29 12
发新话题

图区活动:征集月海情既相逢论坛banner图片 20魅力/张!

图区活动:征集月海情既相逢论坛banner图片 20魅力/张!

算是图区的一次小活动^^ 抬头看,就素上面写了月海两个大字的图片^^ 1 大小:宽度1000 高度不限~合适就成 2 内含信息:有较为醒目的“月海”和“情既相逢”即可 允许在不醒目的地方或用不醒目的颜色表明作者名称 3 颜色及构图要求:可以自己画,也可以是影视截图加工,以《七侠五义》为主题即可。构图要求简洁明快突出主体,颜色不宜太过鲜艳浓重,以白、黑、蓝为主要色调(彩色的也可以),总之请自行参考月海论坛默认颜色配置。 4 由于要求较高,所以肯定不是每一张图都会被采用,一旦采用,还可能被修改,请做好心理准备 5 一旦采用,给与一定奖励(论坛魅力几分之类,也可以跟偶协商,汗|||)。 6 应征图请发在本版标明"banner应征"。 大家都来参加吧^^
月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

啥时候截止?
如若有来世 只愿做得你手中那柄长剑 长风万里伴君行 ……

8截止……嘻嘻……擅自作决定,得奖者可以命令某月某塞子做MV或者我做壁纸和写文……哈哈哈~
月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

[em88][em100]
用最初的心 做永远的事

HOHO~会做图的筒子棉行动起来吧

以下是引用小花咪在2005-4-6 23:12:15的发言: 8截止……嘻嘻……擅自作决定,得奖者可以命令某月某塞子做MV或者我做壁纸和写文……哈哈哈~

这个,说起来,你们还欠不够吗???

相应一下~

现在疯狂截图中,等我截够了素材就来做做看吧^_^

希望能被采用~

以下是引用yan_yc在2005-8-18 12:30:10的发言:

希望能被采用~

漂亮哦,支持到底~!!!

moon也来献丑啦~~

奖励已发

[此贴子已经被踏雪寻猫于2006-3-27 5:40:18编辑过]

屏却相思,近来知道都无益。不成抛掷,梦里终相觅。醒后楼台,与梦俱明灭。西窗白,纷纷凉月,一院丁香雪。

以下是引用moonmoon在2005-12-5 7:42:20的发言:

moon也来献丑啦~~

嘻嘻 这个月的先换了再说~~~~~
月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

岑岑也来投,怀旧版哦!希望合格!

MINI缩略图:

完整尺寸图片,点击查看:

奖励已发

[此贴子已经被踏雪寻猫于2006-3-27 5:42:06编辑过]

猪猪的幸福生活:http://hi.baidu.com/%E1%AF%E1%AF%D7%F7%C6%B7

啊~原来岑岑已经弄上来了`~~娃哈哈哈~人才果然是大大的~~~亲~
月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

继续存图~~~~沦滴全家福~~~~

奖励已发

[此贴子已经被踏雪寻猫于2006-3-27 5:42:49编辑过]

月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

真素漂漂啊!!飘过~~~~偶做8上介么漂亮滴。还是借用偶滴签名,随便胡弄一下下吧……

试着来应征,纯黑白滴,不知行不行

谢谢无花蔷薇和connie^^不知道还有没有别的作品呢?

现在所有的题图都轮着放过了[2遍、3遍],希望有更多筒子可以支持啊!

月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

瞅瞅大家的图,水平好高啊

菜鸟我就慢慢联系吧~~欣赏图图~~

偶希望楼大大给偶点辛苦钱555555555 偶养BB很不容易得( 被pai飞)

帅到无休无止~~~无边无际~~~ing

关于帽帽的修改 确实有点不舒服的说 。

是不是这帖子太老 活动已经过期了的说

没过期没过期^^

这个背景我很喜欢呢,不过banner的话对图片清晰度要求很高,还有人物边缘最好还能更平滑一些。再就是为了和总体色调平衡,昭昭和小白的衣服颜色再淡一点点就好了。不知道灵儿有没有存过PS原档呢?存过的话可以发个邮件给我,我想改改(包括上面说的还有蝴蝶阿字体啊什么,可能要微调),如果有背景和所有元素的大大大图就好啦!

谢谢灵儿参与阿~表忘记给我发原档^^

月海新论坛测试中
有疑问请PM我
祝大家新春快乐^^

啊,这张我很喜欢,很清爽的感觉,昭昭头上乌云密布看的也太久了==

魅力谁给加?

不在乎的可以大方慷慨  心动的不择手段也要得到

OK 偶今天在整整 我看看存档了没#83 在家里的电脑上 原件可能要晚上回家才能发给花咪 我先用单位的电脑改改

看起来哈浪漫哈hc 我也超级喜欢 色调很漂亮 嘎嘎

不过昭昭头顶要不要处理一下子哇

好喜欢啊 真是春天的感觉 草长莺飞小花乱坠 嘎嘎

29 12
发新话题