发新话题

【第三回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 11:30 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》, I3 s0 c2 M  r' v
我今天想票净琉璃
/ e+ E0 A4 R9 J& u1 W8 Kmoon-sea.org草莓TAT求同死,我跟小乱要求同死他不理会我,扒住哭
查无此参

引用:
原帖由 人参 于 2009-11-26 12:25 发表 月海 - 情既相逢! l1 D! n; a+ W, h5 Q, ^' E6 D) I
8 J7 j/ E) x$ D0 H( \
草莓TAT求同死,我跟小乱要求同死他不理会我,扒住哭
+ o# q3 u# y9 \6 }" Z
不给同死
临场乱来版COS,请勿与原人物挂勾,雷死不管埋>_<

引用:
原帖由 人参 于 2009-11-26 12:25 发表
2 B3 h7 N5 A9 N: }$ W/ lmoon-sea.org月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》# I' I6 X6 D3 E. i# ^* B2 e! f' B& w+ `
草莓TAT求同死,我跟小乱要求同死他不理会我,扒住哭
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴; Z9 j& y/ y% K. |

. d7 w# k: C2 A, [9 i' D月海 - 情既相逢BZ:可以召唤杀今天送爹亲上来陪你【我会记得烧纸......】
逍遥山水难忘忆秋年

引用:
原帖由 MJ1号 于 2009-11-26 12:28 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站2 Z) p/ F& I. v/ D

8 H; E6 H7 y, w$ ?, X' Z5 V七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴% V9 K9 J! L8 p; _
BZ:可以召唤杀今天送爹亲上来陪你【我会记得烧纸......】
* L1 J$ A4 C) l$ R: O+ r月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》杀手不靠谱=。=指望他我还不如指望不存在的复活点,自己诈尸杀呢
查无此参

为毛你要整死我!!!T T

哇靠~开会刚回来~差点淹水了~orz
黑衣,回家吃饭啦~

=“=

一 一

吃饭回来……恩,赶上看开票

引用:
原帖由 水白菜 于 2009-11-26 12:33 发表
1 `% y  V5 g3 A0 j( Z5 K' F月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站为毛你要整死我!!!T T
8 |& s: S$ j# L* [: G, ]3 P8 Bmoon-sea.org不是你要求殉情的么-。-我为此很努力的跳杀兼为你拉票~
查无此参

案情宣判月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站' v( j1 c2 h9 H
死者:人参——卧云, b9 t3 Y3 Z. w* q
身份:匪徒

8 z( e( b" b3 O7 N' ?8 Y七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴moon-sea.org8 t, F+ a; C7 t* d
以下玩家记票楼淹水一次,天气寒冷切勿感冒:
' [/ q& Y* w" B0 x1 w% L七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴8.覆盆子——权妃# x/ W: L7 Q3 w* V. b
17.海棠——一页书月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》5 z0 M- ^! U' ^- ]( j
16.伏嬰——叶小钗

这是原始杀么?是那十八分之一的概率么?

原来卧云和菩萨有一腿……

所谓一个杀手倒下了,千万个杀手站起来了。3 K! L' h, ?! ]6 q5 a- t% F3 E( X
知道我为毛如此也要坚持不淹水吗?
3 i( N$ ^- }  j% y/ b& e月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》额呵呵呵呵……

咳咳,续缘是胡说的,抓回来捂被窝里……

围观小杀手。。观完收拾东西坐车去了。。悲哀的考试。。

噗……人参还真的是杀手啊~~~~月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站9 S' K$ }: z5 i( I. T! `; ^
小乱GJ!

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-26 13:35 发表
. h, ?6 U7 N2 S% `七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴噗……人参还真的是杀手啊~~~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴3 f2 I- o! z( D* i2 p
小乱GJ!
+ M2 E! V$ h: N0 n# i5 S8 x
我都跳了,还能不是杀?
9 Z1 r& ]/ j; j8 b+ Z月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站恩,从不假跳=。=
查无此参

恩恩,人参是杀~菩萨GJ哇~
黑衣,回家吃饭啦~

是说你们不是自家人冲了自家人吧……我记得管家死了之后,你和人参都很激动哇~
黑衣,回家吃饭啦~

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-26 13:08 发表 moon-sea.org' i! O0 I4 I$ Q
原来卧云和菩萨有一腿……
: i: q8 W+ Y/ _2 J七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站' t  a) A5 r4 g8 c/ k( j
这难道不是众所皆知的秘密么...
逍遥山水难忘忆秋年

于是今天可以开始屠城了~~
逍遥山水难忘忆秋年

单位个破网老掉线!!!

问世间moon-sea.org" Y. ]4 C+ P3 P9 g8 C/ o" x
SUI为何物七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴8 o4 z; ]" j" K* k! g+ g
接到自己杀手通知
/ u7 \2 T: j8 r9 j# l月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站奔去自杀
0 B/ Z. y  E4 Kmoon-sea.org自杀后
* N0 x# e% X, I月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站执法告诉你
* o* C- B. \7 o5 k/ a& T月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站恭喜月海 - 情既相逢) c5 d5 F5 S+ Z
你~
( m) t  u. E& }' y% n* b月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》转民了月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站" e+ S- w- ^# |- ^; _: O! d) u
挖日!
查无此参

强烈要求修改宣判公告!我都民了!
查无此参

发新话题