发新话题

强烈谴责以70queen为首的一小撮反版主分子在月海灌水区的恶劣行径

楼上的~~~你到底打算往哪儿倒?
笑天下,恩恩怨怨何时才休罢。 杀手说,不死不休,至死方休。

楼上的。。。你是不是做MV的瘾又发了。。。我成全你。。。记下来记下来,快乐的记下来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

屠鸟焚尸。。。好像是某月为了威胁正直善良的某鸟,而将要做出的事。。。某鸟。。。同情你。。。那个。。。你是喜欢椒盐口味还是喜欢孜然口味?要放辣椒吗。。。

你们。。。你们。。。有了文章就忘了阶级立场了。

强烈谴责某月使用非法手段来动摇民心

以下是引用幽山清竹在2005-1-7 9:32:54的发言:

逐月大人所说之详尽描述,在哪个地方,偶米有看到的说……在哪里在哪里?

逐月之述备矣,然则一无论据,而无实际,天真少女,多会于此。被骗事实,得无异乎?

TO SNOW:

好文处处有,MV再难寻,当然是帮我啦。

TO 小纾:

朕一向执行攘外必先安内。站好队过期不候。两边倒是行不通的。

对罗,楼上正解,要让某月写文,要让某月做MV。我和楼上的继续收门票

哦呵呵呵~~~

某月,你看到了吧,革命洪流不可挡啊。。。我要。。。我要看。。。我要看MV。。。我要看MV和文。。。你为什么还不交来。。。

我们不要看四旧。。。我们要新生之物。。。

我要以《直到世界终结时》为主题曲的一篇。

《I want to change the world》为主题曲的一篇。

《月之茧》为主题曲的一篇。

《just communication》为主题曲的一篇。

《微笑的爆弹》为主题曲的一篇。

《浪客剑心追忆篇》为主题曲的一篇。

踹死楼上的。。。要是让某月交旧的,岂不便宜她了~~~

那么。。。你介绍几个有眼光的来看看

酷酷儿。。。你要想清楚啊。。。你拥护了她半天,也不见她交MV和文,岂不是亏损。这年头,什么都能吃,就是亏不能吃啊。

跟着我,吃香的喝辣的,见到逐月调戏之,见到花咪催货之,见到塞子嘲笑之,人生得意须尽欢啊,做人就要想得开。

跟着我,你将能看到世界的和平,人类的统一,某月的MV,花咪的MV,塞子的MV。。。

以下是引用酷酷儿在2005-1-7 20:26:29的发言: ……………………楼上的……偶只素8忿于某皇后对我偶像及本人眼光滴8信任……至于浪客剑心追忆篇……爬……还米看捏……
没说对你的眼光不信任,只是不想让某月交几篇老皇历出来敷衍了事,对于这种腐朽的统治阶级,我们要鞭策之,才能让她在人民民主主义的专政下,得到思想上的新生和觉悟的提高。

哦耶。继青鸟之后,又一人投向革命的阵营,哦呵呵呵~~~

这个。。。我们要不要考虑等这帮纸老虎考完以后。。。上山打游击啊。。。

对啊对啊,要MV也是月,要文章也是月,没我什么事的。。。传说中,月的文也是天下无双滴~~跟着我混,大家一起逼着月交货。。。这样世界就安静了。。。

某月现在打包逃亡中。。。

。。。。。。。。。。。。。这几千年前的老贴子,,,,某E搞什么鬼。。。。那是不是还要把逐月是马也加成精华~~~

是啊。。。。加“过”精华的。。。。。

那段光辉岁月啊。。。在我还不认识鸟儿的时候,认为她是一个很严厉的人,因为她说关于威望值的事,后来认为她是一个很可爱的人,因为加了精华,再后来,发现她是外表可爱,内在严厉的人~~~~

以下是引用veta2005在2005-8-29 21:52:34的发言: 厚厚~~开个现场辩论会吧~~~火药味越来越浓了要不要灭火器的准备????
明显是没有看日期,史官洛洛,有空把月海历史发上来。。。。

哎,不是那最光辉的时代了,想当初,皇后出世,连号称文盲的某月都发文,多么灿烂的时光。

终于找到了!!!三年多了……

发新话题