60 123
发新话题

[下载] 倚天屠龙记 MTV -- 刀剑如梦

倚天屠龙记 MTV -- 刀剑如梦

http://www.kukuren.com/yitian.rmvb

咔咔,这个是为我家小马做滴倚天MV,有点模仿商业片头的剪辑手法

[此贴子已经被酷酷儿于2005-6-7 12:03:48编辑过]

用最初的心 做永远的事

咔咔……偶滴最爱啊……素偶所见过最棒滴MV…………55555……就素这锅……让偶从此泥足深陷啊……moon-sea.org3 L' ^# \3 q' f1 G) F! O3 i6 M
誓死催出某月的MV!!!!!!!

死!偶要死了!!!这个东西严重刺激偶..........|

但偶不想做特效了...55555....|

月亲原谅偶吧, 汗...|

狂汗...........抓住............Ada泥咋咧?????
用最初的心 做永远的事

呵呵,呵呵,米虾米,汗ING....

只素被你这个东西刺激了下下,

但自己又不想动手去做特效 ...|

惭愧中...

继续抓住~~~ 特效一定要做滴!!泥滴很多特效我都很想知道是如何做的,还等着你贴上来后问呢:)

用最初的心 做永远的事

这个...那个...酱紫...啊...汗死!

特效就稍微饶了偶吧...大眼泪~~~

偶已经选了你喜欢的歌了哦...(就素那个...YITIAN滴另外一首)

偶爬走....[em121]

看MV,偶跑的最快了啊!!!!!!!!!!

哇~素这个版本的啊~好东东~

山渺渺,雲渺渺,八方風雨止今宵情渺渺,仇渺渺,風塵一夢任逍遙江波嘯,烽煙招,興來病酒罷琴蕭世情笑,人寂寥,壯懷誰留向晚照

虽然不是昭的……但酱滴MV在哪儿都素精华……所以……加精米商量……

本来偶不喜欢小马同志的,但这锅MV,确实是极品!

这个MV要拍,偶绝对要拍

最要拍的就素,天体,你咋米可以做的那么有欺骗性,欺骗了无数米看过那版倚天的JM,让他们以为那版倚天里面的小马铜子都多么帅而忽略了里面真正的帅哥筒子---杨左使,强烈要求天体应广大人民的请求做一个杨逍的MV,同意的筒子请举头!

谢谢各位的配合!!!

[img][/img]对亦对,错亦对,直指人心世上谁知谁是谁 生乃生,死也生,见性成佛 天下我明我非我

同举爪……拉拉拉……强烈要求月再做个杨逍的厚厚……那可素真正滴帅锅啊…………
  r6 n7 B5 d9 c- h9 M9 l* }moon-sea.org

6 K, \7 q9 Z6 Z5 A+ o7 F七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴

看了,剪辑得相当不错.虽然没有用到什么太多的特效,但是朴素中有韵味.赞一个!

如果能再调色,相信就更加有电影的感觉了.因为,电影一般用的是胶片,而拍电视剧是用的带子--不论是DVPRO,DVCAM还是其他的什么金属带,数码带之类,颜色总不会有电影胶片柔和,总会显得色彩亮度有些"硬".

像倚天的原片头<刀剑如梦>就做过了这方面的相应处理.

楼上的蛮专业嘛,调色我确实不会,色彩感奇差:( 回头去看看倚天的片头,谢啦

顺便白某酷某赛

用最初的心 做永远的事

以下是引用orangeduck在2005-2-19 21:31:12的发言:

看了,剪辑得相当不错.虽然没有用到什么太多的特效,但是朴素中有韵味.赞一个!

如果能再调色,相信就更加有电影的感觉了.因为,电影一般用的是胶片,而拍电视剧是用的带子--不论是DVPRO,DVCAM还是其他的什么金属带,数码带之类,颜色总不会有电影胶片柔和,总会显得色彩亮度有些"硬".

像倚天的原片头<刀剑如梦>就做过了这方面的相应处理.

^_^原来你是在这里看的说!^_^

^_^哈哈~~~看来调色之风真是当道啊!!看过调色后的mv再看原来的clip~真得感觉色彩生硬!

目前很多的mv都使用了调色,尤其是港台的mv!简直有化腐朽为神奇的效果!(参照:jay的七里香)

最近开始迷小顾中…… 欢迎加入原创mv制作的qq群,号码:2902614。加入时请注明论坛id哦~

以下是引用逐月在2005-2-19 21:36:30的发言:

楼上的蛮专业嘛,调色我确实不会,色彩感奇差:( 回头去看看倚天的片头,谢啦

月啊!人家真的是专业的说!呵呵!

最近开始迷小顾中…… 欢迎加入原创mv制作的qq群,号码:2902614。加入时请注明论坛id哦~

嘿嘿,感觉的出来是高手

orangeduck能不能谈谈咋调色? 用AE么?能不能介绍点教程?

用最初的心 做永远的事

mv里小马变的不很让我烦了,因为是mv

MV,MV ,月啊,快交MV吧,要不,你的小马就米家了
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

以下是引用逐月在2005-2-19 21:36:30的发言:

顺便白某酷某赛

某月泥欠扁……那素什么签名!!!!!!

PS:月啊,桔鸭真的素专业人士哦,貌似偶对泥说过……泥忘了??

大家客氣了呢。呵呵。是我工作和愛好所需。

逐月是用的PREMIERE編輯的咩?我用的是PR PRO,這個SOFTWARE直接加了插件就可以調色等了,不需要啟動AE的說--在視頻特效裡選擇“柔化”,還有調整RGB色彩,需要的話,再調整亮度等。

另外開頭部分大約9到13秒的地方,小馬在藍天白雲下,從彩色過渡到黑白,看月的做法是分別切了2個鏡頭,然后畫面疊加過渡,這裡有個問題:由于前面彩色畫面的最后一幀畫面和下面黑白鏡頭的第一幀畫面稍微有點不對應,所以顯得從彩色畫面到黑白畫面的過渡不夠自然——按照我的理解,或許某月是想要表現出滄海桑田變化的意味,彩色到黑白的過渡亦有強調畫面主題的作用,類似定格的效果。其實這樣最簡單的做法:PR中直接就有顏色過渡的,另外視頻畫面運動,以上都可以通過在PR PRO裡設置關鍵點來完成。方法和AE,還有3D MAX類似。

喜歡用PR,看這裡大家有不少人用的就是PR哦。嘿嘿,有空大家切磋下啊。

另外,提個問題,看月的這條片子的開頭字幕,最后幾個字隱去時用了虛化,其實PR中,要做也不難,不過我的方法是只有一個一個字分別製作調整,難道月有更快捷的方法?不好意思,請教了。

仔細看了月的這條片子的鏡頭組接,嘿嘿,實話,鏡頭感比悲夜要好些啦(某夜不要打我哦。55當然你的風過衣角MV的修改版也不錯哦,另外特技滿天飛,華麗啊,有些ME還在研究ING,嘿嘿,某夜不要吝嗇指點ME哦。多謝先。呵呵)
3 B+ J# a9 ?7 _; O( A, i7 j& h7 w月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站

( Y8 H) c6 e, I6 c2 b8 a  A# y$ h七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴

嘿嘿,桔鸭,虽然偶米和你交流过,但看过泥的MV,真的素高手,厚厚……如月所说,能8能经常介绍一点这方面的技术和经验,多谢了厚厚……

呵呵,樓上斑竹客氣了呢。

大家多多交流,互相切磋,以求共同提高啊。

其實我也有很多需要請教大家的哦。大家不要吝嗇哦。多謝先

60 123
发新话题