发新话题

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 12:29 发表
- h6 |3 v, I0 \% G月海 - 情既相逢
9 t* l: ]0 Z$ l3 H% H5 E5 `七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴不是你家黑衣没匪你就一定匪了,那有前提的一 一
$ ?  |& |& [% ?# [' {: @月海 - 情既相逢
. z# a4 F  {# N; R' \: z/ Kmoon-sea.org前提是虾米?发现都说我出水少~我承认晚上我在死游戏TAT~最近白天一直被抓着开会啊啊~~我想出水也没时间啊~今天中午难得有点空了~马上敬业的来爬楼了~orz
黑衣,回家吃饭啦~

引用:
原帖由 白木耳 于 2009-11-27 12:39 发表 月海 - 情既相逢, E) M  v9 s3 _; i5 Y9 H
moon-sea.org- @% M' w0 R! h' [7 n) `, _
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》8 l3 v: o1 _. e  ~- H. [
前提是虾米?发现都说我出水少~我承认晚上我在死游戏TAT~最近白天一直被抓着开会啊啊~~我想出水也没时间啊~今天中午难得有点空了~马上敬业的来爬楼了~orz
moon-sea.org1 J1 }3 T, g/ ?+ O
前提是你家黑少对横千秋的跳杀和四无毛的自杀那种晕得不像她正常时候的态度。虽然这种态度在触杀规则里的解释可以是两面性的。moon-sea.org* M! V9 x; g3 V3 a+ R
不过她现在突然不晕了,姑且再看看好了。
临场乱来版COS,请勿与原人物挂勾,雷死不管埋>_<

起床了……………………

幸好没有淹死TVT 保持两水,来去研究票台

引用:
原帖由 豌豆 于 2009-11-27 12:42 发表 月海 - 情既相逢. {( J7 ?" ?7 k
起床了……………………
0 b2 W# O: s7 X7 [+ c/ m: \7 @月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》OTL,谁来告诉我这个到底是白云还是白鱼OTL

是谁很重要咩?月海 - 情既相逢0 }/ g/ B( E  O; X" Q  i
总之我不是白饭……

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 12:43 发表
& t3 H1 t* a) w. D: ?月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
/ b% k- _; @* H七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴OTL,谁来告诉我这个到底是白云还是白鱼OTL
月海 - 情既相逢% [$ s  J: ]+ ^% ]0 {$ T

L7 {: e# }4 j! T( U# l" Kmoon-sea.org白鱼……
黑衣,回家吃饭啦~

引用:
原帖由 豌豆 于 2009-11-27 12:45 发表 moon-sea.org% U; I3 _* n- y6 a! q% ]
是谁很重要咩?
$ K# t2 ~; ], f七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴总之我不是白饭……
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站( A, y5 o" J2 ]) B! B7 \+ G9 s; s
为啥你现在不用上班的?快一点了才起床,跟白云那两局像到我忍不住就想推死你OTL

引用:
原帖由 白木耳 于 2009-11-27 12:46 发表 moon-sea.org1 _3 L; z9 X. W9 q( q% z

. s: v: z  y+ d( f! Ymoon-sea.org2 b: E) a; j8 @0 k3 }# d5 k+ f4 e
白鱼……
! V. e7 ^% s8 t( d. E) F; s悲剧,原来有传染性的OTL…………

坐等自己死亡现场~~
3 n8 q. }, P% W( R- f" b0 w七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴菩萨,我去找你了哟~~
/ O) P+ c9 t  y- O6 v月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站
" Q9 p$ }% h8 w. ?; k月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站PS:就知道你们这帮参赛选手,一心想要搞死评委~~

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 12:48 发表
3 G: M: L+ \9 l* qmoon-sea.org坐等自己死亡现场~~; g( _- q- m: ~  J) N
菩萨,我去找你了哟~~0 N8 |6 q+ P" P9 p0 L

