发新话题

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

BZ:顺,我手机停机中= =

手机停机是怎样通知兵燹帮你通知执法你停电了上不来的?
临场乱来版COS,请勿与原人物挂勾,雷死不管埋>_<

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 11:39 发表
0 u' V* v  y1 T1 |月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》手机停机是怎样通知兵燹帮你通知执法你停电了上不来的?
- h6 |& E3 B/ d% k! u七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴因为有小霸王啊~
( I/ L( ~5 B2 h4 K4 f5 j七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴他找的兵燹。7 s, [) t  |1 e6 n% d+ d% }
因为不知道执法电话所以才找了兵燹
% Y! U! R" t- o5 o月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站以上。

如果我是杀手,于情于理于公于私也不会首刀忆秋年: J& p4 g% c4 `/ E8 f
之前我还票过菩萨,就算拿她填票台也不会首刀她的

引用:
原帖由 伏嬰 于 2009-11-27 11:43 发表
/ ?# U4 Y4 A  l七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
, w9 n+ I7 r" @& t9 V因为有小霸王啊~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴, ^% R1 L2 w: k3 z% ^8 L
他找的兵燹。月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》5 q& d3 b; `' t, e* `5 O# p/ H5 V
因为不知道执法电话所以才找了兵燹
( Y) p- y* Q) L8 q9 _) c3 l* a$ y月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站以上。
月海 - 情既相逢  k8 _0 a3 T% B! ~3 D) K
真悲剧

不过貌似有备份这种东西存在啊……你停电是从多久开始停的呢?

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 11:44 发表
  e6 [7 v! ]9 N  ?5 V* B& \4 w如果我是杀手,于情于理于公于私也不会首刀忆秋年
! e; K1 X, x6 J0 @2 u7 M: K七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴之前我还票过菩萨,就算拿她填票台也不会首刀她的
moon-sea.org3 w" F- R2 q' W( {; }
于情于理于公于私这种东西现在只能当参考了……
8 c' L3 `: x( |: p( a9 `月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站私觉得你可以下纯是在于四毛死前后你的表现而已

若同时论横千秋四毛死前后的表现,劣者名单最上三人。所以,劣者不推人。

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 11:44 发表 ) j, @" S' V* l/ q' `
不过貌似有备份这种东西存在啊……你停电是从多久开始停的呢?
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》7 H3 R. X+ H, R7 P: E
早上一起床就没电了,要不也不会通知执法晚了,因为我还以为随时会来电,第一次淹水啊T  T

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 11:47 发表 6 \& {9 N& E; u( \. n1 Y

% N2 }6 `1 T8 I' l3 ]5 F  x; S; ^1 q月海 - 情既相逢于情于理于公于私这种东西现在只能当参考了……
2 U$ J8 I  f1 p+ Y! [8 a; k7 G1 l月海 - 情既相逢私觉得你可以下纯是在于四毛死前后你的表现而已
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴3 }* D! ~' ?( j- V( R

; v& E( y" }! M月海 - 情既相逢四毛死了之后我说了什么我已经忘记了。。。我没觉得我有什么变化呀。。。。。。。。如果我是杀手一定选择少说话,多说多错啊月海 - 情既相逢; P7 m) p7 F1 ?. t4 C
比如说妖后,这局话太少了

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 12:00 发表
& P" Q/ z& y2 Z) W4 |月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
- ^  w, I; d, `# k1 P月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
- E4 k+ w  {6 J# ^8 e5 R2 O月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》四毛死了之后我说了什么我已经忘记了。。。我没觉得我有什么变化呀。。。。。。。。如果我是杀手一定选择少说话,多说多错啊月海 - 情既相逢3 V5 b7 G% M. T
比如说妖后,这局话太少了
耶~当然是没什么变化。

怀疑你怎么辩都无用啦~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》2 {0 R. G0 ^) A5 S$ A. f) |, t9 r
乖~下一回合上票台吧~~

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 12:07 发表
  X. I+ R# ]7 M9 r  Q3 Y: \怀疑你怎么辩都无用啦~~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴; M9 _: F* H/ l/ W8 y$ X) O! d+ \
: D- X/ B) i9 j% D1 _% j3 u$ Wmoon-sea.org错,大错特错。劣者只是下脚踩,没有出手推,不过悲剧的是票还是要下的……(喂)

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 12:09 发表
4 B" B$ D; {) y4 G
5 ?& w: p6 B6 ]6 m0 Z月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》错,大错特错。劣者只是下脚踩,没有出手推,不过悲剧的是票还是要下的……(喂)
, [4 [4 U: t0 d" R1 }月海 - 情既相逢所以啦~~~
! ]5 D6 `6 c, t0 h; n' K1 w9 @" Y2 n月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站玩版杀已经习惯了~~5 F7 X9 Y. t5 _0 D
你怀疑谁就票谁月海 - 情既相逢% a% X% |5 n9 W( k! B
被怀疑就上票台moon-sea.org# F. a. |" m6 T! @9 E- ~
尤其我这种没什么逻辑思维的$ H% P: `3 g# }; s. o" ]* [
只有给大家看了身份才能证明自己的清白……
! ?9 K5 {& x: I% Y( _2 j3 V七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴moon-sea.org! h9 u  P/ ?% U5 A+ B, L# @0 I0 z
要是有警察,验过倒是不错~可惜1.0没有明灯啊……

