作者: 70queen    时间: 2005-1-7 19:48

我们不要看四旧。。。我们要新生之物。。。

我要以《直到世界终结时》为主题曲的一篇。

《I want to change the world》为主题曲的一篇。

《月之茧》为主题曲的一篇。

《just communication》为主题曲的一篇。

《微笑的爆弹》为主题曲的一篇。

《浪客剑心追忆篇》为主题曲的一篇。

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 19:55

pia飞楼上的……米有眼光……

作者: 70queen    时间: 2005-1-7 20:05

踹死楼上的。。。要是让某月交旧的,岂不便宜她了~~~

那么。。。你介绍几个有眼光的来看看

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 20:10

……………………

谁说让她交旧的过关??门儿都米有!!

另,月的几个MV素很早以前做了…那个时候做MV的不多,她算很早入门的了………她MV风格特效不多,但很有感觉……是我最欣赏的……所以……偶绝对拥护月咔咔……

作者: 逐月    时间: 2005-1-7 20:11

看不到看不到,选择性失明
作者: 70queen    时间: 2005-1-7 20:17

酷酷儿。。。你要想清楚啊。。。你拥护了她半天,也不见她交MV和文,岂不是亏损。这年头,什么都能吃,就是亏不能吃啊。

跟着我,吃香的喝辣的,见到逐月调戏之,见到花咪催货之,见到塞子嘲笑之,人生得意须尽欢啊,做人就要想得开。

跟着我,你将能看到世界的和平,人类的统一,某月的MV,花咪的MV,塞子的MV。。。

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 20:18

……………………做人要厚道……

爬……偶果然中某月毒不轻…………

作者: 紫色月琉璃    时间: 2005-1-7 20:22

浪客剑心追忆篇~~天~这叫米眼光?琉璃要~~~
作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 20:26

……………………楼上的……偶只素8忿于某皇后对我偶像及本人眼光滴8信任……至于浪客剑心追忆篇……爬……还米看捏……
作者: 午夜玫瑰    时间: 2005-1-7 20:31

以下是引用酷酷儿在2005-1-7 19:45:20的发言: 某月几个MV偶都有……要8要偶传几个上来哈……

要滴要滴,偶一个都米有~~~~~~~

作者: 酷酷儿    时间: 2005-1-7 20:52

嘿嘿……某月在偶极力劝说……正在上传哈哈……

作者: 70queen    时间: 2005-1-7 21:19

以下是引用酷酷儿在2005-1-7 20:26:29的发言: ……………………楼上的……偶只素8忿于某皇后对我偶像及本人眼光滴8信任……至于浪客剑心追忆篇……爬……还米看捏……
没说对你的眼光不信任,只是不想让某月交几篇老皇历出来敷衍了事,对于这种腐朽的统治阶级,我们要鞭策之,才能让她在人民民主主义的专政下,得到思想上的新生和觉悟的提高。
作者: 月华    时间: 2005-1-7 23:09

阅,加精!!!
作者: 70queen    时间: 2005-1-7 23:13

哦耶。继青鸟之后,又一人投向革命的阵营,哦呵呵呵~~~
作者: 紫色月琉璃    时间: 2005-1-7 23:14

革命素历史的趋势啊~历史洪流势不可当啊~~

作者: 70queen    时间: 2005-1-7 23:39

这个。。。我们要不要考虑等这帮纸老虎考完以后。。。上山打游击啊。。。
作者: 紫色月琉璃    时间: 2005-1-7 23:52

琉璃赞成筒子咯~~
作者: 小雪初晴    时间: 2005-1-8 02:00

偶坚决贯彻中庸之道.......BUT文章和MV都要....

作者: 70queen    时间: 2005-1-8 16:02

对啊对啊,要MV也是月,要文章也是月,没我什么事的。。。传说中,月的文也是天下无双滴~~跟着我混,大家一起逼着月交货。。。这样世界就安静了。。。

作者: 紫色月琉璃    时间: 2005-1-8 18:52

月姐姐的文琉璃还米见过呢~~坚决要看~~
作者: 70queen    时间: 2005-1-9 19:55

某月现在打包逃亡中。。。
作者: kenshin    时间: 2005-1-12 18:29

一些日子不来,厚厚,天体你咋沦落至此了?

