发新话题

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:09 发表 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴. Y# [( [! M/ q5 i2 D7 C$ U
又出匪咯,撒花
$ H/ U; }4 Y$ w2 Q9 n, m月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》一页书这个角色的匪纪录终于传染到月海来了
1 Q! C* X+ A; b- w% a# M七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴希望素还真被票死的纪录不要传染到月海来……
临场乱来版COS,请勿与原人物挂勾,雷死不管埋>_<

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表 moon-sea.org8 @: T+ j8 `  y% S$ ~' f; p8 t/ G, r
。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手
  N6 ~+ G" S9 ~8 ?1 t月海 - 情既相逢因为执法写错了……悲剧……
母后、师尊、阿姨、皇兄,统统给红包啦……

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表 月海 - 情既相逢* E: s) Z' U/ D" z  q- B/ V
。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手
( U$ Z) V2 v3 l+ R$ c
昨天是写错了吧

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》1 c$ j7 b2 y5 h
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站1 q% ~/ V) o3 D5 s
我也想弄明白,按说票出来的身份,只显示转正前或转正后的,也就是民或匪啊。替补杀手是一种过渡性身份

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:12 发表
, v- b" f# E" H& o! L  J  d) C/ g* A1 Q. p( n' N" }. X& k% ~& Z
我也想弄明白,按说票出来的身份,只显示转正前或转正后的,也就是民或匪啊。替补杀手是一种过渡性身份
乖续缘,那是因为执法写错了

话说书老大,你的触发条件是啥?你怎么说了一句就跑没影了?

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:13 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》" D5 @: S- I0 k" F
乖续缘,那是因为执法写错了
哦,变匪的一页书前辈有没有罚爹亲抄经文啊?

给闲人,关于你对本少主的晕不晕评价,本少主只能说,我是真晕,不是装晕,前提是,我不信管家是杀,也不信他自杀……【好吧我承认我好晕……】月海 - 情既相逢0 O. R/ u8 P- g/ Y3 T9 r. j' ?# S  ]

3 E2 I0 n- a' G6 l, C$ S+ [七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴现在的局面是
, ]" _. a/ N4 l' V& R) ^5 ]5 c$ S: \18人局,3个高触发概率,1个中概率,1个低概率月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站$ ^: S, \& q' m$ R3 z
照现在情况来看,已被触发概率为4个,还未被触发概率为1个
% D  b8 ~7 p5 H月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》第一回合触发3个高概率事件——>3个替补匪
( u4 ^) S8 _5 o" k月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站第二回合原生匪自杀——>3个替补匪转正——>当天票死一个
$ w, f' X& l, r7 K- ?5 s: e  z七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴本回合票死一个……月海 - 情既相逢( a5 L! {, n) R0 J- I
moon-sea.org. }0 S& e# C5 A5 d- C. \
即……现在剩匪最后一个……
# ?8 K7 Q7 s; @' W! B$ Z, `月海 - 情既相逢如果在票出这个匪前,未有人踩到最后1个低触发概率,则民胜……
' `% i" X+ k9 Q8 q& t七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴moon-sea.org1 ^; C, G& r2 O3 Z
大家努力吧!!!!!
6 a  `. z2 @+ X# w  @
: m' k& F9 I* S3 r* q3 Y月海 - 情既相逢母后母后,黑衣可以票你不……嘻嘻嘻……

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:15 发表 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴% \. M7 k; D+ [) L" v9 q
哦,变匪的一页书前辈有没有罚爹亲抄经文啊?
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站: l2 \( _" S7 q4 }
老大匪了,你就不用帮爹亲写作文了,我们两都解脱了,哦耶
5 k9 k. B5 b6 y" c# e3 {现在的情况是:对头死得只剩下一个了,裁判也都死光了。 我们完胜了,哦耶OTL

【牌:仍在稀里糊涂中,不管怎样,还是很可喜可贺的,我申请继续游离月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站3 u2 L4 E% }+ f4 k; w7 S
顺,居然淹死一个!不合格的民?】

引用:
原帖由 黑木耳 于 2009-11-27 13:16 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站2 p8 o' B" Z4 Y! G4 N
给闲人,关于你对本少主的晕不晕评价,本少主只能说,我是真晕,不是装晕,前提是,我不信管家是杀,也不信他自杀……【好吧我承认我好晕……】
9 _& J2 l3 z' {# G七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站, H" T% b$ q# E, k
现在的局面是七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴8 M) K3 B" G+ `- \4 S) w1 F
18人局,3个高触发概率,1个中概率,1个低概率
/ \: D8 Z0 v" _5 i/ L月海 - 情既相逢照现 ...
月海 - 情既相逢, x9 u5 u3 C4 w  U. w# c& d5 c
【摸摸小黑:不光是你我更晕,完全不会玩触发
% T' P8 a  ]# y+ b( _月海 - 情既相逢总之保证不淹死,让我活到最后还是刀了我?看匪的意思吧】

