发新话题

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:09 发表 2 y7 a$ q8 u7 [2 v& p
又出匪咯,撒花
% S3 ~5 ?. J$ B1 A# m1 X七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴一页书这个角色的匪纪录终于传染到月海来了
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站5 p) Z/ l* f5 Y; Y6 z% h3 A
希望素还真被票死的纪录不要传染到月海来……
临场乱来版COS,请勿与原人物挂勾,雷死不管埋>_<

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》. Y- ]  \9 c; L: i4 e/ x( m/ o
。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站$ k! u' {( D2 B! q; b/ b2 @5 r9 Q4 ^7 u
因为执法写错了……悲剧……
母后、师尊、阿姨、皇兄,统统给红包啦……

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表 4 l9 w- v: }* F) s
。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》: |- h" Q9 j; j* ~/ V1 s: O1 E
昨天是写错了吧

引用:
原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表
: F  Y! A7 q/ A5 T月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴% G# X# J9 Z( {9 U; j3 e
我也想弄明白,按说票出来的身份,只显示转正前或转正后的,也就是民或匪啊。替补杀手是一种过渡性身份

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:12 发表
( s9 T: Q9 L4 o% }moon-sea.org. N7 _1 S8 u& `# y9 G) M5 V
我也想弄明白,按说票出来的身份,只显示转正前或转正后的,也就是民或匪啊。替补杀手是一种过渡性身份
乖续缘,那是因为执法写错了

话说书老大,你的触发条件是啥?你怎么说了一句就跑没影了?

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:13 发表
9 \: m0 p6 ]4 O1 q& t7 u七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴乖续缘,那是因为执法写错了
哦,变匪的一页书前辈有没有罚爹亲抄经文啊?

给闲人,关于你对本少主的晕不晕评价,本少主只能说,我是真晕,不是装晕,前提是,我不信管家是杀,也不信他自杀……【好吧我承认我好晕……】
; i7 K- U! E) ymoon-sea.org七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴2 d* @. Y  f& u8 X5 q
现在的局面是. I, @) G, B' b0 G( S  G* T- j
18人局,3个高触发概率,1个中概率,1个低概率# b( C6 w! T" `' e8 j
照现在情况来看,已被触发概率为4个,还未被触发概率为1个moon-sea.org6 c) w/ `( e, V1 r( V, T
第一回合触发3个高概率事件——>3个替补匪
+ k* q  H0 I( D! `$ @moon-sea.org第二回合原生匪自杀——>3个替补匪转正——>当天票死一个
. q8 L# o' q% H$ G- M' n1 c月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》本回合票死一个……  G" n/ O/ k% @; ?! ]
月海 - 情既相逢5 ?/ v0 j7 T: F# x( t0 O
即……现在剩匪最后一个……moon-sea.org3 o/ d# ^0 R* r! K
如果在票出这个匪前,未有人踩到最后1个低触发概率,则民胜……moon-sea.org& J3 g  L% ^# l
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴% ?; V; d* G: w2 g8 [
大家努力吧!!!!!
3 w3 k3 H) `! K% W七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
& w& z3 U6 a* b! r七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴母后母后,黑衣可以票你不……嘻嘻嘻……

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:15 发表 月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站" B# u5 y$ t, |, N  ^
哦,变匪的一页书前辈有没有罚爹亲抄经文啊?
月海 - 情既相逢1 d& m9 X/ k. g
老大匪了,你就不用帮爹亲写作文了,我们两都解脱了,哦耶月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站! J) @" d7 \, O/ h: j+ h( j
现在的情况是:对头死得只剩下一个了,裁判也都死光了。 我们完胜了,哦耶OTL

【牌:仍在稀里糊涂中,不管怎样,还是很可喜可贺的,我申请继续游离月海 - 情既相逢: z9 ]  S9 M' D: E+ O* ]" Q% c( o& M
顺,居然淹死一个!不合格的民?】

引用:
原帖由 黑木耳 于 2009-11-27 13:16 发表
% ?9 G1 @9 u  e  {1 X3 p七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴给闲人,关于你对本少主的晕不晕评价,本少主只能说,我是真晕,不是装晕,前提是,我不信管家是杀,也不信他自杀……【好吧我承认我好晕……】
, x3 l. ?: Y5 e- \( U七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴
. \+ [/ w7 d+ l月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》现在的局面是moon-sea.org/ s- K6 M- l/ \
18人局,3个高触发概率,1个中概率,1个低概率" r8 W: a( [' G$ q! s! H2 _
照现 ...
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴8 D( _$ n: \8 r, J8 O" P
【摸摸小黑:不光是你我更晕,完全不会玩触发
/ T( d- X) _" {4 O1 g( |5 \( }; A总之保证不淹死,让我活到最后还是刀了我?看匪的意思吧】

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:14 发表
8 H$ X% g; y; p: a1 X七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴话说书老大,你的触发条件是啥?你怎么说了一句就跑没影了?
* `5 s0 J0 ^9 G4 {& H* w月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站一夜输前辈,您的还真还等着您解惑呢

