发新话题

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

BZ:顺,我手机停机中= =

手机停机是怎样通知兵燹帮你通知执法你停电了上不来的?
临场乱来版COS,请勿与原人物挂勾,雷死不管埋>_<

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 11:39 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站. M7 o& V& s7 l& `* t
手机停机是怎样通知兵燹帮你通知执法你停电了上不来的?
' N" j7 t$ _) T1 p; ]  y2 e因为有小霸王啊~
& k- v0 Y! u. K" L1 [* M* x他找的兵燹。七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴: i, K4 u  E! I- t. n' a
因为不知道执法电话所以才找了兵燹七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴' ]- A. l$ ]' a) t
以上。

如果我是杀手,于情于理于公于私也不会首刀忆秋年
7 w7 |" b& v4 s) f" |! [9 p; i4 Amoon-sea.org之前我还票过菩萨,就算拿她填票台也不会首刀她的

引用:
原帖由 伏嬰 于 2009-11-27 11:43 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站& \; [7 a+ l4 v$ S. I

/ h  b5 b: I  w( N  o3 m月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站因为有小霸王啊~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴1 Y% z8 w' z7 x
他找的兵燹。+ E' {$ C  Z6 h/ g" t( P
因为不知道执法电话所以才找了兵燹
) r5 R4 M7 q2 D% O" p9 S月海 - 情既相逢以上。
( H7 g* X' V! z6 R月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》真悲剧

不过貌似有备份这种东西存在啊……你停电是从多久开始停的呢?

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 11:44 发表
2 N& s' S& s: R9 q* z3 J  U7 C# [月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站如果我是杀手,于情于理于公于私也不会首刀忆秋年月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》9 v" N- f( v1 v* l, @( A, h/ k) P+ P
之前我还票过菩萨,就算拿她填票台也不会首刀她的
9 h0 K: d3 r$ O' H% Hmoon-sea.org于情于理于公于私这种东西现在只能当参考了……月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》; P+ k7 s' Z( t
私觉得你可以下纯是在于四毛死前后你的表现而已

若同时论横千秋四毛死前后的表现,劣者名单最上三人。所以,劣者不推人。

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 11:44 发表
/ |& }7 U) j1 ]4 a* emoon-sea.org不过貌似有备份这种东西存在啊……你停电是从多久开始停的呢?
moon-sea.org' p  }7 s- B& E
早上一起床就没电了,要不也不会通知执法晚了,因为我还以为随时会来电,第一次淹水啊T  T

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 11:47 发表
: F) ?. f+ o4 @: Z9 I4 J* ?月海 - 情既相逢月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站6 A3 `% w, z  B. n: T9 [$ ?' t
于情于理于公于私这种东西现在只能当参考了……
! \2 `3 H& E6 m. x1 o6 W( d) e月海 - 情既相逢私觉得你可以下纯是在于四毛死前后你的表现而已
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站' L1 h& b5 {# `# d+ C/ q4 F

1 O& a3 H/ m, [& Q8 d8 g& Z; m月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站四毛死了之后我说了什么我已经忘记了。。。我没觉得我有什么变化呀。。。。。。。。如果我是杀手一定选择少说话,多说多错啊七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴  |: `; J0 s7 J3 A* G/ u: ^
比如说妖后,这局话太少了

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 12:00 发表
* |3 O/ n0 k3 @' F; q0 Z; [# m! t5 S月海 - 情既相逢
% X9 _9 K# _" K# H  X" V七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴/ v8 ]+ l- S! p; W! r3 p  n
四毛死了之后我说了什么我已经忘记了。。。我没觉得我有什么变化呀。。。。。。。。如果我是杀手一定选择少说话,多说多错啊月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》9 _. @9 `5 d3 Q
比如说妖后,这局话太少了
耶~当然是没什么变化。

怀疑你怎么辩都无用啦~~
* G4 S$ _. M& f5 C! @5 l1 v% u七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴乖~下一回合上票台吧~~

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 12:07 发表
) C& w0 M4 ~$ `8 @8 U月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站怀疑你怎么辩都无用啦~~
, y9 \! e  I) y: V2 d% l4 U9 ~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》乖~下一回合上票台吧~~
% r% i* E. h9 x月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站错,大错特错。劣者只是下脚踩,没有出手推,不过悲剧的是票还是要下的……(喂)

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 12:09 发表
' C7 U: {8 {4 M+ ]5 X4 i8 p月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
, d% S! _; H- L$ x+ _3 W5 K% k月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》错,大错特错。劣者只是下脚踩,没有出手推,不过悲剧的是票还是要下的……(喂)
& K8 Z$ @' B, E月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》所以啦~~~- b4 R; L+ e0 |3 t
玩版杀已经习惯了~~
+ \8 A2 p2 x. g) F0 ?8 Y你怀疑谁就票谁
" c* S" D: u2 g' P) @6 n; c月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》被怀疑就上票台七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴4 I5 ~& B' b/ X
尤其我这种没什么逻辑思维的
. l7 U( ^% R7 b! g7 X: i! C  U- y月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》只有给大家看了身份才能证明自己的清白……月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》, ]) F, [% B. _' s