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:14 发表 月海 - 情既相逢- W' M. f. `! z0 F" {
话说书老大,你的触发条件是啥?你怎么说了一句就跑没影了?
& v) y+ Y. T, F  }5 {3 r4 b七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴一夜输前辈,您的还真还等着您解惑呢

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:21 发表
- U8 {. H9 m6 Y  ~. c
: H6 ~+ p, e5 H8 X! g月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站一夜输前辈,您的还真还等着您解惑呢
" \* U1 K3 ^) Z& W# e
您的还真……月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站/ H! V9 B- o* V/ \0 R+ G4 }
BZ 默默去狂笑……哈哈哈哈哈……

引用:
原帖由 黑木耳 于 2009-11-27 13:22 发表
6 j6 u" Y: S# S% Smoon-sea.org
9 l4 r$ A9 B3 @( }- e5 b七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴您的还真……月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》3 ^1 W1 k; r/ d$ Z, e* s
BZ 默默去狂笑……哈哈哈哈哈……
# ~2 `  c# S" K, _* i" Rmoon-sea.org笑,笑什么笑= =+

哦~~
( S% x9 w8 P6 K. k3 p: ^+ I月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站其实我问那句话,就是想急死你们的~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴$ |9 M- \5 j7 w9 Z, U3 l
茶ING

还真前辈一定对于自己这样刷楼连楼占楼都没触发耿耿于怀

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:26 发表
( }+ r# _# K7 u  I月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》哦~~
& |2 O- T7 M8 A7 L3 K七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴其实我问那句话,就是想急死你们的~~
4 F. u7 `: g2 ~+ o2 _; E4 ^茶ING
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》, D  s8 v/ s1 p+ J, G; t
moon-sea.org* W% N  E/ v0 t1 i* j+ y
一夜输前辈变坏了,前辈你不能这样

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:16 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站& i7 G! c0 r0 r: W; d# |: e, E0 L
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站& ?5 ]: F0 n" o7 P! L
老大匪了,你就不用帮爹亲写作文了,我们两都解脱了,哦耶
% M1 a5 s- m# L1 i- o. ~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴现在的情况是:对头死得只剩下一个了,裁判也都死光了。 我们完胜了,哦耶OTL
无忌天子师叔说有个节目要给爹亲演,他好神秘的样子耶

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:26 发表 " D3 k$ s2 \% }
哦~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴! }4 M6 e! C$ O5 b  r
其实我问那句话,就是想急死你们的~~
' M) `. h/ x  F6 g+ o, a2 imoon-sea.org茶ING
2 s/ g- [# H. r七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴冏………………
3 k* [/ K/ Q, l) _' p; {+ K+ @; u月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站默默的鞭尸ing

哇哈哈哈哈!!月海 - 情既相逢5 v$ p* O6 d5 r
我终于彻底显示我的流氓气了!!!!!

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:28 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》8 K& r* Q5 Y, @3 z3 `( k; K2 D, p
无忌天子师叔说有个节目要给爹亲演,他好神秘的样子耶
moon-sea.org+ G( h2 p+ h$ |, f* q
傲笑都不在,他想演风尘泪还差个女角

素还真啊~~
& G3 D( L$ l" p7 A' D月海 - 情既相逢想知道触发条件就把你儿子送上来给我吧~~
4 E( {3 h" ?2 P5 S+ b4 R' X七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴仙山缺个茶童啊~~moon-sea.org6 N' g  B9 }; d
续缘这么乖巧,我很噶意~

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:28 发表 月海 - 情既相逢& `2 |6 P' o$ P. `" o; d8 A" m
哇哈哈哈哈!!
8 W) O! Z# h) H  [. L' M$ b: Y6 O5 ~月海 - 情既相逢我终于彻底显示我的流氓气了!!!!!
! N& ~: o" }; M7 u# Xmoon-sea.org…………………………………………………………………………………………

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:29 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站" ^0 t4 N7 e% Z: H
素还真啊~~
' K9 @) _" L! c5 M" z$ z月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站想知道触发条件就把你儿子送上来给我吧~~
. W( j" U3 D. |! l+ ?1 O7 S+ j1 Q, ?仙山缺个茶童啊~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》/ {5 b  u7 V! @) V3 @2 m6 E' |9 g
续缘这么乖巧,我很噶意~
moon-sea.org- c8 G7 w/ V  d8 P: |
为毛一个二个都对我儿子有企图………………
5 ]5 R1 z2 T/ F- e2 V3 K0 f月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站续缘呐……小小年纪不可到处沾花惹草勾蜂引蝶的………………

天下第一状态(三眼神童揭胶布??)TO一页书前辈:呵呵,想请我做茶童,尚早。仙山路冷,您多披件袈裟,喝茶什么的就免了吧。
, z' b3 E% D' a) R2 Z月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海 - 情既相逢/ i! [- T( K, d& _; Q
恢复状态TO爹亲:续缘没有沾花惹草,爹亲早就教育我不要跟爹亲学,续缘很听话的

发新话题