3 j+ \* V7 ]  j. [( s3 m$ DPS:就知道你们这帮参赛选手,一心想要搞死评委~~
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》! d) h: q; R8 [) Q" I; X3 q
咋可能!我咋可能会一心想搞死评委!!!- O6 }9 t3 i& G
抱住老大哭ing,不要歪曲了素某的好意TAT

考勤打卡——

所有玩家发言均合格希望大家继续保持热烈讨论的楼层深度(水深火热玩游戏)月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》8 V  p+ R! ]9 O$ z5 b& H

! i0 l6 P5 [1 t/ K. d* f月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》水中三人,天气寒冷切勿感冒moon-sea.org9 M5 n3 B, F! O: E# k: Z
8.覆盆子——权妃moon-sea.org+ [7 L1 {( k! A3 L6 t0 f; h/ H
17.海棠——一页书
7 n( ^& A% a7 ^: W- C$ a( z16.伏嬰——叶小钗

引用:
原帖由 稻子 于 2009-11-27 12:52 发表 % H0 n: {7 u9 t2 C1 z
所有玩家发言均合格希望大家继续保持热烈讨论的楼层深度(水深火热玩游戏)月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站* d& I$ ]. j7 X" w8 O
月海 - 情既相逢& N/ ^: }! w* r) V7 X% _$ n
水中三人,天气寒冷切勿感冒
0 d: z; U* H1 w" Z7 D月海 - 情既相逢8.覆盆子——权妃
) @! W9 l1 R, X6 p8 u" zmoon-sea.org17.海棠——一页书
2 Q- J6 l7 S& Q1 zmoon-sea.org16.伏嬰——叶小钗
5 n1 @0 A0 [: C% [月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站围观执法团

坐等开票~开完了去干活~
黑衣,回家吃饭啦~

发一帖看论坛时间

再发一帖看论坛时间

案情宣判:
' j- ^; e9 j! d0 C) S' @* b8 Hmoon-sea.org死者:海棠——一页书
  K1 }. w5 x8 v# ]" y  n/ T身份:替补杀手
% K4 r% S8 U! j5 f. G, [! M月海 - 情既相逢
, U) g" A* U4 g/ Z) M. N月海 - 情既相逢覆盆子——权妃累计两次票楼淹水,判淹死

恩,裁判果然不是好东西~满意下去干活~
黑衣,回家吃饭啦~

菩萨,我来找你了!

有没有人想知道我的触发条件?

容若啊……哈哈哈……你的运气真的不是普通的好呀……月海 - 情既相逢9 q5 k4 ]3 v* w" f* g! f
还有一个吗?
0 I2 s5 X4 k: ?6 L8 G3 n月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站嘻嘻……母后还是皇兄??或者真的是洛子商?
" ?7 f) }" @+ D- H七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴看今天的死人吧……
母后、师尊、阿姨、皇兄,统统给红包啦……

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:06 发表 七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴+ I( b4 Q* ~0 q' d
有没有人想知道我的触发条件?
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴  {7 |2 e5 ~& H
我想知道……
母后、师尊、阿姨、皇兄,统统给红包啦……

引用:
原帖由 茶茶 于 2009-11-27 12:35 发表 moon-sea.org  `: b+ G8 j7 H" C
洛子商这张票真的值得拉出来看看了。 月海 - 情既相逢* M5 h. u. E2 L5 j2 r6 v! B. @" y
你这两天投的人都很不靠谱啊。
2 z3 x1 b9 Q) k. |5 n/ A' p月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》昨天投我,为嘛?没理由。
0 R# J5 l2 U% p0 j# }七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴那现在我翻牌是民,我又明着保兵燹,你还下票兵燹,敢情你是往水里投票?
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴, _' [2 G; O  Q5 N1 Y$ X1 u5 x

: _, ?8 @2 A- @7 u: e/ L" o月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》
% S. e; U6 T, ^: H月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站你保兵燹为毛我不能投他,你昨天那么高调,这不是投你的最好理由么

。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手

又出匪咯,撒花
: I* \9 ^& j& t一页书这个角色的匪纪录终于传染到月海来了

发新话题