发新话题

交流板块去哪里了?

交流板块去哪里了?

怎么我看不到了,是不是偶电脑问题了

偶也看不到了

下载资源需要整理,下载板块暂时关闭,开放时间另行通知。

管理员能说一下大概开放的时间吗?

关闭了,关闭了,什么时候开啊

因为月海的空间运营商突然对价格作出了一些调整~所以资源暂时无法提供下载~何时再度开放~目前我们也无法给出准确答案~敬请见谅~

偶说为虾米偶一上来就看八到资源区了捏。
让美丽成为传奇。

如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。

引用:
原帖由 焦发箍 于 2008-5-20 05:30 发表 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴- }6 q( _6 t5 \: B8 t
如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。
% E2 z4 \8 A! N+ p7 H" v/ l, hmoon-sea.org是呀,在大家都很开心的时刻 忽然关闭,感觉很揪心啊
明知春去后,管的落花无?

哦,难怪一进网站就看8见交流版块啊!!那希望能早日再度开放!!
英雄无泪,不唱悲歌!!

哦,是这样哦,我说怎么找不到捏,管理员辛苦了

其实大大可以把下载用服务器关闭撒, 我记得资源交流里有不少是大家用网络空间传的分流, 那些还是可以用的嘛
) O/ Z: [3 [6 F2 l月海 - 情既相逢现在的空间商真是越来越黑心了= =

引用:
原帖由 焦发箍 于 2008-5-20 05:30 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》1 ?: K4 W0 H  L+ j
3 _* r) |4 T4 ^2 Y$ u6 v6 B3 w3 n月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站  Y9 G+ y/ L2 s" N% E3 ]* f" R

2 q& a! a- y1 \2 [+ }9 D赞同~~~~~~

愿意帮助月海~~

引用:
原帖由 liuxve69 于 2008-5-23 09:20 发表 : e6 ]- m. j5 f7 B3 p( x/ m/ X
愿意帮助月海~~
; g, |1 o3 i. S2 p  s4 J月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
  |8 F6 _; l6 X& h* V1 s月海 - 情既相逢月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》' B5 Z" i1 m5 E6 u6 g: A8 d) J
同意哈

引用:
原帖由 焦发箍 于 2008-5-20 05:30 发表
2 ?  c7 l; Y: F# {/ I如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。
moon-sea.org' n. `7 B; l! T& e: R# b

k: I; t& [" [8 Z月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
% Z* t& l1 H3 S' k- b8 {七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴完全同意,相信人多力量大!!!!!

我还以为是自己太久没上,被T出去了

期待早日开放,各位辛苦了,谢谢亲们的无私分享

哦~原来如此啊,吓偶一跳。。。唉,这年头的商人都是为了钱!

偶也以为是太久没来的缘故呢

是啊,我今天来了也没看见。以为设定了什么权限了

我说怎么一进来就觉得少了点什么呢?原来是这样呀!斑竹们都好辛苦呀!

汗,我原来也以为是设了什么权限呢七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴. p6 Y. A* x1 N$ I# ^& _; r
原来是这样啊。。

引用:
原帖由 焦发箍 于 2008-5-20 05:30 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》% o' s; R: k! L& w5 a" Q, Y
( J; s6 f6 V$ K& m: Z, u! _- W如果有困难可以发个贴子说明一下,相信大家都愿意为建设好月海出力的。
5 Q+ B& b9 _9 d5 L6 M& }" i8 m! C5 p月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
/ ~4 P" O) x! h  \' y2 M月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站没错,俺也举手!!,如有俺们帮得上忙的,请尽管说,俺们愿意为月海的建设出力!!!

春花不比秋花落,尘梦哪知鹤梦长。

发新话题