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:21 发表
& w  a0 H/ T+ I6 h$ n. C0 L月海 - 情既相逢
3 s9 r! o  t" q月海 - 情既相逢一夜输前辈,您的还真还等着您解惑呢
) i* \( A4 a: {$ j( r3 z( Y( O
您的还真……; L: J4 q. _  M4 b
BZ 默默去狂笑……哈哈哈哈哈……

引用:
原帖由 黑木耳 于 2009-11-27 13:22 发表
8 p$ a  G8 X' G# X8 Q( @月海 - 情既相逢七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴; M1 T& Q1 h% \- ?6 I7 ?
您的还真……
/ e' Y# {3 t) u, G$ e; E月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》BZ 默默去狂笑……哈哈哈哈哈……
月海 - 情既相逢: i0 ]5 e+ S' {$ q! U) i
笑,笑什么笑= =+

哦~~月海 - 情既相逢! A- a7 V. A% w% {( r4 g9 [
其实我问那句话,就是想急死你们的~~% }) _( A4 b( b2 r9 b4 y0 B
茶ING

还真前辈一定对于自己这样刷楼连楼占楼都没触发耿耿于怀

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:26 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》8 @/ k5 ?3 `  c( ]; p* {
哦~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》* f# l+ j9 z6 [
其实我问那句话,就是想急死你们的~~
3 s/ r* A+ H/ n  r* C3 S% l" @月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》茶ING
* O" k$ C/ ]$ S* @3 V

# J+ G$ y3 |( b0 `- d一夜输前辈变坏了,前辈你不能这样

引用:
原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:16 发表 9 ^  t9 o  {1 W5 z9 W$ Q$ n
月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》4 Q! m1 t6 D. u' t5 n: A5 E! X
老大匪了,你就不用帮爹亲写作文了,我们两都解脱了,哦耶
9 `: P  C9 \5 X5 P月海 - 情既相逢现在的情况是:对头死得只剩下一个了,裁判也都死光了。 我们完胜了,哦耶OTL
无忌天子师叔说有个节目要给爹亲演,他好神秘的样子耶

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:26 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》9 z: W3 [/ j) j# }, }0 U
哦~~
4 \, K8 b- m0 w# K9 x2 l3 j月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站其实我问那句话,就是想急死你们的~~
* b- K" f6 Y& X0 h& g* I8 G茶ING
! s+ n; N; Y' \6 y  K& I
冏………………七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴7 z/ j- `& ~5 d$ h7 T
默默的鞭尸ing

哇哈哈哈哈!!
5 _" h  U/ o# q! k+ [# l; ]' D七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴我终于彻底显示我的流氓气了!!!!!

引用:
原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:28 发表
6 _  c" J/ {4 L, h4 o) ]5 i月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站 无忌天子师叔说有个节目要给爹亲演,他好神秘的样子耶
moon-sea.org" g9 p% ^- y' b" [; M3 Q/ P  M
傲笑都不在,他想演风尘泪还差个女角

素还真啊~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》" b) Y* L0 ^, a* ^" b5 p1 Q
想知道触发条件就把你儿子送上来给我吧~~
7 j( T6 W2 x2 ?9 ]7 F% zmoon-sea.org仙山缺个茶童啊~~  M$ ]5 g7 S* \
续缘这么乖巧,我很噶意~

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:28 发表
  K7 d8 k; A" W$ B月海 - 情既相逢哇哈哈哈哈!!
/ c+ F- b4 W! I+ ?. Dmoon-sea.org我终于彻底显示我的流氓气了!!!!!
七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴! W2 Z6 g  A' F( w1 e
…………………………………………………………………………………………

引用:
原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:29 发表 月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》7 [9 t- [2 A! ]( }  e
素还真啊~~: G  `9 z& V( E/ q% `& B. A) ^! F
想知道触发条件就把你儿子送上来给我吧~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》3 w) ?0 {! e$ Q# Y. i- g) T
仙山缺个茶童啊~~月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》( m# I4 V, i" _: [
续缘这么乖巧,我很噶意~
/ b, @7 M0 C8 l月海 - 情既相逢为毛一个二个都对我儿子有企图………………/ N+ e* G% I( o* n1 ^% k( z
续缘呐……小小年纪不可到处沾花惹草勾蜂引蝶的………………

天下第一状态(三眼神童揭胶布??)TO一页书前辈:呵呵,想请我做茶童,尚早。仙山路冷,您多披件袈裟,喝茶什么的就免了吧。moon-sea.org) [; |8 O7 L2 ^2 b$ b: H* b/ q: s$ @/ o

+ H) R7 F8 J$ `- P  ~: K月海 - 情既相逢恢复状态TO爹亲:续缘没有沾花惹草,爹亲早就教育我不要跟爹亲学,续缘很听话的

发新话题