发新话题

焦恩俊、孙兴为我站十年活动亲笔贺词及共同签名

以下是引用芹菜在2005-1-5 21:23:53的发言:

那还要不要四大门卫的,还有另外4只老鼠的~~~~~~~~~~~~~``

[em113]
可以地75他们也有功劳地饿~~~~[em114]

啊!啊啊啊啊啊!!!!!(众:半夜三更叫虾米!=“=)

焦GG和孙GG的签名啊!好棒好棒!焦GG签的素昭昭呢!好开心!月大你N弓虽的说!崇拜ING!

[em114][em114][em114][em114][em114]
正途艰辛何言悔,留得公道在人间!

偶怎么还想要小涂涂的签名啊……

真滴粉佩服月海滴斑斑...你們實在是太厲害了...偶相信這絕對是一各粉棒滴紀念...想想,有多少部戲可以歷經十年不衰,又有哪部戲可以有這麼多網友因而衍生出這麼多滴相關作品,評論也好,小說也罷,當然還有許多用心製作滴mv,此外,更別提還能有一各十年流金滴紀念網站,...呵呵...偶已經語無倫次了...偶只是想說...月海斑斑滴用心...偶深刻滴感覺到了...當下偶有幸躬逢其盛,偶以你們為榮...
----------------------------------------------------------

是地是地,在大家畅游月海的时候,还可以学到东东的说……

啥东东?

做MV呗……

还学会了一样很重要的东东……

忍耐!忍耐的说……

更多的是大家为了同一个目标,在月海的众班班的努力下建立起一个这么好的交流平台……

感谢之至……

焦主子漏掉很多东西哦~~~~~~~~

自己的名字有“展昭”代替还说的过去(花痴一下先~~~~~~~~~~)

竟然没有写日期?!!!!!!!

十年纪念啊!!!!!!!!不写日期太遗憾了………………

不过小白体贴,先写下了~~~~~~~~~问题解决了~~~~~~~~~~~~~

汗||||||||||||||||别理我,发疯中……………………

厉害呀,真是杰作呀.

月海是开办十年了吗?

以下是引用deodar在2005-1-6 12:07:07的发言: 月海是开办十年了吗?

楼上的看清楚,是台湾电视连续剧《七侠五义》十年了,月海为了纪念这电视剧~~~~~~~

[em113][em119]

天啊~~~~~逐月好强啊~~

要是他们两能同时签在一张纸上——展昭、白玉堂~~哇卡卡卡卡 ~~~那就完美了~~

偶都不知道说什么好了,佩服佩服大人啊,感觉一下子距离好近

真的没想到会有大侠签展昭名字的贺词,我以为那只是说说而已,不能达成的呢
欢迎各位来我的吟雪斋(台湾艺人王美雪专题网站)作客 http://www.mishelle.org http://shiny.isfun.net (第2个地址需要代理)

拍拍心口,差点错过了,以为是孙GG的,再定睛一看,天,原来是老大的签名,呵呵,月海的亲亲就是强!

记得上次还在讨论让老大签上"展昭"二字,米想到心愿竟真的实现了,赞!!!逐月亲,真是厉害,太厉害了~~~~

有了昭,有了小白的,真是圆满也~~~~

不行了,心跳过快~~~~

斑斑们果然神通广大,最有份量的两个男一号全齐了

窃以为焦的签名如能像孙的加上月海更佳

嘿嘿嘿~~~昭昭的簽名耶

[em114][em114][em117][em117]

心蕙:在跟昭昭過不去就等著受死吧~~~ 小白:哼~~臭貓,555為什麼你那麼有女人緣~~ 昭昭:因為我不像你~~小心眼..哈哈哈

什么都不说了,慢慢欣赏主子的签名啦。

有一句话一定要说,月大崇拜啊!

哇~!~好棒哦,有昭白的签名哦~!~

也祝贺一下吧,月海十年流金纪念哦~!~希望越办越好~!

哈哈,某焦的“展昭”两字写的真好,比他写自己的名字还好看,那就够了!
在晋江开的专栏,有喜欢的可以去转转。
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=321290

月 真是好强。真幸福,能看得到两个人的签名照。。。
爱之深,虐之切!

以下是引用在2005-1-8 10:16:46的发言: 哈哈,某焦的“展昭”两字写的真好,比他写自己的名字还好看,那就够了!
[em117][em114]

再试试...

好好好感动

来了一位新朋友的说……
; h/ n! b; \8 ]6 S( T月海 - 情既相逢似乎新朋友都可以发贴呀……
# X0 V/ q3 N2 S8 s; s  P

昭昭签的是昭昭啊,高兴高兴,焦GG 真是偶心中的展昭——

还有十年,哈哈,焦GG粉细心的说。

[em1021][em108]
无怨无悔我走我路 ,走不尽天涯路 在风云中你追我逐 ,恩怨由谁来结束

以下是引用在2005-1-8 10:16:46的发言: 哈哈,某焦的“展昭”两字写的真好,比他写自己的名字还好看,那就够了!
无怨无悔我走我路 ,走不尽天涯路 在风云中你追我逐 ,恩怨由谁来结束

看到焦G和孙G的签名真是粉激动的说!!

尤其是那张两个人签在一起~~嘿嘿~~~~~

发新话题