发新话题

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

恩,小乱还是下来了,我稍微爽了一点了
查无此参

引用:
原帖由 白木耳 于 2009-11-26 16:05 发表
% u/ J, d1 t4 b: U哇?为什么人参转民了?这是什么缘故啊~~~
请去参考上贴倒数三,四贴=。=
查无此参

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:09 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站  s2 L9 s: @9 E& e6 @4 q8 i
难道殉情是关键字?
% @% M/ z2 M- P% S% l9 X: L月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站我大概知道是谁设的出发了,结束后我要去砍人,都是我最常碰的条件啊!
查无此参

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:12 发表
2 U4 P8 G! {# a# F月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站我也要砍人!!!老子蹦哒了两天两夜,最后差点被人推死!太冤枉了!
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》8 ~# k9 j' \0 d6 y
我那么低调那么潜水。。。还是触发了。。。两次
查无此参

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-26 17:53 发表 ; c* Y% ?7 \# Y0 _% m
月海 - 情既相逢( n. V, I% n6 N8 Q& ~' ?7 i+ B
月海 - 情既相逢+ M" G- W0 }' Y3 ?/ b1 N
第三夜168楼,难道转民条件是168楼?或者宣判后第七楼?
月海 - 情既相逢' R6 }/ l8 ?. H9 }
= =2次触发。。。看天,条件是:第一个自票,咳咳
查无此参

感觉如果我没死。。。最后个触发说不定也是我的。。。
查无此参

对比两次的触发的条件。。。我深刻的想去殴打执法。。。
查无此参

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-26 18:50 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站; K4 k/ b: |% H8 t% W: `
为毛人参就对续缘说= =+……刚才是谁说要憋死别人的= =+
' Z9 w. \( G- ?( Y* N月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》你对我家续缘有嘛企图!!
% @- I6 Q: ^1 N# [' r2 }2 x! \# k: S恩,企图有,你看不出来咩~
查无此参

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-26 18:57 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》! X# F9 R7 T5 X3 o

* L3 |! H4 z4 z: a- wmoon-sea.org菩萨啊,丢弃这只无良神棍吧,跟着这种人迟早倒霉啊
0 f5 V# R& U; n5 |( E七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴=。=她的“人”已经是我的了~
查无此参

发新话题