暂且面带微笑保持中立,让偶看看传说中的天体=白马一文再说。

作者: 舍利姬    时间: 2005-1-13 20:50

几天没来错过好多好戏的样子~~~~~

嘻嘻~~~~斗吧斗吧,多几个文章、MV出来~~~~~

[em114]
作者: 李心语    时间: 2005-1-22 07:45

偶要看MV ,亲,逃脱不料的
作者: 夜色    时间: 2005-8-28 22:19

经典范文~官方辞令~文笔上佳~热情推荐~~~~~~~~~~~~~

作者: 青鸟    时间: 2005-8-28 22:38

吓偶一跳。。。虽然其实应该有心理准备了
作者: wangpan75    时间: 2005-8-28 22:50

某E推荐的好!

原来那里数字教主说挑战月海第一人时,皇后当场反驳,原来...哈哈..果然厉害啊!

粉同情天体的说!

作者: 逐月    时间: 2005-8-28 23:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜色    时间: 2005-8-29 00:09

BS天体,在精华贴里灌纯水~~~~~~

作者: 70queen    时间: 2005-8-29 13:18

。。。。。。。。。。。。。这几千年前的老贴子,,,,某E搞什么鬼。。。。那是不是还要把逐月是马也加成精华~~~
作者: 夜色    时间: 2005-8-29 14:30

华丽丽滴进来~~~~~~~~

华丽丽滴飘走~~~~~~~~~~~~~

作者: 林月随风    时间: 2005-8-29 20:10

咋把这么久远滴帖子给翻出来了?索想让它晒晒太阳棉?天体滴文文一定8错,虾米?偶怎么知道滴?看嘛,顶楼滴文文这么好,当然索8错的拉

PS:皇后,过年到现在MS天体都米有交 文和MV

作者: 青鸟    时间: 2005-8-29 20:13

以下是引用70queen在2005-8-29 13:18:59的发言: 。。。。。。。。。。。。。这几千年前的老贴子,,,,某E搞什么鬼。。。。那是不是还要把逐月是马也加成精华~~~
逐月是马加过精华的
作者: 70queen    时间: 2005-8-29 20:16

是啊。。。。加“过”精华的。。。。。

那段光辉岁月啊。。。在我还不认识鸟儿的时候,认为她是一个很严厉的人,因为她说关于威望值的事,后来认为她是一个很可爱的人,因为加了精华,再后来,发现她是外表可爱,内在严厉的人~~~~

作者: 青鸟    时间: 2005-8-29 20:30

嘿嘿,加精华是因为觉得,这个联想的确是很有创意。。。

作者: veta2005    时间: 2005-8-29 21:52

厚厚~~开个现场辩论会吧~~~火药味越来越浓了要不要灭火器的准备????
作者: 林月随风    时间: 2005-8-29 22:19

灭火器?不用了吧?100个都不够用
作者: 青鸟    时间: 2005-8-29 22:26

火药?在哪里?偶难道嗅觉退化到了这个程度?
作者: veta2005    时间: 2005-8-29 22:37

厚厚~~~旁观者清嘛~~亲已经退成鸟啦~~再退就~~恩咳~~~

作者: 夜色    时间: 2005-8-29 23:26

楼上滴~~~~~疑似真正退化滴好象素你吧~~~~~~``

看看帖子的日期再来发表意见吧~~~~~~~~~~~

作者: 幽夜    时间: 2005-8-30 00:24

这是哪年的贴子啊??E你搞什么,酱紫久的也找出来怕发霉啊??
作者: 70queen    时间: 2005-8-30 12:51

以下是引用veta2005在2005-8-29 21:52:34的发言: 厚厚~~开个现场辩论会吧~~~火药味越来越浓了要不要灭火器的准备????
明显是没有看日期,史官洛洛,有空把月海历史发上来。。。。
作者: 青鸟    时间: 2005-8-30 13:04

以下是引用幽夜在2005-8-30 0:24:53的发言: 这是哪年的贴子啊??E你搞什么,酱紫久的也找出来怕发霉啊??