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 12:07 发表 月海 - 情既相逢$ n% C: J+ k4 k, D# n
怀疑你怎么辩都无用啦~~moon-sea.org/ Q/ }5 H$ Z5 S2 n& F- u
为毛总有人被票都这么开心,还是一页书前辈

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:18 发表
0 w$ ]% R- d4 d7 `' X月海 - 情既相逢moon-sea.org9 f0 E  C; |" Y  h3 p6 @
你家小外甥绝对可以下去了。
- z/ I! w, ?/ S9 P* q横千秋和管家那么假的跳他也信,说什么横千秋皮下相信,这点最诡异。8 ]" g# x3 B* M' ~+ @* ]7 A) s$ S) C8 Z
而且还故意搅乱别人的辩白。如果他没匪,常夜估计就匪了
6 j5 U5 w/ V1 P' o' J) O" bmoon-sea.org另外比较神奇的还有一只小钗,她和横千秋皮下最熟的吧 ...
1 G3 O1 `, R8 E" K

$ _$ a" Y7 s5 N  D3 l) H9 y' Kmoon-sea.org哇靠~本后刚有空爬楼就看到这个~为啥我家黑衣没匪我就一定匪了~这是什么逻辑啊……, n- f3 A4 I; o+ Q
对于黑衣目前还在继续观察中~本后清清白白一个民,不过就是最近忙了点出水有点少!
黑衣,回家吃饭啦~

引用:
原帖由 黑木耳 于 2009-11-26 16:30 发表 moon-sea.org; S1 A0 s2 y8 \5 g# H' C

) t4 u: T2 Z3 M0 b/ D# I# s) e' S月海 - 情既相逢母后,你踩到后备不?
8 Q: H; y3 u% o3 Q) `8 U( Y七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴这个“放轻松”的线文哈眼熟……如果我没记错,我曾经在开局前对你说过“如果我有刀,就刀小乱,线文是……”恩??
moon-sea.org4 {) z. m! `5 z: y: Y

, E( B: G( K) n; |2 @4 a/ ~七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴恩,你母后我目前避触发还是很成功的,你不要触我霉头=“=`
黑衣,回家吃饭啦~

严肃看你们-= =-

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 12:17 发表
2 N# M6 ^/ a5 b: a七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴 为毛总有人被票都这么开心,还是一页书前辈
/ y7 C$ ]+ m4 G+ y/ A7 w  a乖儿子,因为那是一页书,不要用常理去理解(喂

引用:
原帖由 白木耳 于 2009-11-27 12:22 发表 " @/ h  B2 P1 J

/ U* G4 X4 w6 A
; l3 @: a8 U8 D, k月海 - 情既相逢哇靠~本后刚有空爬楼就看到这个~为啥我家黑衣没匪我就一定匪了~这是什么逻辑啊……月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》0 a/ g, B! K; l, I; v! ]
对于黑衣目前还在继续观察中~本后清清白白一个民,不过就是最近忙了点出水有点少!
1 h! r: A" k5 J7 b. |) L6 B( @. l月海 - 情既相逢不是你家黑衣没匪你就一定匪了,那有前提的一 一

引用:
原帖由 水白菜 于 2009-11-27 12:25 发表 moon-sea.org, |: {3 D, a# W; T* e9 k0 c
严肃看你们-= =-
月海 - 情既相逢/ I) A4 ^3 [; g- r: }
终于没用的红十字都死了,这局劣者彻底没指望了……

洛子商这张票真的值得拉出来看看了。
$ i0 k5 e0 B  S7 |9 v) k; s你这两天投的人都很不靠谱啊。
5 h5 @; K. r9 k2 F0 _* @7 C9 e" B月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》昨天投我,为嘛?没理由。
  G* D/ U: A# h8 D. V2 omoon-sea.org那现在我翻牌是民,我又明着保兵燹,你还下票兵燹,敢情你是往水里投票?

一页书今天先下,翻出来看身份。月海 - 情既相逢/ |% ~4 b: v' R* g/ [
小钗都这么说了,我再信一次他是民。
  N0 h. i, g7 M6 N5 }# j月海 - 情既相逢如果这俩都民,洛子商怎么也得跟杀擦边了。
7 h# @' s- K1 X3 }" T; K! s9 Jmoon-sea.org如果这三都民……咳咳,素小饼干和素大饼干,你们父子相杀吧。
, {4 O. g2 R: z0 h: h七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴其他人,暂时都没问题。

杀刀今晚看黑白剑少很靠谱。 月海 - 情既相逢  H* P6 a0 P! l' w
为了你们避免重刀,昨天砍忆老头的就砍小白吧。

引用:
原帖由 茶茶 于 2009-11-27 12:37 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》4 K" P" n# @- _7 f
如果这三都民……咳咳,素小饼干和素大饼干,你们父子相杀吧。
7 u  k# Q5 H$ w$ U6 c" m4 l七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴哇噻!如果真的是这种配置,我要给执法团烧香拜佛!moon-sea.org6 J$ m$ u& ^8 R
不过问题是,这种配置现在来看根本不可能一 一我只想殴打执法团一 一

发新话题