发新话题

交流板块去哪里了?

交流板块去哪里了?

怎么我看不到了,是不是偶电脑问题了

偶也看不到了

下载资源需要整理,下载板块暂时关闭,开放时间另行通知。

管理员能说一下大概开放的时间吗?

关闭了,关闭了,什么时候开啊

因为月海的空间运营商突然对价格作出了一些调整~所以资源暂时无法提供下载~何时再度开放~目前我们也无法给出准确答案~敬请见谅~

偶说为虾米偶一上来就看八到资源区了捏。
让美丽成为传奇。

如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。

引用:
原帖由 焦发箍 于 2008-5-20 05:30 发表 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴! s$ Q; N$ t' q, L
如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。
& ?9 ?2 h6 P6 o9 Q& s# U0 r9 }月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站是呀,在大家都很开心的时刻 忽然关闭,感觉很揪心啊
明知春去后,管的落花无?

哦,难怪一进网站就看8见交流版块啊!!那希望能早日再度开放!!
英雄无泪,不唱悲歌!!

哦,是这样哦,我说怎么找不到捏,管理员辛苦了

其实大大可以把下载用服务器关闭撒, 我记得资源交流里有不少是大家用网络空间传的分流, 那些还是可以用的嘛
% z: B! @9 J1 [5 @  y: u" ?月海 - 情既相逢现在的空间商真是越来越黑心了= =

引用:
原帖由 焦发箍 于 2008-5-20 05:30 发表
4 c8 X. k  W- H如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。
2 J- I7 d( Y5 {% y月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站9 ^# t1 `: B7 E( W8 t  |+ Y
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》; V$ \( w! N* R6 h
赞同~~~~~~

愿意帮助月海~~

引用:
原帖由 liuxve69 于 2008-5-23 09:20 发表
* q; K0 }  a& ^' @" I愿意帮助月海~~
moon-sea.org2 f9 n9 E5 z" T1 d/ z

5 l" B& G7 c" k$ G! ]) `/ C. b3 F七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
: ^: K2 D7 ~3 G* G月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》同意哈

引用:
8 w3 J1 S# I" p3 K+ k七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴8 W4 G$ q' P" @4 W" Q  f& E

8 _5 _9 V& J! {3 Omoon-sea.org
4 c8 d+ w9 Z/ m6 S4 Y# b' D月海 - 情既相逢完全同意,相信人多力量大!!!!!

我还以为是自己太久没上,被T出去了

期待早日开放,各位辛苦了,谢谢亲们的无私分享

哦~原来如此啊,吓偶一跳。。。唉,这年头的商人都是为了钱!

偶也以为是太久没来的缘故呢

是啊,我今天来了也没看见。以为设定了什么权限了

我说怎么一进来就觉得少了点什么呢?原来是这样呀!斑竹们都好辛苦呀!

汗,我原来也以为是设了什么权限呢
  a1 Y+ a0 l) T& _- q$ Y七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴原来是这样啊。。

引用:
0 _  }8 e& f% e3 _1 R3 W( J; s6 f6 V$ K& m: Z, u! _- W如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。
moon-sea.org7 Q9 @. p: V% Q% \% D

& E8 N9 f, c, h* S# P% ~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴没错,俺也举手!!,如有俺们帮得上忙的,请尽管说,俺们愿意为月海的建设出力!!!

春花不比秋花落,尘梦哪知鹤梦长。

发新话题