7 Z; f; ^1 J. O. e要是有警察,验过倒是不错~可惜1.0没有明灯啊……

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 12:07 发表 月海 - 情既相逢) x! {+ @; q5 b9 @" {
怀疑你怎么辩都无用啦~~
5 a3 b9 k+ o5 |  G. d$ m9 r- B3 k月海 - 情既相逢乖~下一回合上票台吧~~
为毛总有人被票都这么开心,还是一页书前辈

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:18 发表
$ t: l/ m3 R8 Q3 ?! N6 |1 s( V' U月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
8 @5 _- V8 q7 q( Emoon-sea.org你家小外甥绝对可以下去了。
) F& i) V( ?) G, b七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴横千秋和管家那么假的跳他也信,说什么横千秋皮下相信,这点最诡异。
. k# F5 G3 _; D5 w* {4 A, f- k& zmoon-sea.org而且还故意搅乱别人的辩白。如果他没匪,常夜估计就匪了
( h: }5 w" S- s* {: L% @: ^月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站另外比较神奇的还有一只小钗,她和横千秋皮下最熟的吧 ...
; u" ?9 P! F9 C( u0 b七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站, a; Y! Y4 ~* a+ i7 ~
哇靠~本后刚有空爬楼就看到这个~为啥我家黑衣没匪我就一定匪了~这是什么逻辑啊……七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴& e- _  B' R5 a8 S) d% ]7 A
对于黑衣目前还在继续观察中~本后清清白白一个民,不过就是最近忙了点出水有点少!
黑衣,回家吃饭啦~

引用:
原帖由 黑木耳 于 2009-11-26 16:30 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》: r/ E9 m& t# L1 Q( q# ^

* [# R. |2 i+ t/ [七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴母后,你踩到后备不?moon-sea.org& K1 @$ R) g' Z0 v1 O! M
这个“放轻松”的线文哈眼熟……如果我没记错,我曾经在开局前对你说过“如果我有刀,就刀小乱,线文是……”恩??
/ {7 X* _/ v2 S  w1 A
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴4 L8 B  L+ V9 X( W
恩,你母后我目前避触发还是很成功的,你不要触我霉头=“=`
黑衣,回家吃饭啦~

严肃看你们-= =-

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 12:17 发表 moon-sea.org( G& K; K6 N, f+ b5 S3 e% e
为毛总有人被票都这么开心,还是一页书前辈
moon-sea.org: [. K- W- F0 w: B8 G( m% W) X
乖儿子,因为那是一页书,不要用常理去理解(喂

引用:
原帖由 白木耳 于 2009-11-27 12:22 发表 8 K( P% h6 u% q0 ?  V' _
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》& f6 `& G1 Z6 d6 H# G
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》) `- n7 V. e; s1 S' X: l5 a
哇靠~本后刚有空爬楼就看到这个~为啥我家黑衣没匪我就一定匪了~这是什么逻辑啊……
9 ~% R$ J% J9 D" e9 }七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴对于黑衣目前还在继续观察中~本后清清白白一个民,不过就是最近忙了点出水有点少!
: D/ Q: S- a& |8 |6 |& h0 l& emoon-sea.org不是你家黑衣没匪你就一定匪了,那有前提的一 一

引用:
原帖由 水白菜 于 2009-11-27 12:25 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》$ q- x! }7 L! S! K
严肃看你们-= =-
月海 - 情既相逢$ k( P+ B: w6 b; T; w/ Z$ m
终于没用的红十字都死了,这局劣者彻底没指望了……

洛子商这张票真的值得拉出来看看了。
! [# H9 \: Q' X0 o七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴你这两天投的人都很不靠谱啊。
7 f3 \1 G7 C# o$ t0 s& U七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴昨天投我,为嘛?没理由。
- @" O: Q% g7 l月海 - 情既相逢那现在我翻牌是民,我又明着保兵燹,你还下票兵燹,敢情你是往水里投票?

一页书今天先下,翻出来看身份。
6 h% p% e; b2 ymoon-sea.org小钗都这么说了,我再信一次他是民。
+ N6 \) A4 Q2 p+ q; h* _0 R; M月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站如果这俩都民,洛子商怎么也得跟杀擦边了。
  a5 u/ j' u. ~5 R: X, ]如果这三都民……咳咳,素小饼干和素大饼干,你们父子相杀吧。
& ?8 J1 w) t3 X3 e( m0 [; _2 G; C5 C7 j8 m七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴其他人,暂时都没问题。

杀刀今晚看黑白剑少很靠谱。
. u& v$ M, s6 O5 g0 \8 y$ D为了你们避免重刀,昨天砍忆老头的就砍小白吧。

引用:
原帖由 茶茶 于 2009-11-27 12:37 发表 " q4 ]# `: O. H% m& E
如果这三都民……咳咳,素小饼干和素大饼干,你们父子相杀吧。
# o/ m) I% E* `/ k: P- K4 a" _( e哇噻!如果真的是这种配置,我要给执法团烧香拜佛!月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站' y# Y0 C! i) _2 m$ ^4 q. B
不过问题是,这种配置现在来看根本不可能一 一我只想殴打执法团一 一

发新话题