发新话题

强烈谴责以70queen为首的一小撮反版主分子在月海灌水区的恶劣行径

经典范文~官方辞令~文笔上佳~热情推荐~~~~~~~~~~~~~

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

吓偶一跳。。。虽然其实应该有心理准备了
蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看

某E推荐的好!

原来那里数字教主说挑战月海第一人时,皇后当场反驳,原来...哈哈..果然厉害啊!

粉同情天体的说!

空山新雨后,天气晚来秋. 明月松间照,清泉石上流.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用最初的心 做永远的事

BS天体,在精华贴里灌纯水~~~~~~

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

。。。。。。。。。。。。。这几千年前的老贴子,,,,某E搞什么鬼。。。。那是不是还要把逐月是马也加成精华~~~
笑天下,恩恩怨怨何时才休罢。 杀手说,不死不休,至死方休。

华丽丽滴进来~~~~~~~~

华丽丽滴飘走~~~~~~~~~~~~~

咋把这么久远滴帖子给翻出来了?索想让它晒晒太阳棉?天体滴文文一定8错,虾米?偶怎么知道滴?看嘛,顶楼滴文文这么好,当然索8错的拉

PS:皇后,过年到现在MS天体都米有交 文和MV

以下是引用70queen在2005-8-29 13:18:59的发言: 。。。。。。。。。。。。。这几千年前的老贴子,,,,某E搞什么鬼。。。。那是不是还要把逐月是马也加成精华~~~
逐月是马加过精华的

是啊。。。。加“过”精华的。。。。。

那段光辉岁月啊。。。在我还不认识鸟儿的时候,认为她是一个很严厉的人,因为她说关于威望值的事,后来认为她是一个很可爱的人,因为加了精华,再后来,发现她是外表可爱,内在严厉的人~~~~

嘿嘿,加精华是因为觉得,这个联想的确是很有创意。。。

厚厚~~开个现场辩论会吧~~~火药味越来越浓了要不要灭火器的准备????

灭火器?不用了吧?100个都不够用

火药?在哪里?偶难道嗅觉退化到了这个程度?

厚厚~~~旁观者清嘛~~亲已经退成鸟啦~~再退就~~恩咳~~~

楼上滴~~~~~疑似真正退化滴好象素你吧~~~~~~``

看看帖子的日期再来发表意见吧~~~~~~~~~~~

这是哪年的贴子啊??E你搞什么,酱紫久的也找出来怕发霉啊??
万世轮回,千影聚合,梦回时冰凉如水。 刹那,前生后世;瞬间,千载百年 心若一动,泪就一行

以下是引用veta2005在2005-8-29 21:52:34的发言: 厚厚~~开个现场辩论会吧~~~火药味越来越浓了要不要灭火器的准备????
明显是没有看日期,史官洛洛,有空把月海历史发上来。。。。

以下是引用幽夜在2005-8-30 0:24:53的发言: 这是哪年的贴子啊??E你搞什么,酱紫久的也找出来怕发霉啊??

怀旧一下么。

当初还是有不少有水平的水贴的

现在有水平的也不少啊

哎,不是那最光辉的时代了,想当初,皇后出世,连号称文盲的某月都发文,多么灿烂的时光。

强调~~~欧是看过日期的~~难道过期不能再发吗~~~???厚厚~~欧就是慢半拍~~和某某一样~~厚

切~~~~谁规定旧帖子不可以加精啊~~~~~`

这年头流行怀旧滴说~~~~~~~~~~`

PIA飞有宝宝~~`

曾经,有80G滴精彩偶么有珍惜,现在,偶只想嚎叫—— 备份!!那素粉重要滴!!!! 天体说:年轻就应该拉风,不然老了要发疯。

厚厚~~~旧帖子才有味道嘛~~目前貌似新贴有价值的很少呢~~~

。。。。。
小白小白偶爱你, 就像小白爱大米.......

发新话题