148 123456
发新话题

焦恩俊、孙兴为我站十年活动亲笔贺词及共同签名

焦恩俊贺词:

孙兴贺词:

在十年宣传照上共同签名:

本贴图片均为月海《七侠五义》十年流金纪念专辑专用,谢绝转载:)

用最初的心 做永远的事

泥果然强……
誓死催出某月的MV!!!!!!!

先赞:逐月大人就是逐月大人!强!强!强!

8过有疑问的说……

8对呀,怎么米有焦GG的名字的说……

8说让焦GG画个昭昭的吗……

[em115]

哈哈 一开始没看清楚 刚准备闪走吃饭 结果定睛一看 原来不是孙gg的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道该说什么 看着觉得怪怪的 心里 嘻嘻

楼上滴 是大家说 让某焦签上展昭的名字滴 55555555555 花痴一下 十年如一 ~~~~

逐月太强了 太强了

以下是引用幽山清竹在2005-1-5 13:24:29的发言:

先赞:逐月大人就是逐月大人!强!强!强!

8过有疑问的说……

8对呀,怎么米有焦GG的名字的说……

8说让焦GG画个昭昭的吗……

[em115]
界个……这次时间很匆忙,我也不知道焦筒子怎么不签上名字………… 汗……爬走……

用最初的心 做永远的事

8知道有米有这样的机会

让焦GG,孙GG,在同一张纸纸上,签下昭昭和小白,再签下自己的名字的说……

[em115]

嘿嘿……那要看某月滴功力了……

誓死催出某月的MV!!!!!!!

啊?咱们只是让他们都签在同一张照片上了,咔咔,不过是本名,不是昭白

用最初的心 做永远的事

以下是引用广陵散绝在2005-1-5 13:25:10的发言:

哈哈 一开始没看清楚 刚准备闪走吃饭 结果定睛一看 原来不是孙gg的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道该说什么 看着觉得怪怪的 心里 嘻嘻

楼上滴 是大家说 让某焦签上展昭的名字滴 55555555555 花痴一下 十年如一 ~~~~

逐月太强了 太强了

8素我,素咱们月海的筒子棉很强咔咔咔咔

用最初的心 做永远的事

还能讲一下,是怎么让焦同志签下来的呀?焦同志现在不在台湾啊?
笑天下,恩恩怨怨何时才休罢。 杀手说,不死不休,至死方休。

速度真快呀这么快就有老大的拉~~~[em113]
有中国人的地方就有对包青天的信仰,就有对展昭的向往。——— 若琳

以下是引用70queen在2005-1-5 14:42:59的发言: 还能讲一下,是怎么让焦同志签下来的呀?焦同志现在不在台湾啊?
这个……因为我们台湾有卧底同志,咔咔,开玩笑~~~
用最初的心 做永远的事

卧底……

粉强粉强……

成立月海侦探团8……(8好意思柯南看多的说……)

[em114]

哇~~~~~逐月亲真素厉害啊~~~~这么快就有大侠的了~~~

如烟似幻昔日情 梦回江南忆君恩

哇,真的强~~~

这个图配上昭昭的字!!!

花痴不已~~~~

他们会上这个网站吗??

居然签了展昭,那那时候应该叫孙G 签白玉堂的,蛙卡卡~~~~~

斑竹好厉害啊……小子好佩服……

遥望天边 恩恩怨怨 寒夜秋风 沧海变桑田 浪里滔滔 人生悲喜少不免 铁胆男儿 永怀柔情在心间

可惜没画画~~

那~~~~还要找包大人和公孙先生么?

笑天下,恩恩怨怨何时才休罢。 杀手说,不死不休,至死方休。

哇哇~~ 月姐姐你好厉害~~居然弄到了啊!!可惜和孙GG的一比,焦GG写的也太少了啦!!8过,居然是签的展昭~~心心眼~~
山渺渺,雲渺渺,八方風雨止今宵情渺渺,仇渺渺,風塵一夢任逍遙江波嘯,烽煙招,興來病酒罷琴蕭世情笑,人寂寥,壯懷誰留向晚照

哇哈哈,刚爬上来就有这么好的东东看.

各位大人都是神通广大啊!!

啊~~~~惊声尖叫~~~~~``

昭昭~~~~~~~~~~

终于找到了~~~ 名称 樱花 别名 梦见草 学名 Prunus Subgenus Cerasus 科别 蔷薇科 原产地 北半球之温带~暖带 用途 观赏 性状 花瓣一般为五瓣。 喜欢的,讨厌的,但是,都是自己的 http://tw.netsh.com/eden/bbs/714712/

逐月大人果然厉害~~~~~~~

几日不见,居然有了两位筒子的签名了~~~~~~~

啦啦啦啦~~~~~~看来偶这段日子的生病发发烧还是值得的……

以下是引用70queen在2005-1-5 20:07:14的发言:

可惜没画画~~

那~~~~还要找包大人和公孙先生么?

那还要不要四大门卫的,还有另外4只老鼠的~~~~~~~~~~~~~``

[em113]

太强了!!!!!!!!

好开心哦~~~主子签地昭昭啊!!!!!!!!!!!!太激动...太感动............太................................T.T

148 123456
发新话题