发新话题

好漂亮~~~这种效果怎么做啊?

好漂亮~~~这种效果怎么做啊?

这种有水墨感觉,又不水墨的太夸张,怎么做呢?好漂亮啊,看那个头发一丝丝的哦!很想学的,高手教教我吧!

附件

淡淡水墨感

能不能在什么都不变的情况下改掉注册名啊……估计不行
清除误会:1本鱼不是河南的;2本鱼不是用来烧着吃的,是活鱼,一般在海里,至于怎么跑开封府的池塘里了,唉,还用说么。
[img][/img]

???为什么没有人回我啊……
清除误会:1本鱼不是河南的;2本鱼不是用来烧着吃的,是活鱼,一般在海里,至于怎么跑开封府的池塘里了,唉,还用说么。
[img][/img]

不好意思,好久没爬上拉七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴$ x, j! {/ p& ~& B; w8 }* P0 Y4 K9 e

" n5 \0 `3 I! m8 v9 V" v七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴这种水墨效果一般是用涂抹效果画笔放大原图做成的,还要配合历史记录画笔的作用,鱼鱼能不能找一下原图是什么样子的,我来试试看。

哈哈哈……伟大的洛版主……同时伟大的我,呵呵……总算找到原图了,总算找到了!七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴2 C) j; {! |2 @) _. d9 y% B" ^: l3 K$ A
多谢版主指教!!多谢!

附件

[img][/img]

做好了,鱼鱼看看这样行不行

附件

颜色没有调的太亮,怕五官看不清楚了

月海 - 情既相逢& a. o: G' K" b5 J
这张真的可以用妩媚来形容,跟原图的感觉完全不同了。第一时间想到的就是张易之…………

楼上的师父~~~~~~扑住~~~~~~~~~~
7 i- d7 }1 @+ D4 l8 r
9 F3 I7 T: U- f3 C再贴一下我以前做过的类似效果.原图是侠骨的小教主

附件

好强悍啊!!!!!!!!!!!
+ ~5 g( N3 x5 G, p0 x! `% e9 m. Vmoon-sea.org洛洛,我再次ORZ
[img][/img]

鱼鱼来了啊~
: J9 ^1 q* E( x+ O4 A0 ^moon-sea.org
& U" H& e# F, d/ W月海 - 情既相逢头发丝一根根的效果是画笔画上去的,没有什么技术含量,晚上回家我整理一下贴出来
3 `. o: w3 l  z( G0 `
+ x- m0 x: D8 D7 C3 r0 x* I6 q月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》[ 本帖最后由 洛洛卡 于 2008-3-8 22:23 编辑 ]

哦,我用那个涂抹画出来很难看。
( X9 P1 `" ~1 ?8 v/ C$ e6 }. n七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
1 n4 U- |; X/ X/ \月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》我下了些笔刷但是不知道怎么用,是不是要怎么添加啊?呵呵,虾米也不懂的俄呀
& x6 U2 q2 y  C) \4 M3 j$ n, n$ V七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》. s' c. S' L5 R* p/ i6 o- I- {
[img][/img]

画笔解压以后一般是.abr结尾的文件月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站# F4 j- u" X1 R. T4 \# A# F3 \

2 c8 y/ J( v  M6 U然后打开PS,选择画笔工具,右键-载入画笔,找到下载的画笔确定就可以用了moon-sea.org" N- J  ~/ `& N3 l4 I
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》* C: O/ S: Q+ Q# C1 U
角度大小和效果就要看自己掌握了

哈哈,这周回家试试,谢谢,谢谢。啵一个!
[img][/img]

嗷!臭洛!那张敏之的提字送我!!!!!!!!

....................................vivi同学..................做人要厚道..........................

么么,我灾乃最HD了~~~

很飘逸~~很漂亮~~

发新话题