怀旧一下么。

当初还是有不少有水平的水贴的

作者: 林月随风    时间: 2005-8-30 13:15

现在有水平的也不少啊
作者: 70queen    时间: 2005-8-30 15:18

哎,不是那最光辉的时代了,想当初,皇后出世,连号称文盲的某月都发文,多么灿烂的时光。
作者: veta2005    时间: 2005-8-30 17:10

强调~~~欧是看过日期的~~难道过期不能再发吗~~~???厚厚~~欧就是慢半拍~~和某某一样~~厚

作者: 某E    时间: 2005-8-31 11:11

切~~~~谁规定旧帖子不可以加精啊~~~~~`

这年头流行怀旧滴说~~~~~~~~~~`

PIA飞有宝宝~~`

作者: veta2005    时间: 2005-8-31 18:29

厚厚~~~旧帖子才有味道嘛~~目前貌似新贴有价值的很少呢~~~
作者: huanyan422    时间: 2005-9-1 02:57

。。。。。
作者: 小花咪    时间: 2005-9-1 18:33

回头一看,突然觉得这个短语有点问题……“惘顾历史”???

作者: 青鸟    时间: 2005-9-1 18:36

突然想起来咪似乎还欠不少东西

作者: 夜色    时间: 2005-9-1 18:53

咪,探完班记得写游记哈~~~~~

字数不得少于松江滴那篇~~~~~~~~

另外,守珠打算虾米时候填???

还有在野党米去北京前,你欠下的那些MV什么时候交????

作者: wangpan75    时间: 2005-9-1 23:02

皇后啊!某E 啊!

你们催了那么久了!怎么还没有功效啊!

马力要加足啊!

作者: 小花咪    时间: 2005-9-1 23:16

……装死ing……
作者: 夜色    时间: 2005-9-1 23:22

元旦偶去上海PK你~~~~~~~~~

作者: 小花咪    时间: 2005-9-1 23:24

翻地图ing 元旦去那里旅游好捏……
作者: 夜色    时间: 2005-9-1 23:27

逃得了一时,逃不了一世~~~~~~

此生偶誓将追讨进行到底~~~~~~~~~~

作者: 林月随风    时间: 2005-9-2 19:23

探班??探虾米人滴班???不会是焦焦吧?
作者: 小花咪    时间: 2005-9-2 21:53

探班取消鸟……下次再去……
作者: wangpan75    时间: 2005-9-2 23:04

途中拦截某咪!过路费:mv加文!
作者: 小花咪    时间: 2005-9-3 01:28

作者: 青鸟    时间: 2005-9-3 13:21

EE,这个贴加精华后复制到精华区了没?
作者: 夜色    时间: 2005-9-7 00:21

米~~~~忘了~~~~~自PIA~~~~~~~

作者: 青鸟    时间: 2005-9-7 00:22

偶已经复制过去了
作者: 某E    时间: 2005-9-7 10:17

亲鸟J~~~~大心~~~~~偶棉来个法式长吻吧~~~~

以表达偶滴感动~~~~~~~~

作者: 逐月    时间: 2005-9-10 01:16

某E你越来越e了
作者: 夜色    时间: 2005-9-10 21:40

RP至少比你好~~~~~~~

作者: 林月随风    时间: 2005-9-11 22:06

啊啊,MS天体被彻底BS了啊
作者: 70queen    时间: 2008-4-1 00:02

终于找到了!!!三年多了……
作者: saikoyo    时间: 2008-4-1 17:01

.......................
4 B/ j" k0 ~! q/ q% x. ~' x/ i# Y月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站最近流行怀旧7 Q4 m6 o, d$ ^" F, p% }/ D
话说这个竟然素三年前滴帖子
作者: 洛洛卡    时间: 2008-4-1 17:19

当初竟然忘记强帖留名了 > <
作者: 开封府的鱼    时间: 2008-4-1 17:43

特别的日子,一定要回个贴
作者: 青鸟    时间: 2008-4-3 00:35

爪印表示怀念。
作者: 卡嘉莉    时间: 2008-4-3 14:10

我弱弱的问:“大人们的催文事业完成的怎么样了?”

欢迎光临 月海 - 情既相逢 (http://moon-sea.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0