28 12
发新话题

[讨论]有关猫的动画片

[讨论]有关猫的动画片

放这儿合不合适啊?

看过的有关帽的动画好象很多,机器猫——还有很多很多——

无怨无悔我走我路 ,走不尽天涯路 在风云中你追我逐 ,恩怨由谁来结束

……这……这是月海特色吗?

漫画《北宋风云传》 动画片《包青天》(?是叫这个名字吗?)

月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

《TOM AND JERRY》……

《猫狗大战》……

漂亮的庆太,可爱的庆太; 开朗爱笑的庆太,善感易哭的庆太; 五个高八度音的庆太,跳舞很有腔调的庆太; 我最爱的庆太~~~

偶稀饭偶素麦克,呵呵

那只猫粉好玩的说

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

黑猫警长!!!
武侠·止戈·人夹:夹在人间受气,依旧阻止争斗。
英雄从来不风光,让我欢喜让我忧。
欠文债单:竹色梨洛VIYO仙SU。
因爱生距。
我不是傻瓜南潇…TAT…

水果篮子~~~
万事由天莫强求 何须苦苦用机谋 饱叁餐饭常知足 得一帆风便可收
生事事生何日了 害人人害几时休 冤家宜解不宜结 各自回头看后头

那个。。。一只小猫,有啥可怕。。。老鼠怕猫,这是谣传,如果不信,立刻推翻。。。

是出自哪部啊

笑天下,恩恩怨怨何时才休罢。 杀手说,不死不休,至死方休。

加菲猫啊,这么容易的居然忘了……另外,舒克和贝塔里面有猫吗?因为是说老鼠的,可能也有猫……不记得了……

月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

好……好象米有猫滴……

插句提外话:最近广播里在猛做广告,说元祖出了种新产品“印有机器猫头像的铜锣烧”

…………

漂亮的庆太,可爱的庆太; 开朗爱笑的庆太,善感易哭的庆太; 五个高八度音的庆太,跳舞很有腔调的庆太; 我最爱的庆太~~~

呃,貌似有好多啊,宫崎骏的《龙猫》、十万个为什么里的蓝猫、皮皮鼠和大脸猫,还有嘉菲和kitty。

暂时就想到这些了。

哈姆太郎算老鼠么……

还有还有……精灵鼠小弟……

引用:
以下是引用70queen在2005-2-21 22:38:11的发言:

那个。。。一只小猫,有啥可怕。。。老鼠怕猫,这是谣传,如果不信,立刻推翻。。。

是出自哪部啊

好象是好猫咪咪——汗
无怨无悔我走我路 ,走不尽天涯路 在风云中你追我逐 ,恩怨由谁来结束

《美少女战士》中月野兔身边有只黑猫吧——

呵呵,竟有这么多猫的动画,偶见了猫竟粉喜欢——汗

猫和老鼠,这么古老又经典的———汗,已经有亲说过了
- A/ H1 _9 {* C8 I) i, _月海 - 情既相逢

月海 - 情既相逢8 w) |" e+ ~0 k% j

就素偶说滴……HIA~HIA~

猫眼,万能文化猫娘恩....想不出来了

熊猫算不算?

巧者劳而智者忧,无能者无所求 ------------------------------------------------------- 菜,吾的10万月海币,快还钱!!!!!

引用:
以下是引用潇游在2006-1-14 18:02:19的发言:

熊猫算不算?

昭昭一拳把你打出熊猫眼

当然只能说猫的,熊猫素虾米呀!我看过的猫动画也就上边说的这些吧,大概没什么新的可说了。印象最深的就是《猫眼》(北条司作品)和《猫和老鼠》了(机器猫算吗?哇哈哈哈)。感觉猫和老鼠的,真是跟昭白的猫鼠斗像啊!猫也老是被老鼠欺负。哈哈哈哈。

引用:
以下是引用70queen在2005-2-21 22:38:11的发言:

是出自哪部啊

是出自《老鼠嫁女》,这句话完整的应该是……看偶的签名栏就知道啦!
偶竹子精在陷空岛后山竹林修炼千年,偶暗恋着“英雄殿”里的那只白老鼠。 偶最大的愿望就是当玄黄教教主——花慕容的……嘿嘿(坏笑)嘿嘿……嘿嘿……嘿嘿…………嘿嘿嘿嘿嘿嘿 最爱花慕容

给大家配一张黑猫警长的图图!不知道合适不合适。hoho,偶感觉他和偶棉家昭昭好像啊!(PS:不是长的像,是身分像汗一个……)只可惜昭昭没有这种可爱型托腮动作……hooh

啊!!!!!!黑猫警长!!!!!!

偶才挖到这部片子的说~~~~

真的很喜欢这部片子,白鸽警探牺牲的时候,偶还哭了一场呢~~~

到现在还会唱黑猫警长的主题曲呢~~歌词一个字儿没拉,都记得的说~~~

引用:
以下是引用无花蔷薇在2006-1-19 9:56:34的发言:

给大家配一张黑猫警长的图图!不知道合适不合适。hoho,偶感觉他和偶棉家昭昭好像啊!(PS:不是长的像,是身分像汗一个……)只可惜昭昭没有这种可爱型托腮动作……hooh

哇,这定是展Sir变身后,哗哗哗。

还有一部动画片——“舒克……(8遍),开飞机滴舒克。贝塔……(8遍),开坦克滴贝塔”

偶竹子精在陷空岛后山竹林修炼千年,偶暗恋着“英雄殿”里的那只白老鼠。 偶最大的愿望就是当玄黄教教主——花慕容的……嘿嘿(坏笑)嘿嘿……嘿嘿……嘿嘿…………嘿嘿嘿嘿嘿嘿 最爱花慕容

引用:
以下是引用竹子精在2006-1-20 10:00:59的发言: >

哇,这定是展Sir变身后,哗哗哗。

还有一部动画片——“舒克……(8遍),开飞机滴舒克。贝塔……(8遍),开坦克滴贝塔”

那素老鼠,不素猫
巧者劳而智者忧,无能者无所求 ------------------------------------------------------- 菜,吾的10万月海币,快还钱!!!!!

28 12
发新话题